Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 9/22/2018 в 8:00 PM, aL☢ сказал:

Кто захочет - уже послезавтра сможет своими пометками и постами сделать репак лучше.

Ни одного критикующего поста я и не думал оспаривать, наоборот, если есть что критиковать - я уже переступил тех, у кого критиковать нечего, а значит есть что-то, нуждающееся в доработке.

Ну и напоследок, не припомню ни одного большого проекта, до сих пор живущего к морровинду (7 лет), на русском языке, с поддержкой на форуме, с учетом того, что проект прислушивается к фанатам, и без премиум-доступов и прочей ереси, из нюансов только требование диска игры, которое я давно уже описывал, что как и почему..

Думаю это хоть немного, да что-то значит. И неважно, на каком железе собирается проект, хуже он от этого не станет. И те кто пишут обнови свой калькудятор - спасибо конечно, но если б можно было по щелчку все сделать - давно бы сделал.

Автор, не расстраивайся на критику, это ж от излишней любви и уважения :). Меня тоже иногда досада берет, когда заглядываю сюда в надежде увидеть новую сборку и поиграть наконец, но ничего не нахожу. Уж пол-года страсть как хочется заново пройти морр, но все откладываю в надежде на твою сборку. Так что, доделывай нормально, мы подождем.

Скачал сборку установил 
Появился ярлык в итоге нажимаю на него и пишет вставить диск?что я делаю не так?
Или эту сборку нужно ставить на оригинал игры ? 

В 9/25/2018 в 3:44 PM, Trivix сказал:

Скачал сборку установил 

Появился ярлык в итоге нажимаю на него и пишет вставить диск?что я делаю не так?

Или эту сборку нужно ставить на оригинал игры ? 

Нужен диск с игрой, либо образ диска в виртуальном CD-ROM'e.

В 9/18/2018 в 4:19 PM, Larkin сказал:

И становится ясно видно что step пересвечен,

так  вот то что меня реально напрягает(ло) в графике fullresta -  из-за этого  в картинке ее гамме преобладает желтизна и зелень там  где должна быть красный(оранжевый) и и синий оттенок

В 9/28/2018 в 9:53 PM, bonchik сказал:

так  вот то что меня реально напрягает(ло) в графике fullresta -  из-за этого  в картинке ее гамме преобладает желтизна и зелень там  где должна быть красный(оранжевый) и и синий оттенок

Чиво? шейдеров из STEP в МФР не было раньше вообще.

а можна выложить ссылку на скачивания на другой торрент - лучше открытый на клубе рэйтинг нужен :shito: (и яндекс тоже не подходит)

В 9/28/2018 в 9:58 PM, morrow сказал:

Чиво? шейдеров из STEP в МФР не было раньше вообще.

а ну тогда другое дело - просто я судил по скриншоту

Morrow: господи, научи юзера не мультипостить.

Изменено пользователем morrow

В 9/28/2018 в 10:09 PM, bonchik сказал:

а можна выложить ссылку на скачивания на другой торрент - лучше открытый на клубе рэйтинг нужен :shito:   (и яндекс тоже не подходит)

На NNM-Club'е модерировали модерировали, да и ненамодерировали раздачу. В итоге тему закрыли к сожалению. 

Торрент-файл можно ещё по такой ссылке взять:

http://www.fullrest.ru/files/mfr_v3/files?fid=5199

В 9/29/2018 в 10:26 PM, Алексей82 сказал:

Привет)Сохранки от 2.0 пойдут?)

При очень большой нужде, возможно, и пойдут. Но это не точно. В любом случае, лучше начать новую игру, чтобы все геймплейные плагины нормально работали.

В 2018 году кто-то ещё цепляется за драгоценные сейвы к ТЕС3, хех. Без обид, просто эта игра завязана на реиграбельности.

Сборка попала на TV на Picabu засветилась:

В свет вышла Morrowind Fullrest repack (3.0)

И как всегда три с половиной анонимуса читает приписку насчёт образа. 

В 9/30/2018 в 5:52 AM, Casval Sylvius сказал:

Сборка попала на TV на Picabu засветилась:

В свет вышла Morrowind Fullrest repack (3.0)

Можно поставить эту картинку в шапку темы, коль вышел уже MFR 3.0 :)

https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-09_6/1538216747189978240.jpg

В 9/29/2018 в 5:37 AM, Casval Sylvius сказал:

На NNM-Club'е модерировали модерировали, да и ненамодерировали раздачу. В итоге тему закрыли к сожалению. 

Торрент-файл можно ещё по такой ссылке взять:

http://www.fullrest.ru/files/mfr_v3/files?fid=5199

Вообще то раздачу открыли и репак можно скачать через трекер.

загрузил старые сохранки от 2.0,все норм.только вот в балморе народец пропал,морровинд и так статичный,а это придавало реальности хоть немного и реплейс лиц страшненький стал,как со старого моррика.это все в процессе появится?или это глюк из за старых сохранок?ошибок при загрузки сохранок не возникало)

Изменено пользователем Алексей82

В 10/1/2018 в 3:42 PM, Алексей82 сказал:

загрузил старые сохранки от 2.0,все норм.только вот в балморе народец пропал,морровинд и так статичный,а это придавало реальности хоть немного и реплейс лиц страшненький стал,как со старого моррика.это все в процессе появится?или это глюк из за старых сохранок?ошибок при загрузки сохранок не возникало)

Посмотрите видео по мфр3.0, там есть ответы на ваши вопросы.

В 10/1/2018 в 3:42 PM, Алексей82 сказал:

Если Вы о дополнительных НПС из мода Starfire - то от них отказались к лучшему. Подвижные "Путники" и "Анимированный Морровинд" выглядят намного гармоничнее, и главное - создают именно видимость движения в городах, а не просто увеличивают население статичных кукол. Со временем появятся и другие дополнительные персонажи, но точно не те н'вахи со странными именами и порой совершенно неуместные, что были в 2.0.

А сейчас нельзя сказать, что вообще есть в 3-ем МФР-е? Просто помню как-то остановился на версии 1.5. Там ещё налепил себе сверху огромную кучу разных модов. Худо-бедно как-то отладил с большего. А вот уже со второго МФР не следил за темой.

В 10/2/2018 в 7:16 AM, Игорь сказал:

А сейчас нельзя сказать, что вообще есть в 3-ем МФР-е? Просто помню как-то остановился на версии 1.5. Там ещё налепил себе сверху огромную кучу разных модов. Худо-бедно как-то отладил с большего. А вот уже со второго МФР не следил за темой.

http://www.fullrest.ru/forum/topic/41400-mfr-3000-videodnevnik/

http://www.fullrest.ru/forum/topic/41400-mfr-3000-videodnevnik/?p=977132

Изменено пользователем aL☢

Камрадам-авторам данного репака большое спасибо за труды.

Мой вопрос, наверное, был задан много раз, но по поиску не нашёл. Есть ли вероятность, что данный репак можно будет встроить в стим-версию Morrowind?

В 10/2/2018 в 11:42 AM, Gecko сказал:

Есть ли вероятность, что данный репак можно будет встроить в стим-версию Morrowind?

Наверное, такая вероятность появится, когда у версий из цифровых магазинов (Steam/GOG) появится официальная локализация Morrowind'а на русский язык от 1C/Акеллы. 

В 10/2/2018 в 12:53 PM, Casval Sylvius сказал:

Наверное, такая вероятность появится, когда у версий из цифровых магазинов (Steam/GOG) появится официальная локализация Morrowind'а на русский язык от 1C/Акеллы. 

В стиме она точно не появится, но я, если честно, не очень понимаю как это связано. Русифицировать локализацией от 1С игру в стиме можно.

В 10/2/2018 в 8:59 PM, Gecko сказал:

В стиме она точно не появится, но я, если честно, не очень понимаю как это связано. Русифицировать локализацией от 1С игру в стиме можно.

Заменив всю стимовскую версию локализованной от 1С.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...