Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 11/20/2016 в 11:58 AM, Grifon903 сказал:

Здравствуйте. Скачал сборку. Установил на диск Е.

Потом скачал даемон тулс. Все там сделал, образ диска появился в "Мой компьютер".

Нажал на него, выскакивает картинка, там выход и установить. Там надо было установить нажать?

Я ничего там не трогал, закрыл.

Запускаю ярлык M[FR] Game, нажимаю старт, получаю ошибку:

После нажатия на ОК, ничего не происходит.

Что я делаю не так?)

Может быть абдейтер старый? В шапке есть ссылка на новый абдейт в самом низу

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11/20/2016 в 2:35 PM, DavyFennel сказал:

Может быть абдейтер старый? В шапке есть ссылка на новый абдейт в самом низу

При запуске ток что скачанного отдельно, из шапки, вообще ничего не происходит

В 11/20/2016 в 4:42 PM, Grifon903 сказал:

и как его накатить?

Ручками. Шапка темы (первый пост) → пункт "Скачать"

В 11/20/2016 в 4:47 PM, morrow сказал:

То есть, к тому чтор я скачал торентом, нужно еще и докачивать 3 гига?

Ээх. А мб они хоть на торенте залиты?

На новый год будет новая версия 2.0. Подождите полтора месяца и играйте в самую свежую и новую версию.

Сет вернулся и сразу насрал в душу.

А вообще надо бета-тест сделать. Опробуем 2.0 на хомячкатестерах. Это позволит основные недочеты выявить поскорее.

В 11/21/2016 в 6:20 PM, Set сказал:

Ага. А потом ещё с месяц подождать патч. :-D

Какой патч?

В 11/21/2016 в 7:37 PM, aL☢ сказал:

Какой патч?

Который зашьет пропущенные в релизе дыры.

В 11/21/2016 в 7:49 PM, Марк К. Марцелл сказал:

Который зашьет пропущенные в релизе дыры.

Марк, ты испортил мой "сарказм"...

В 11/21/2016 в 6:48 PM, morrow сказал:

А вообще надо бета-тест сделать. Опробуем 2.0 на тестерах. Это позволит основные недочеты выявить поскорее.

Я в деле. Меня запишите.

Всем доброго времени суток, подскажите вот на таком корыте есть смысл ставить этот репак?

i5 2450m 2.5ghz

8gb ram

Gt610m 1gb \ intel hd 3000

А то скайрим и Обливиона мне не светят как я понял.

Да и посмотрев ролики стало интересно, что ж там за легендарный Морровинд.

В 11/22/2016 в 2:26 PM, Vullture сказал:

Всем доброго времени суток, подскажите вот на таком корыте есть смысл ставить этот репак?

i5 2450m 2.5ghz

8gb ram

Gt610m 1gb \ intel hd 3000

Да и посмотрев ролики стало интересно, что ж там за легендарный Морровинд.

Светят все три. Просто без особого графония из-за ноутбучного железа (особенно из-за видюхи).

Репак есть смысл ставить. Не выбирайте хардкорные настройки и графику выбирайте при установке не максимальную. Будет тормозить – подскажем что понизить.

В 11/22/2016 в 2:30 PM, Русич сказал:

Добрый вечер! Запускаю старт - ошибка связи с сервером

В 11/20/2016 в 3:26 PM, morrow сказал:

Апдейтер не работает.

Накатывайте обновление и играйте, запуская Morrowind.exe.

В 11/20/2016 в 4:47 PM, morrow сказал:

В 11/22/2016 в 2:26 PM, Vullture сказал:

У меня похожая картошечная конфигурация — только проц и интегрированная в него видеокарта чуть новее. Скайрим и уж тем более Обливион пойдут, первый, правда, с весьма скрипом. Но задранные настройки мге могут с лёгкостью поставить любую из двух видюх на колени.

Ну даже если и так, то Морровинд меня чем то зацепил. Все равно надо пройти. Я уж и персонажа придумал. Главным образом в оригинале не устраивает дальность прорисовки и текстуры оружия и брони а так же мыльные лица и тела нпс. Поэтому вот решил хоть что то выжать из своего корыта. А то в тумане бегать как то не очень.

----------------

Сделал все что указано в шапке по настройке MGE- 22 фпс в стартовом городе. При установке ставил настройки минимальные (хуже только устаревшее).

Подскажите что нужно поотключать?

-------------------

Причем если свернуть и развернуть игру, ФПС стабильно 40, но потом падает...Как будто что то прогружается и наинает лагать.

Изменено пользователем Vullture

В 11/22/2016 в 3:43 PM, Vullture сказал:

Ну даже если и так, то Морровинд меня чем то зацепил. Все равно надо пройти. Я уж и персонажа придумал. Главным образом в оригинале не устраивает дальность прорисовки и текстуры оружия и брони а так же мыльные лица и тела нпс. Поэтому вот решил хоть что то выжать из своего корыта. А то в тумане бегать как то не очень.

----------------

Сделал все что указано в шапке по настройке MGE- 22 фпс в стартовом городе. При установке ставил настройки минимальные (хуже только устаревшее).

Подскажите что нужно поотключать?

-------------------

Причем если свернуть и развернуть игру, ФПС стабильно 40, но потом падает...Как будто что то прогружается и наинает лагать.

Ещё больше кастрировать настройки МГЕ:

В 10/11/2016 в 11:25 AM, morrow сказал:

Лоу-фпс?)) Это шикарный фпс для максимальных настроек. Железо норм, конечно. Разрешение менять почти бесполезно – и в оригинальном муравинде было почти без разницы на 800х600 запускать или в 1280х1024.

Давайте начнем с того, что может резко повысить фпс в игре, открываем МГЕ:

1) Вкладка Distant Land → графа ХЕ → Per-pixel lighting shader (попиксельное освещение). → снимаем крыжик, так как жрет ресурсы прилично, пусть и красиво. Если и с отключением этой опции недостаточно растет фпс, то переходим к следующему:

2) Вкладка Distant Land → графа Fog → Use high-quality (exponential) fog → снимаем крыжик. Туман будет чуть менее красивый, ну и ладно.

3) Вкладка Distant Land → графа Draw Distance → понизьте количество ячеек видимости. Морровинд маленький, на самом деле, слишком большое значение позволяет просматривать по пол-острова, ну и нагружает процессор, что сказывается на фпс. Даже 15 ячеек – выше крыши для игры.

4) Можно поменьше сделать сглаживание, убрать пару ненужных шейдеров. Но вышеописанное уже поможет поднять фпс до приемлемых значений.

P.S. в первом сообщении темы есть пункт "Настройка MGE/MGE ХЕ". Правда не думаю, что переконфигурирование удаленного ландшафта сильно скажется на фпс. Пунктов выше должно хватить. В новой версии репака с фпс точно будет лучше всё.

P.P.S. Играть в игру лучше при закрытых браузерах и прочих жрущих ресурсы компа приложениях.

В 10/11/2016 в 12:22 PM, morrow сказал:

Мне бы такой фпс))

Шейдеры можно выборочно отключить. Вырубить тот же SSAO (или заменить SSAO HQ на облегченный SSAO Fast в настройках Shader Setup) и Sunshafts – точно повысится фпс. Ну и ещё можно тени динамические убрать – Вкладка Distant Land → графа ХЕ → Dynamic solar shadows. Это тоже повысит фпс.

Шейдеры и тени отрубить к чертям ваще. Отключить ко всему прочему High quality atmosphere&distance colouring на вкладке Distant Land. Ну и значения анизотропки и антиалиасинга пониже выставить (что-то из них бесполезно понижать, вспомнить бы что…).

После сворачивания подгружается MGE обратно)))

Изменено пользователем morrow

Все это сделал - 35 фпс в городе, 50+ в мире. Только я еще и дальность видимости в настройках игры выкрутил до трети. Шейдеры вырубил нафиг вобще. Плюс заметил, что в окне работает стабильнее О_о

Ну и щас обновляю драва на видеокарту.

--------------

Пройду пока морровинд, а там глядишь и появятся деньги на новый пк. На самом деле у меня не так давно сгорел персональник, поэтому сижу с ноута.

--------------

И еще, 8гб оперативы достаточно? (фаил подкачки вырублен, я вот думаю стоит врубать или нет)

----------------

http://imgur.com/a/4WgfN

Что это за пункт в MGE? Стоит его выключить или что то менять?

Изменено пользователем Vullture

Цитата
И еще, 8гб оперативы достаточно?
За глаза. Морр и четыре видит только со спец. патчем.
  Цитата
Что это за пункт в MGE? Стоит его выключить или что то менять?
Минимальные размеры статиков отображаемых на заданном расстоянии. Чем меньше число, тем выше детализация удаленного ландшафта и нагрузка на процессор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...