Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал что 2.0 релизная будет на 90% из ванильных текстур. Которые возможно потом будут доработаны или заменены. Принцип замены в 2.0 такой что текстура меняется только в том случае, если ее кроме более четкого разрешения ничего не отличает. Таких текстур крайне мало и они добавляются очень избирательно. Настройка шейдеров в мге позволяет сделать отличную картинку даже на полностью ванильных текстурах.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 8/6/2016 в 8:20 PM, Scarab-Phoenix сказал:

А какое отношение честно лежащая консоль имеет к вашему эбониту, за которым ещё переться надо и мучиться с перепродажей? Не говоря уже о том, что про его существование ещё узнать сперва надо. Я вот сегодня впервые узнал о таких залежах. И не сказать, что я неопытный игрок. Но попрусь ли я за ним, когда в следующий раз запущу Моррку? Большой вопрос.

Много ты в фулл-двемерике на 1 уровне этой руды натягаешь?

У этой шахты есть не плохой прикол! Если найти человека, то за координаты можно получить (на выбор) Двемерское оружие.

В 11/9/2016 в 8:39 PM, monkey1958 сказал:

У этой шахты есть не плохой прикол! Если найти человека, то за координаты можно получить (на выбор) Двемерское оружие.

Даэдрическое.

В 11/10/2016 в 3:44 PM, Els сказал:

Можно совет по оптимальной сложности, под которую заточена текущая доступная версия (если такой момент имеет место быть)?

Если игровой опыт небольшой - оставляете стандартную. Если прошли игру несколько раз - смело ставьте максимум.

Можно совет по оптимальной сложности, под которую заточена текущая доступная версия (если такой момент имеет место быть)?

Вы эту сложность теперь будете задавать сами при начале новой игры + ползунок лучше держать на 0 при любом раскладе.

да ну - ставь 100% все равно будешь переигрывать (из-за неправильной начальной прокачки) лучше боевым магом + атронах - я данмером бегаю из-за светоча когда тяжкие бои..

есть "законный" чит - алхимия(даже с нуля) творит чудеса сильно облегчает прохождение и прокачивается очень быстро

Изменено пользователем bonchik

В 11/11/2016 в 6:36 PM, bonchik сказал:

да ну - ставь 100% все равно будешь переигрывать (из-за неправильной начальной прокачки) лучше боевым магом + атронах - я данмером бегаю из-за светоча когда тяжкие бои..

есть "законный" чит - алхимия(даже с нуля) творит чудеса сильно облегчает прохождение и прокачивается очень быстро

Сугубо личное мнение "вотакая прокачка лучше" тут неуместна.

А вашего "законного чита" в мфр 2.0 не будет, к сожалению.

В 11/11/2016 в 7:22 PM, aL☢ сказал:

А вашего "законного чита" в мфр 2.0 не будет, к сожалению.

что алхимии вообще не будет?

В 11/11/2016 в 7:33 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Нету никаких "законных" читов. Ты либо обманываешь себя, либо нет.

ну как это нет - наварил 100 бутылок залил все в себя и маны на неделю не говоря уже о левитации силе или щитов и т.д. Изменено пользователем morrow

В 11/11/2016 в 9:35 PM, bonchik сказал:

ну как это нет - наварил 100 бутылок залил все в себя и маны на неделю не говоря уже о левитации силе или щитов и т.д.

вы явно не поняли.

подскажите где правится(добавляется) яркость (может мод какой) по умолчанию в ночное время или в пещерах катакомбах и подземельях?

так как то что в игре это не реализм -

если я иду ночью по лесу я все равно вижу куда иду даже если луны нет - но если это снять на камеру то понятно что ничего не видно - почему в игре по другому - мы смотрим за игровым процеессом через стекло а супостаты нас видят как днем - не честно..

В 11/11/2016 в 9:43 PM, Capostrophic сказал:

вы явно не поняли.

возможно..но сути это не меняет

Алхимия-чит только если гнать зелья повышения интеллекта и сразу же их пить. А если варить восстановить запас сил из собранных яиц квама и соленого риса, то тот кто это называет читом явно не дружит с головой.

В 11/11/2016 в 9:33 PM, bonchik сказал:
наварил 100 бутылок залил все в себя и маны на неделю
Да включите себе tgm уже. Сэкономите себе кучу времени.

В 11/11/2016 в 10:21 PM, Shishkinbar сказал:

Алхимия-чит только если гнать зелья повышения интеллекта и сразу же их пить. А если варить восстановить запас сил из собранных яиц квама и соленого риса, то тот кто это называет читом явно не дружит с головой.

Не дружит с головой тот, кто сидит часами в магазине алхимика и варит зелья, пополняя запасы ингредиентов, чтобы довести навык алхимии до 100, вместо того, чтобы поставить его консолью и не мучиться играть в игру с эксплорингом, фракциями, квестами и приключениями.

Ставить прославленную ролевую игру, чтобы иметь шанс прикоснуться к легенде, но при этом заниматься вышеописанным онанизмом - это верх альтернативной одарённости.

В 11/11/2016 в 10:57 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Не дружит с головой тот, кто сидит часами в магазине алхимика и варит зелья, пополняя запасы ингредиентов, чтобы довести навык алхимии до 100, вместо того, чтобы поставить его консолью и не мучиться играть в игру с эксплорингом, фракциями, квестами и приключениями.

Ставить прославленную ролевую игру, чтобы иметь шанс прикоснуться к легенде, но при этом заниматься вышеописанным онанизмом - это верх альтернативной одарённости.

Как тогда сделать карьеру в Гильдии Магов, если прокачивать школы магии еще больший геморрой? Часть квестов получается недоступной.

Самый толковый лут выпадает примерно с 12 уровня, квесты в населенных пунктах (не фракциях) заканчиваются на 5. По интересным местам особо не побродишь, так как легко получить по башке. Получается рекурсия - чтобы где-то бродить - нужна прокачка, чтобы прокачаться - нужно где-то бродить. Таким макаром люди и качаются за счет алхимии, акробатики и атлетики.

В 11/11/2016 в 10:57 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Не дружит с головой тот, кто сидит часами в магазине алхимика и варит зелья, пополняя запасы ингредиентов, чтобы довести навык алхимии до 100,

вы какой-то бред написали - лично я варю зелья не потому-что хочу алхимию до ста поднять а потому-что в игре куча ингридиентов встречаются на пути прохождения во всех местах

которые я собираю(краду) и что-бы не пропадало(+ польза от эффектов в бою и продажи) иначе зачем это в механике игры заложено?

Изменено пользователем bonchik

В 11/9/2016 в 8:39 PM, monkey1958 сказал:

в этой шахте можно найти ещё и огненного атронаха, так что на первом уровне много оттуда не натаскаешь в любом раскладе. И даэдрическое оружие, а не двемерское.

В 11/11/2016 в 11:56 PM, Shishkinbar сказал:
Как тогда сделать карьеру в Гильдии Магов, если прокачивать школы магии еще больший геморрой? Часть квестов получается недоступной.
Не знаю, у меня такой проблемы никогда не возникало. Я, правда, никогда не включал замедление развития навыков. У вас точно оно не включено?

В 11/12/2016 в 8:19 AM, Scarab-Phoenix сказал:

Не знаю, у меня такой проблемы никогда не возникало. Я, правда, никогда не включал замедление развития навыков. У вас точно оно не включено?

Никогда не включал. Просто все мои персонажи не умеют колдовать, зато отлично варят самогон.

В 11/12/2016 в 8:25 AM, Shishkinbar сказал:

Никогда не включал. Просто все мои персонажи не умеют колдовать, зато отлично варят самогон.

Ну так ведь и неудивительно, что такой персонаж высот в гильдии не добьётся, не? Придётся, видимо, перепроходить магом. То, что не все квесты доступны за одно прохождение, заложено в игре изначально - потому-то там три Великих Дома, например.

В 11/11/2016 в 11:56 PM, Shishkinbar сказал:

Самый толковый лут выпадает примерно с 12 уровня, квесты в населенных пунктах (не фракциях) заканчиваются на 5. По интересным местам особо не побродишь, так как легко получить по башке. Получается рекурсия - чтобы где-то бродить - нужна прокачка, чтобы прокачаться - нужно где-то бродить. Таким макаром люди и качаются за счет алхимии, акробатики и атлетики.

только сейчас увидел. А по старинке из города в город, скальные наездники, никс-гончии, пещерки мелкие с разбойниками, в дэйдрические руины не заходить до 20-30 уровня, это всё уже отменили? Кстати, несмотря на то, что Ал типа заткнул все бесконечные ингридиенты, есть несколько продавцов шаговой доступности, которые могут до небес прокачать алхимию. Но скучно же, да и зачем?

Установил данный мод, при запуске вылезает вот такое окно

http://i12.pixs.ru/storage/8/7/4/1png_8952245_24020874.png

при попытке нажать на полную проверку вылезает вот это

http://i12.pixs.ru/storage/8/8/2/1111png_3091601_24020882.png

http://i12.pixs.ru/storage/8/8/7/222png_8210008_24020887.png

при нажатии на продолжить вылезает тоже самое окно но каждый раз с другими цифрами в значении

Тут где-то в теме проскакивало, что типа нет набора тайного мастера в игре, только в КС и модах. Я нашёл одного алхимика, который его продаёт и вообще годный продавец с 3000(для алхимика самое то), находится она правда далековато. Это из модов или в самом деле есть такой продавец в игре?

В 11/13/2016 в 4:19 AM, stayer сказал:

Тут где-то в теме проскакивало, что типа нет набора тайного мастера в игре, только в КС и модах. Я нашёл одного алхимика, который его продаёт и вообще годный продавец с 3000(для алхимика самое то), находится она правда далековато. Это из модов или в самом деле есть такой продавец в игре?

Налькария? Не продаёт она таких наборов. Разве что есть ступка и пестик грандмастера, две реторты, кальцинатора и перегонных куба мастера и одна ступка и пестик мастера.

В 11/13/2016 в 4:19 AM, stayer сказал:

Это из модов или в самом деле есть такой продавец в игре?

Из модов.
  Цитата
Налькария?
Если "находится далековато", то вряд ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...