Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

На Рутрекере опять закрыли раздачу самого лучшего репака по требованию правообладателей. Вот гады new%20(4).gif ! Даже модификацию прикрыли. Маразм крепчал.

Вывод такой: Рутрекер уже не тот. NNM-club гораздо лучше, потому что там меньше геморроя с правообладателями.

А ссылку нужно убрать.

Изменено пользователем Mortrag

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11/15/2014 в 4:37 PM, Mortrag сказал:

Вывод такой: Рутрекер уже не тот. NNM-club гораздо лучше, потому что там меньше геморроя с правообладателями.

Да он уже давно такой ввиду высокой популярности и своей политики идти на поводу у копирастов, а вообще да печально.

Заметил источник одного фриза и недоработку или глюк, не знаю даже как навазть. 1.) В момент появления путников игра подвисает на долю секунды. Это нормально? 2.)Так же если играя условно курсор подводится в правый верхний угол монитора, и в этот момент нажать левую кнопку мышки игра сворачивается на рабочий стол... Изменено пользователем ИгорьДух

В 11/15/2014 в 7:30 PM, ИгорьДух сказал:

1.) В момент появления путников игра подвисает на долю секунды. Это нормально?

Видимо скрипты подгружаются.

Изменено пользователем Casval Sylvius

А вообще интересен такой вопрос: реально ли пройти эту игру на сложности 100 от начала до конца? И есть ли такие люди, кто в данный момент играет на этой сложности? Поделитесь впечатлениями. Изменено пользователем MrFoster

В 11/16/2014 в 11:46 AM, MrFoster сказал:

А вообще интересен такой вопрос: реально ли пройти эту игру на сложности 100 от начала до конца? И есть ли такие люди, кто в данный момент играет на этой сложности? Поделитесь впечатлениями.

В ванильный, судя по теме, еще как играют: http://www.fullrest....1191-slozhnost/

Можно даже выше поставить: http://www.fullrest....post__p__347759

В 11/16/2014 в 12:16 PM, **ALEX** сказал:

В ванильный, судя по теме, еще как играют: http://www.fullrest....1191-slozhnost/

Можно даже выше поставить: http://www.fullrest....post__p__347759

В ванильном все гораздо проще, поэтому и играют. Я думаю, в эту сборку почти невозможно играть на сотне. Вот поэтому интересуюсь, может нашлись умельцы?

А вообще интересен такой вопрос: реально ли пройти эту игру на сложности 100 от начала до конца? И есть ли такие люди, кто в данный момент играет на этой сложности? Поделитесь впечатлениями.

Реально. Есть. Впечатления позитивные - закликивание уровня до 20го не работает (в отличие от ванили). Больше внимания уделяешь экипировке, подбору средств выживания и уничтожения.

П.С. Но ФР немало людей, которые рубятся в Морр 5 лет и больше. Для них сложность 100 не является чем-то из ряда вон.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

В 11/16/2014 в 4:40 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Реально. Есть. Впечатления позитивные - закликивание уровня до 20го не работает (в отличие от ванили). Больше внимания уделяешь экипировке, подбору средств выживания и уничтожения.

П.С. Но ФР немало людей, которые рубятся в Морр 5 лет и больше. Для них сложность 100 не является чем-то из ряда вон.

Спасибо за мнение. На таком уровне сложности даже крысу или грязекраба мне было трудно убить. Только вот не понял, что значит закликивание, и как оно работает?

В 11/16/2014 в 5:30 PM, MrFoster сказал:

Спасибо за мнение. На таком уровне сложности даже крысу или грязекраба мне было трудно убить. Только вот не понял, что значит закликивание, и как оно работает?

Это универсальный метод убийства мобов в играх с плохо организованной боевкой (Морроувинде в том числе). Берешь оружие ближнего боя, подходишь к мобу, быстро кликаешь ЛКМ, пока моб не сдохнет. Повторять до победы. Либо до прихода мыши в негодность. Изменено пользователем Марк К. Марцелл

В 11/16/2014 в 12:32 PM, MrFoster сказал:

В ванильном все гораздо проще, поэтому и играют. Я думаю, в эту сборку почти невозможно играть на сотне. Вот поэтому интересуюсь, может нашлись умельцы?

Я проходил один из мейн квестов с алмодом и сложностью 100 одним очень интересным классом. Не воин. Так что все реально. Можете сказать, что мне э, как автору легче играть - не вполне так, рандом никто не отменял, своими же секретами принципиально не пользуюсь.

П.С. Подумываю о записи прохождения чистым магом и выкладке на ютубе. Интересно, народу было б интересно глянуть, как играет разраб?)

В 11/16/2014 в 7:37 PM, aL☢ сказал:

П.С. Подумываю о записи прохождения чистым магом и выкладке на ютубе. Интересно, народу было б интересно глянуть, как играет разраб?)

очень даже. тем более магом.

Я проходил один из мейн квестов с алмодом и сложностью 100 одним очень интересным классом. Не воин. Так что все реально. Можете сказать, что мне э, как автору легче играть - не вполне так, рандом никто не отменял, своими же секретами принципиально не пользуюсь.

Запись прохождения - отличная идея! Я бы с удовольствием посмотрел, если бы ты комментировал происходящее во время игры и проходил бы так, как если бы играл в морровинд впервые, неторопливо изучая мир и проходя побочные квесты!

В 11/16/2014 в 7:54 PM, Rinsewind сказал:

Ну, если нас таких будет больше двух) то в декабре оформлю первый заход.

В 11/16/2014 в 7:57 PM, aL☢ сказал:

Ну, если нас таких будет больше двух) то в декабре оформлю первый заход.

Хотет. Сам играю магом, вглянуть на труъ дядьку-мага очень хочется.

Прошел от начала до конца на уровне сложности 100, играл воином, к 62 уровню прошел маин квест Морровинда, Трибунала и Блудмун, а так же квесты гильдии Бойцов, ВИК, Легиона, Храм Требунала и Великого дома редоран. По началу было сложно но со временем проблема денег решается и за них можно прокачать все навыки даже при 10 кратной стоимости (с кот. я играл), так же количество артефактов в игре достаточное для решения любых задач. К любой сложной игровой ситуации можно найти подход, к примеру в последнем уровне Блодмун (Леднике), нужно пробиться через очень крутых оборотней (кот. убивают моего персонажа с 2-3 ударов, при том , что общая броня у меня 367 и есть еще определенный процент сопротивления урону) я использовал парализующие стрелы, реально очень помогли. Если бы я тупо пытался порубить там всех мечем игра бы превратилась в Dark Soul (к слову Карстага и Хирсина я тоже убил из лука, правда эбонитовыми и даэдрическими стрелами. К слову в одном пеньке в Солстхейме есть несколько стрел которые убили бы их с одного выстрела. Правда нашел я их после того как с ними расправился). Правда это были единственные персонажи кого я не мог убить в ближнем бою, Альмалексия к примеру мне только половину ХП успела снести до своей смерти.

Хорошая идея, переговори с Дарином, вдвоём всяко веселей видео будет делаться.

В 11/16/2014 в 7:54 PM, Rinsewind сказал:

В 11/16/2014 в 7:56 PM, MrFoster сказал:

Запись прохождения - отличная идея! Я бы с удовольствием посмотрел, если бы ты комментировал происходящее во время игры и проходил бы так, как если бы играл в морровинд впервые, неторопливо изучая мир и проходя побочные квесты!

В 11/16/2014 в 8:22 PM, Kenny сказал:

Хотет. Сам играю магом, вглянуть на труъ дядьку-мага очень хочется.

В 11/16/2014 в 8:46 PM, Casval Sylvius сказал:

Хорошая идея, переговори с Дарином, вдвоём всяко веселей видео будет делаться.

Давайте обсудим как и что лучше сделать и записать!

Прохожу игру в шестой (или седьмой? я уже не помню) раз. Играю на "сотке" аргонианином-вором (я всегда люблю играть вором, иногда смешивая его с воином и магом) в тяжелых доспехах (придумал собственный класс) с длинным мечом. В начале было совсем тяжело (особенно в борьбе со скальными наездниками, бандитами и моровыми крысами), но потом уже стало полегче. Сейчас у аргонианина 21 лвл. Время от времени буду проходить.

Изменено пользователем Mortrag

В 11/16/2014 в 5:33 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Это универсальный метод убийства мобов в играх с плохо организованной боевкой (Морроувинде в том числе). Берешь оружие ближнего боя, подходишь к мобу, быстро кликаешь ЛКМ, пока моб не сдохнет. Повторять до победы. Либо до прихода мыши в негодность.

Возможно конечно, на каких-то хилых мобах. Я вот играю на ванили и кликай не кликай, а если противник более ли менее нормальный то по голове настучит дай боже.

чем быстрее кликаешь - тем больше корысти.

обычно от удара противники пошатываются - если кликать достаточно быстро, ударов в ответ можно и не получить

За счет этого кинжальщики и живут, и, ни много ни мало, вполне способны заколотить тяжелого воина с медленным, но мощным, оружием.

В 11/17/2014 в 9:15 AM, usolo сказал:

чем быстрее кликаешь - тем больше корысти.

обычно от удара противники пошатываются - если кликать достаточно быстро, ударов в ответ можно и не получить

Проблема легко убирается редактированием пары GMST - после этого уже противники закликивают игрока.

В 11/17/2014 в 9:31 AM, R-Zero сказал:

Проблема легко убирается редактированием пары GMST - после этого уже противники закликивают игрока.

Подумываю о том, чтобы в алмод включить некоторые нюансы и идеи из твоих геймплейников. Ты не против?

В 11/17/2014 в 9:37 AM, aL☢ сказал:

Подумываю о том, чтобы в алмод включить некоторые нюансы и идеи из твоих геймплейников. Ты не против?

Не против, конечно же, только вот не слишком ли хардкорно будет в комбинации?

Хорошо что напомнил, кстати, надо бы выложить наработки уже, те что потестены хотя бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...