Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 9/30/2015 в 4:56 PM, mortuus сказал:

Наверное имеется ввиду не только скорость прокачки.

Так там не только скорость прокачки указана, там много чего выбираешь.

В 9/30/2015 в 7:59 PM, Лоремар сказал:

Ура! новая версия вышла! Слава МФР, слава Алу!

Собственно все неожиданно для самого себя. МФР делаю на сразу 2 компах, чтобы был и бэкап и немедленный доступ к моддингу в случае непредвиденной траблы с мейн компом. И тут я на мейн хватаю злой вирус, который много че запорол. Бэкапы конечно есть, причем в форме патчей. Вот я и решил пока выкладывать мини патчи и правки багов перед более основательной обновой, с которой обновлятор просто так не справится. Так что лишний тест совсем не повредит, да и у юзеров будет более чистая и стабильная версия.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья, M[FR] теперь будет обновляться гораздо чаще, поэтому если вас беспокоит какая то давняя неисправленная ошибка - пишите - все поправим и обновим вновь игру! Моего соло теста, как это очевидно, совершенно не хватает, поэтому ошибки иногда всплывают. Не стесняйтесь, тыкайте меня носом в неисправленное, дабы сделать любимый проект только лучше.

http://pic.fullrest.ru/upl/VqsLxLWe.jpg

Уважаемый aL, спасибо за труд, но хотелось бы посоветовать вот что:

когда я скачал MFR, меня очень долгое время напрягал маленький шрифт. Сейчас у многих игроков большие широкоформатные мониторы, и я, например, потратил не так и мало времени на поиски по форумам способов, как же его можно увеличить.

Я думаю, это облегчило бы жизнь многим игрокам, и думаю, что вопрос "Как увеличить шрифт в игре?" достоин хотя бы упоминания в ридми.

1) Ставим последнюю версию MGE;

2) Ставим улучшенный шрифт;

3) В настройках MGE выбираем пункт "Масштаб интерфейса"

Изменено пользователем -=ChieF=-

Сейчас обновляюсь, но до этого было замечено следующее: при строительстве поместья Тельванни у игрока требуют 75 000, прихожу с этими деньгами и у меня снимают 9 000 с копейками.

После открытия очередной урны в гробнице меня прокляли. Вылечил повреждённый атрибут, но проклятие осталось. Правильно, помню, в храме что-то говорили про очищение души. Прихожу в храм, очищаю душу. мне дают зелье, но иконка проклятия остаётся, так и хожу с ней.

Перки у меня появляются на всех навыках, не только на главных и основных.

Про знак Леди - выносливость с ним повышается до 125. Т.е., поскольку при повышении уровня бонус не считается, то можно спокойно довести значение до 100 +25 от знака. Тоже самое, думаю, с привлекательностью (не проверял).

Обновился:

перки на не важных навыках перестали появляться, мантия гордости драка (теперь дракона) стала выглядеть по-другому. Но на кукле персонажа выглядит рвано, с просветами.

Изменено пользователем Parfen

По мантии, так она выглядит на персонаже.

post-16738-0-00165300-1443781280_thumb.jpg.

По головам мне трудно сказать. У неписей всё прежнее. При создании нового персонажа у расы бретонов также головы прежние (играл за бретона), у остальных рас может быть что-то изменилось, вот такую голову я вроде не встречал ранее, но я не всматривался в лица при прошлом создании персонажа.

post-16738-0-13584100-1443781291_thumb.jpg

Но опять же, повторю: серьёзных багов не замечено (прошёл без глюков за Храм, Тельванней, ГБ, почти все квесты ГМ и много побочных), а изменение свойств знака Леди можно рассматривать как фичу, ибо знак до этого действительно был слишком сильным. Раньше я играл в Морровинд только с МГЕ (после того как он появился, само собой), пробовал несколько графических модификаций, они показались безвкусными (то деревья аляпистые, то трава, глюки, статуи в ненужных местах). Данная сборка оставила очень приятное впечатление.

В 10/2/2015 в 12:01 PM, Memphis сказал:

Как сделать игру на английском?

Установить английскую версию игры, а не русскую.

В 10/2/2015 в 12:13 PM, raddimus сказал:

Установить английскую версию игры, а не русскую.

Но там лишь озвучка на ангельском, а интерфейс на русском.

Вот.

http://s13.postimg.org/c60ebq8br/Untitled.jpg

Буду очень благодарен, если кто-нибудь подскажет как сделать на английском. Сам экспериментировал, но так и не удалось сделать. Получалось лишь на английском, но со стандартными текстурами.

Мультипост запрещен, если хотите что-либо добавить - редактируйте предыдущее сообщение, aL.

Изменено пользователем aL☢
триплмультипост

Все верно, там только английская озвучка, английских текстов в M[FR] не будет, это версия только на русском языке.

В 10/2/2015 в 1:05 PM, aL☢ сказал:

Все верно, там только английская озвучка, английских текстов в M[FR] не будет, это версия только на русском языке.

Очень жаль. Спасибо за ответ. :*

В 10/2/2015 в 1:14 PM, Memphis сказал:

Очень жаль. Спасибо за ответ. :*

Да не за что, но почему же жаль?

В 10/2/2015 в 1:15 PM, aL☢ сказал:

Да не за что, но почему же жаль?

Привык когда всё на английском. А репак оче годный, но придётся искать другой. v_v

Изменено пользователем Memphis

Эл, я в твоей системе прокачки кой-чего не догоняю: прокачал навык кузнечного дела на 10, но не получил 5 поинтов силы, как полагается(кузнечное дело - маловажный навык в данном случае).

Цитата
Про знак Леди - выносливость с ним повышается до 125. Т.е., поскольку при повышении уровня бонус не считается, то можно спокойно довести значение до 100 +25 от знака. Тоже самое, думаю, с привлекательностью (не проверял).

Этот "фикс" был включен одно время в GFM. Потом Fritz его удалил, потому что многие жаловались как раз на это (я слабый вор, я беру знак "Леди", что мне капали HP. Почему +25 к выносливости при повышении уровня не учитывается?)

Fritz его убрал.

Цитата
>Может, это тоже Level Up Birthsign Remover 1.03 виноват?

Автор пока не отвечает, просто уберу временно этот ремовер.

Изменено пользователем -=ChieF=-

Маловажные навыки в AlMod не учитываются при прокачке характеристик.

См. тему про мод (http://www.fullrest.ru/forum/topic/36269-plagini-ot-al-almod/):

"Рост второстепенных навыков не будет увеличивать характеристики с повышением уровня. Теперь классовые навыки имеют большее значение."

Изменено пользователем Mortrag

В 10/2/2015 в 9:12 PM, Parfen сказал:

Ещё один баг. Странно действуют благословения (ранее нечто подобное было после посещения святилища в Маар Гане).

MFR Screen7.jpg

Я за храм давно играл, это точно не фича?

В 10/3/2015 в 12:47 AM, Atin сказал:

Ссылка на апдейтер мёртвая: http://beta.fullrest...updater_v2.1.7z

Обновлю ближе к вечеру.

В 10/2/2015 в 9:12 PM, Parfen сказал:

Ещё один баг. Странно действуют благословения (ранее нечто подобное было после посещения святилища в Маар Гане).

post-16738-0-47787400-1443820066_thumb.jpg

Это не баг, это фича. Благословение четвертого столпа и повышает, и понижает характеристики. Причем абсолютно случайно (от 1 до 25 пунктов). А насчет Маар Гана - святилище только повышает характеристики и навыки.

http://uesp.net/wiki..._Mehrunes_Dagon

Изменено пользователем Mortrag

AL, а ссылки в шапке темы обновишь на ссылки на полный новый репак или пока только через апдейтер обновляться со старого?

В 10/3/2015 в 9:55 AM, gmax007 сказал:

AL, а ссылки в шапке темы обновишь на ссылки на полный новый репак или пока только через апдейтер обновляться со старого?

Пока обновляться со старого, я ж писал почему так, обновы в виде патчей готовы (я тестирую, интегрирую и выкладываю), было бы время - репак бы по 2 раза на день обновлялся бы, мейн комп окна полетели, но у меня бэкап, специфический в виде патчей. как только все возможные патчи через апдейтер выпущу - переставлю систему на мейн компе и уже тогда обновлю инсталятор. После чего искренне надеюсь к обновам инсталятора не возвращаться и пользоваться только апдейтером.

В 10/2/2015 в 4:55 PM, -=ChieF=- сказал:
Этот "фикс" был включен одно время в GFM. Потом Fritz его удалил, потому что многие жаловались как раз на это (я слабый вор, я беру знак "Леди", что мне капали HP. Почему +25 к выносливости при повышении уровня не учитывается?) Fritz его убрал.

Ах, вот оно что)

Хардкоооор!

Так какой же плагин отключает эту особенность?

Еще заметил занимательный баг с манекеном ... они - ЖИВЫЕ!!!

Поставив рядом с сундучком в своей любимой комнатке гильдии магов, нарядив в свеже снятую ординаторскую броню, и полез я в сундучок за кусочком лунного сахару,и он на меня ДОНЕС!!!

Ну либо это дух павшего ординатора в индорильской броне =D все бдит за протагонистом)

В 10/3/2015 в 2:39 PM, IrbisCAT сказал:

Ах, вот оно что)

Хардкоооор!

Так какой же плагин отключает эту особенность?

Еще заметил занимательный баг с манекеном ... они - ЖИВЫЕ!!!

Поставив рядом с сундучком в своей любимой комнатке гильдии магов, нарядив в свеже снятую ординаторскую броню, и полез я в сундучок за кусочком лунного сахару,и он на меня ДОНЕС!!!

Ну либо это дух павшего ординатора в индорильской броне =D все бдит за протагонистом)

Значит в версии ГФМ репака, (как и в новой версии) фикс все же есть, проверил у себя - бонус от знака при повышении уровня не учитывается. Но зато если докачать выносливость до 100 - будет 125 пунктов максимум а не 100, как в ванили. Меня такой расклад вполне устраивает, что перестает делать Леди имбовым знаком.

Ну тут особенность манекенов, собственно любых манекенов из любых плагинов. Т.е. все манекены, одетые в броню стражников не любят воришек ГГ, промышляющих у них перед носом лунным сахаром... да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...