Перейти к содержанию

Общее игровое обсуждение

GKalian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Соме есть свои Силт-Страйдеры.

post-8501-0-60635500-1443984597_thumb.jpg

post-8501-0-46950400-1443984677_thumb.jpg

post-8501-0-18272600-1443984682_thumb.jpg

post-8501-0-85523700-1443984686_thumb.jpg

Изменено пользователем Лоремар

Поиграл сегодня в Unreal Tournament (который новый); приятная штука, ностальгишно, если не запорют - буду пользовать.

Поиграл сегодня в бету Star Wars Battlefront. Занудная дрянь, чесслово.

Также с удивлением обнаружил, что получаю удовольствие от Middle Earth: Shadow of Mordor; у игры, конечно, куча косяков, но есть фишки, которые делают времяпрепровождение в ней таки приятным опытом.

В 10/10/2015 в 9:50 AM, Гном Шамгарот сказал:

Поиграл сегодня в Unreal Tournament (который новый); приятная штука, ностальгишно, если не запорют - буду пользовать.

Я тоже планирую поигрывать, когда из беты выйдет.

В Биошоке Инфинити ввели наконец русскую озвучку? А я с сабами два года назад играл.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Heroes-of-Might-and-Magic-3-Heroes-of-Might-and-Magic-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-1514751.jpeg

В 10/14/2015 в 9:48 PM, Отец Фома сказал:

В Биошоке Инфинити ввели наконец русскую озвучку? А я с сабами два года назад играл.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Heroes-of-Might-and-Magic-3-Heroes-of-Might-and-Magic-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA-1514751.jpeg

Если верить стопгеймовцам, озвучка вышла шикарная.

В 10/15/2015 в 6:21 AM, Гном Шамгарот сказал:

Если верить стопгеймовцам, озвучка вышла шикарная.

м

Интересно, насколько шикарная. Придется отвыкать от "Букэр, КЭШ!!11". Вообще буду переигрывать, хотя так и не прошел.

• 2 недели спустя...
Тем временем, я всё пытаюсь пройти Сому... Что-то под конец они слишком переборщили с жестью!

После первого дедоспайса единственный нормальный хоррор, имхо. может что то пропустил, ткните.

В 10/25/2015 в 9:26 PM, aL☢ сказал:

После первого дедоспайса единственный нормальный хоррор, имхо. может что то пропустил, ткните.

А как же Call of Duty? Лучший психологический хоррор десятилетия, если начинаешь задумываться, куда все катится :-)

В 10/25/2015 в 10:31 PM, Картман сказал:

колда - лучший сетевой шутер евар

ИМХО, третьеквак/99-й анрыл =) А касательно колды, я имел в виду сингл, вестимо.

Изменено пользователем Гном Шамгарот

В 10/26/2015 в 12:12 AM, Картман сказал:

ну да, еще контру назови

Не перевариваю контру, ибо считаю ее одним из столпов нынешнего упадка канонiчных и правильных шутеров с рокетджампами и поеданием ракет широкой грудью.

В 10/26/2015 в 6:25 AM, Гном Шамгарот сказал:

Не перевариваю контру, ибо считаю ее одним из столпов нынешнего упадка канонiчных и правильных шутеров с рокетджампами и поеданием ракет широкой грудью.

1.0, 1.1, 1.2, 1.5, 1.6 или Source? если последний - то согласен. А ламповую серию не надо трогать, там свои гранатджампы, которые в 272 раза сложнее замутить чем классик ку3рокетджамп, а отбить вблизи брошенную гранату своей тушкой в нужную сторону вообще считается невероятным исскуствов, ну и т.д. почти 13 лет назад я шпилил в контру на чампах в одной перспективной ростовской команде, так что не единым морровиндом...

П.С. В контру минимум 5 лет не прикасался вообще. И не хочу, а то опять дюжине перспективных вечеров конец.

В 10/26/2015 в 7:09 PM, aL☢ сказал:

1.0, 1.1, 1.2, 1.5, 1.6 или Source? если последний - то согласен. А ламповую серию не надо трогать, там свои гранатджампы, которые в 272 раза сложнее замутить чем классик ку3рокетджамп, а отбить вблизи брошенную гранату своей тушкой в нужную сторону вообще считается невероятным исскуствов, ну и т.д. почти 13 лет назад я шпилил в контру на чампах в одной перспективной ростовской команде, так что не единым морровиндом...

П.С. В контру минимум 5 лет не прикасался вообще. И не хочу, а то опять дюжине перспективных вечеров конец.

Condition Zero :-P

На самом деле любую с первой версии, а косвенно так даже халву =) Но я не говорил что КС или тем более халва - плохие вещи, только что КС я не люблю, а халву, хоть и люблю, все равно ворчу =)

Изменено пользователем Гном Шамгарот

Прошёл Сому. Эти слова надолго врежутся в память...

Показать контент

Есть кто, прошедший игру? Кто-нибудь может объяснить, почему это вдруг Саймон

Показать контент

Изменено пользователем Лоремар

Товарищи игру выпустили http://store.steampowered.com/app/345430/

Называется The Cursed Forest, представляет собой хоррор-адвенчуру с упором на атмосферу. Схожа с Dear Esther, но с пугалками и более сильным нагнетанием тревоги. Стоит отдельную тему создавать или не интересно никому такое?

В 10/29/2015 в 8:05 PM, Atin сказал:

Товарищи игру выпустили http://store.steampo...com/app/345430/

Называется The Cursed Forest, представляет собой хоррор-адвенчуру с упором на атмосферу. Схожа с Dear Esther, но с пугалками и более сильным нагнетанием тревоги. Стоит отдельную тему создавать или не интересно никому такое?

Инди-игры, да еще с ранним доступом у нас не в почете.

В 10/29/2015 в 8:05 PM, Atin сказал:

Товарищи игру выпустили http://store.steampo...com/app/345430/

Тут даже по Соме темы нет, чего уж о каких-то инди пугалках говорить?

В 10/30/2015 в 6:45 AM, Лоремар сказал:

Тут даже по Соме темы нет

Ну а почему бы не создать ее?

В 10/30/2015 в 9:39 AM, Арг сказал:

Ну а почему бы не создать ее?

Не уверен, что будет интерес. По сути, по ней только я отписывался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...