Ronny Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Было весело смотреть на эту бойню тока половина трупов изчезло сразу после смертиDemon__s_Crest__Capcom_Sound_Team_The_Crests_are_Hidden_Forever_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 вобщем с плагом где появляются путешественники была тётка Альтмерша охотница,она часто ходила в окрестностях брумы и попутно уничтожала всех супостатов вокруг себя,так вот как-то раз я её встретил(т.е не встретил а следил за ней куда она уходит ночью из брумы)и наблюдал как она ушла на север от брумы и начяла валить волков,рядом пробегали.ва имперских легионеров лесникофф,они это увидели(возможно изза того что она зверей лупила а возможно глюкнуло их) и вобщем начился БоЙ два имперских арчера против одной альтмершы,первый легионер умер довольно быстро,второй повторил судьбу своего корефана,вотЪ,потом примерно в тот момент когда умер второй,откуда невозьмись появился ТРЕТИЙ лесничий начал стрелять в альтмершу,и в этот момент прибежал ДРУГОЙ хант из плагина(редгар вроде) и добил альтмершу и имперца...вобщем выглядело это довольно прикольно,учитывая что через где-то неделю я опять встретил эту альтмершу в бруме,живой и даже не вридимой :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Играл один раз, недавно, и с читами. Так вот. Забрался на какую-то гору и прыгнул с нее на лошади на непися. Видеть бы лицо непися когда на него с 250-300 метровой горы лошадь с всадником падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ээээ.... как-то я это себе смутно представляю..... уточни пожалуйста, гдейто ты нашел такой откос 300метровой высоты над дорогой и какое должно быть выражение лицца? НЕписи не запрагромиррованны на то чтобы ПУгаться Падающих лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ээээ.... как-то я это себе смутно представляю..... уточни пожалуйста, гдейто ты нашел такой откос 300метровой высоты над дорогой и какое должно быть выражение лицца? НЕписи не запрагромиррованны на то чтобы ПУгаться Падающих лошадей.ну дык он а Сатирой и сарказмом(скорее всего) рассказал,так что тут и пытать его не стоит насчёт выражния лица непися,а насчет высоты это легче легкого,качаем плаг пегас+отключение ворот в Империал сити(без загрузки мона проходить) и летим на пегасе на башню(я сам не пробовал н омне так кажется) или просто куданибудь в горы Скайрима :1anim_ad: и оттуда благополучно прыгаем :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scripter Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 У меня случай один раз такой случился: напала на меня самая, обычная пума и в самый не подходящий момент, жизней у меня было малова-то даже пуму убить, я забежал в загон для коней(к счастью был совсем рядом) и отходя закрыл калитку. Как раз в этот момент на нее налетела эта самая пума, но почему-то больше двигаться она не стала. Я застрелил ее из лука. Открываю калитку, а мертвую пуму начинает калбасить и бросать во все стороны, а ногой она так сказать приклеилась к забору, до сих пор так лежит и трепыхается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*korv* Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 У меня случай:миссия по вступлению в гильдию воров попытка намбер 2!залез к тётке в хату,поднимаюсь на второй этаж,а так как крался то смотрел преимущественно в пол,захожу значит в её спальню крадусь к сундуку,а тишина была.....колонки на минимуме стояли.я значит голову приподнимаю и тут чуть со стула не упал-меня её зверь сабака шуганула!серьёзно чуть не помер! :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Забавный баг на версии от 1с, если кого нибудь ударить в трактире(можно и в др домах) то прибегает стража, при это если сопротивлятся аресту, стражников забивают все нпс находящиеся в помещение, даже те помогают справится со стражниками с кем ты затеял драку :1anim_ae: Ещё один случай, был квест найти в горах пещерку одну, взкорабкался я на лошади высоко на гору,а дело шло к рассвету, и у подножия гляжу, пейзаж красивый, решил полюбоваться, и вот мой чувак 26L, весь в доспехах крутых, красивых, солидный токой герой сидит на коне, и любуется типо, как тут прилетает ему стрела в голову, я не понял чё такое, потом раследовал, оказалось имперский охотник на оленей случайно задел меня. :1anim_ai: Героя кватча :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proff Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 хе-хе-хе со мной смешной случай произошел после тогокак мой брат в constuction--е полазил ......захожу в город ...а там.... стражники начинают дождем падать с неба ....жаль среагировать вовремя не успел ,а так неплохой скрин бы получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Угу, я помню в ИС поставил сундук, напихал туда плагинных посохов, а достать не смог... Потом убил какого-то непися, а у него все мои посохи... Во ворюги блин... :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hound Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Зачем ходить в Обливионе пешком? http://i121.photobucket.com/albums/o202/Sa...creenShot47.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darky Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Захожу значит я в имперский город, и спрашиваю у левого прохожего про Того стражника который охотится на Серого лиса (самое начало игры). Ну мне отвечают что то вроде: "А, это тот самый стражник который охотиться за гильдией воров и Серым лисом? Я считаю что это как охота за тенями, гильдии воров возможно не существует, а Серого Лиса в помине"Ну спрашиваю за серого лиса:"Оо! Это тот самый опасный преступник? Надеюсь власти скоро поймают его и посадят за решетку!"Двойное мнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 У меня как то раз орк-бандит упал с лестницы и упаковался в гроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Так и было : )). Случайно наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SuoIn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 типа пасхалки )) упившийся гоблин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 та такое часто бываед. а вот я помню баба в доме (севернее анвила хата стоит, баба что квест с дубинкой дает) сидела на стуле перед камином и... граблями обрабатывала коврик О_о причем довольно долгое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) ыыыы заперся в какие-то руины недалеко от имперского города, там засела куча бандитов (после установки МММ их стало вроде больше).Так вот, всех замочил, все вроде зачистил, уже иду обратно и выскакивает на меня главарь со здоровым двуручником. Начинает меня быстро резать, я ничего не могу сделать - удары слишком сильные, ГГ только качается. Остается жизни совсем чуть-чуть. Непись начинает картинно размахиваться для комбо-удара, я уж думаю пришел конец мне безвременный... как тут, в самый последний момет, из-за спины вылетает булава на цепочке и выносит бандиту весь моск... :ag: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indoril Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот смяшной случай - я начал вырезать город, а стражники, естественно начали его оборонять, и вдруг резко выбегает Розентия Галленус,и начинает...меня защищать! Стражники ее сбили с ног, и в это время я с ней заговорил...Вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gikger Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У меня значит было 2 прикола первый-затеял я как то драку на талос-плаза (это через два месяца после завершения основного квеста) ну соответственно началась массовая бойня среди населения,и тут из таверны вылетает какой-то гражданин наколдовывает на себя даэдрическую броню и бросается на стражников с криком "За лорда Дагона!" :1anim_ag: дааа запоздал чувак на два месяца :1anim_ag: второй прикол- это когда я зашел в развалины форта,наткнулся на вампира тот сильный гад оказался :1anim_ac: ,выбежал я на открытый воздух там значит солнце светит и ни облачка,ну все думаю хана щас вампиру придет шашлычок так сказать :1anim_aq: ,а он выбежал,секунду погорел и ничего!Несется за мной под вовсю сияющим солнцем и не горит!Я еще подумал что за?! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Так вот он и помер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Caesar Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Дремор ДреморычХех у меня и не такое было. Одного гада в таверне отправил в бессознательное состояние - он сложился пополам, залетел под табурет и застрял там :1anim_ag: как раскладушка.. я тогда сам под стул упал со смеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Хех) Ну и ну!)Помню свалил в таверне Дагонова приспешника... В-общем двумя словами всю позу не опишешь, но получилось так, будто он (непись) намеренно ковыряется у себя в заднице. Еще с таким задумчивым лицом, блин...Жаль не отскринил...Однажды решил повеселиться с трупами. Нашел пещерку около которой валялся в закрытом гробу с дыркой зомбяк (гроб с дыркой, а не зомбяк)), и вот из этой самой дырки торчала голова зомбяка. Проведя с означенной головой несколько манипуляций, я добился следующего: зомбяк сложился пополам прямо внутри закрытого гроба, а его лицо с укором смотрело на меня сквозь крышку... Учитывая то, что зомбяк лежал вроде бы на спине, а когда он сложился пополам, его лицо смотрело вверх, страшно представить что же творилось с его бренным телом внутри гроба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Недавно закрыла я Воротца возле Чайдинала (там еще сына графа надо было вывести, который туда с Рыцарями Колючки урулил). Выхожу из Ворот, там какой-то стражник. Он мне грит, мол, если вы ищете такого-то (типа, с которым я беседовала перед отправлением во Врата), то он ждет на постоялом дворе. Мало ли, думаю, может, это необходимо по квесту - с ним еще раз побазарить. Иду на постоялый двор, поднимаюсь наверх... А, кстати, день еще был. Так вот, этот тип наверху дрыхнет на кровати, хоть и день. Более того, он дрыхнет совершенно голый, из одежды - только повязка на голове, которая идет в комплекте с прической. 0_о И, ничуть не смущаясь моей барышни, при побудке встает, говорит, мол, я так рад... Я даже перезагружалась несколько раз - результат все тот же. Интересно, он теперь так по жизни и будет голышом ходить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это не обливионовская реинкарнация Крассиуса Курио, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Недавно тож уматный случай был - кажется сбил стражника на землю стрелой, смотрю - чет даже не дрыгается лежит, не встает. Бац - меня чтото бьет. Бьет и бьет, невидимое. Ну я бью в ответ и меня бьют. ДОбегаю таким макаром до тела стражника, бью бьющую меня пустоту - дергается тело. скастовал заклинание в воздух - скастовалось на теле. Уматный глюк одним словом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти