Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Изменено пользователем qui_prodest

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 5/31/2015 в 7:32 PM, qui_prodest сказал:

Показать контент

Надо запускать .exe-файлы от администратора, чтобы такого не было, вроде как.

В 5/31/2015 в 7:35 PM, morrow сказал:

Надо запускать .exe-файлы от администратора, чтобы такого не было, вроде как.

Ого, спасибо за быстрый ответ и объяснение!

И прошу прощения за оффтоп.

при запуске через апдейтер проблемы не будет, права администратора запрашиваются автоматически

кривенько, конечно, но для домашних юзеров решение приемлемое

В некоторых местах очень проседает FPS ( 6-9 ). У меня win 7 x64, 6gb озу, GTX760 2gb, core 2 quad 2.8ghz.

Список плагинов:

Показать контент

В 6/4/2015 в 7:46 PM, 123456 сказал:

В некоторых местах очень проседает FPS ( 6-9 ). У меня win 7 x64, 6gb озу, GTX760 2gb, core 2 quad 2.8ghz.

Список плагинов:

Показать контент

Сердце Хаоса + куча дополнительных плагинов + не самый мощный процессор – вот и проседает фпс, тем более если настройки MGE выбраны высокие.

Цитата
GameFile61=GIANTS Ultimate no monsters in cities.esp

GameFile62=GIANTS Ultimate.esp

Отстой же.

Уважаемые, подскажите пожалуйста какой из модов добавляет новую музыку в игру?

Как бы описать, музыка то ли в северном, то ли в шотландском стиле :molodec:

В 6/12/2015 в 9:50 AM, Mikhail89 сказал:

Это не плагин.Просто при установке игры вы отметили галочку "Дополнительное музыкальное сопровождение"

Нужно просто удалить эту мелодию.

Data Files - Music - Explore.

Там ее найдете!

В 6/4/2015 в 7:46 PM, 123456 сказал:

Список плагинов:

Проблема в процессоре. Я тоже перешёл с Квадра на восьмиядерный АМД ФХ 8350 и теперь у меня в МФР с максимальными настройками (доступными в выборе при установке) даже в самых тяжёлых местах не падает ниже 18-20! В то время как раньше на Квадре Балмора выдавала в районе 8-11 при средних или высоких настройках. А уж просадка в Сейда Нине при создании персонажа (когда с корабля смотришь на всю деревню) вообще печальная была.

В 6/12/2015 в 5:04 PM, promed1 сказал:

Это не плагин.Просто при установке игры вы отметили галочку "Дополнительное музыкальное сопровождение"

Нужно просто удалить эту мелодию.

Data Files - Music - Explore.

Там ее найдете!

я не хочу её удалять :)

мне нужно её название или место откуда её взяли)

очень уж понравилась мелодия

Во время игры fps довольно стабилен (20-30). А при записи на улице падает до 7-9.(Во время установки выбрал продвинутый, следовал рекомендациям по настройке MGE/MGE ХЕ.

Процесор: 4 ядра по 3.2 ghz

Оперативная память: 8гб

Видеокарта: GeForce GT 640 2 гб

Изменено пользователем Kagrenakyh

В 6/12/2015 в 9:50 AM, Mikhail89 сказал:

Это не мод.

Просто добавлены три трека (уже отвечали в этой теме):

Цитата
всего три трека: два трека из Обливиона и один от Кристофера Франке из саундтреков к сериалу Вавилон-5.

Уж не знаю, где среди них "шотландский стиль" вам причудился.

В 6/13/2015 в 6:33 PM, Kagrenakyh сказал:

Во время игры fps довольно стабилен (20-30). А при записи на улице падает до 7-9.(Во время установки выбрал продвинутый, следовал рекомендациям по настройке MGE/MGE ХЕ.

Процесор: 4 ядра по 3.2 ghz

Оперативная память: 8гб

Видеокарта: GeForce GT 640 2 гб

Моррке по барабану на кол-во ядер: всё равно используется только первое. На первое место выходит частота ядра процессора. И 3.2 гГц – не очень-то и много. Даже сраный двухъядерник будет работать с Морровиндом быстрее вашего процессора, если у него частота будет 4 Ггц. К сожалениию с этим ничего не поделать на данный момент. Разве что попробовать обсчет ресурсоёмкого процесса от программы для записи (запись видео, как понимаю?) перевети с первого ядра на второе, чтобы немного разгрузить первое ядро, занятое обслуживанием игры.

Спасибо, помогло. И еще вопрос: какое число прорисовки в оригинальной морре?(то что указывается во вкладке настроек distant land-draw distance) Изменено пользователем Kagrenakyh

Не являюсь опытным игроком и слабо разбираюсь в нынешних модах, дальше будет мое скромное мнение от первого вечера игры.

Недавно выбрасывал диски и нашел морровинд, захотелось поиграть. Пару недель уговаривал себя удержаться и не тратить время, которого итак нету. Не справился.

Пол ночи гуглил новые моды/сборки/плагины.

Склонился к фулрест репаку и оверхолу. Первым поставил этот, хотя по скринам графика в оверхоле потерпела значительные изменения в лучшую сторону :). Кстати, не откажусь от совета по выбору самой полной, качественной и красивой сборки. Самому все это делать совсем уж некогда.

Не совсем понял, зачем введены некторые "усложнения". Какой-то гринд корейский получается. На лоу-лвле я страдаю от высоких цен и вместо получения удовольствия от интересных квестов и отыгрыша класса за который никогда не играл, вынужден крабить всевозможные данжы, которые при создании чара собирался свести к необходимому минимуму. Кстати, про крабов, какой смысл резать торговцам деньги? Вместо того, что б честно сдать свой лут, опять-таки, какая-то содомия. Неужели интерес к игре повышает процесс продажи вещей туда-сюда-через48часов?

Я помню, что после определенного количества потраченного времени мобы в игре скучные и денег много, но с этим бороться нужно какими-то интересными методами а не превращением в какое-то л2класик, я так думаю.

В 5/14/2015 в 3:54 PM, -=ChieF=- сказал:

Быстро наклепал стандартного Ползуна.

Не проверял, но работать должно :)

Спасибо, но у меня что-то не пошло.

File 'Normal Creeper.esp' is not a valid TES file.

Показать контент

Буду благодарен за помощь. Ну, или за совет по нормальному сбыту награбленного.

В 6/17/2015 в 9:42 PM, D00M сказал:
Не совсем понял, зачем введены некторые "усложнения". Какой-то гринд корейский получается. На лоу-лвле я страдаю от высоких цен и вместо получения удовольствия от интересных квестов и отыгрыша класса за который никогда не играл, вынужден крабить всевозможные данжы, которые при создании чара собирался свести к необходимому минимуму.
Подразумевается, что новичок уже знает, как найти и отключить плагин, повышающий сложность игры. Репак предназначен для опытных игроков, которые сами не смогли бы поставить усложняющий плагин.

Господа, будучи в ясном уме и полном здравии, заявляю: данная сборка - лучшее, что видел мой компьютер ЭВМ!

Спустя много лет я решил вернуться в Морровинд и не ошибся, выбрав MFR. Десятикратное увеличение цен на всевозможные услуги в совокупности с определенным усложнением ранее халявных мест и методов, а также устранением честного багоюза богомерзкого читерства (по-крайней мере, мне известного), сделали игру намного сложнее и интереснее, по-крайней мере на ранних этапах.

В данный момент уже подумываю сменить модель развития мультиклассового наркомана-полубога, ускоренного алхимией, на что-то более определенное и имеющее направление.

Вердикт: 10 синих тарелок из 10!

Изменено пользователем Alexey Diehard

Люди, объясните, а чего раздачи на рутрекере ВСЕ закатали:??? Что им там не понравилосЬ? И почему на рутор никто не выложил? Или это ваш какой-то маркетинговый" ход что только на nnm-club??)) (кстати, дикие молодцы что выложили торрент-файл, так как постоянно достача была заходить на ннм этот т.к. забывал пароль всё время))

Люди! Второй вопрос:

значит, ошибся при установке: не прочитал как ставить, и запустил сразу M[FR] (у меня скачано сегодня с помощью торрент-файла с nnm который я скачал тут у вас в этой теме)

потебовал вставить диск, я вставил образ который в раздаче шёл на 700 мб CD, кликал кликал - ничего. Нажал отмену, инсталлер предложил перегрузить комп. Перегрузил. Ничго не появилось. Запустил ярлык сборки - открылся обновлятор, нажал старт - он написал, что версия сборки не определена или устарела - стал обновлять. И завис ("завис" точнее - в диспетчере задач как рабочий опредеяляется.. правда непонятно, почему у вас там ни одной кнопки закрытия нету если я хочу отмениить, и закрыть программу, приходится её снимать через диспетчер задач) на файле eva_08-bsa.bsa - или что-то типа того, ну очень долго висело. Это большой файл и сколько вообще по времени сборка должна обновляться? Ведь я надеюсь ссылка то на 1.5 дана? Ну да вроде торрент файл и сборка 1.5 назваются..

В 6/27/2015 в 12:11 PM, XPAHITEL сказал:

Люди, объясните, а чего раздачи на рутрекере ВСЕ закатали:??? Что им там не понравилосЬ? И почему на рутор никто не выложил? Или это ваш какой-то маркетинговый" ход что только на nnm-club??)) (кстати, дикие молодцы что выложили торрент-файл, так как постоянно достача была заходить на ннм этот т.к. забывал пароль всё время))

На рутрекере закрыли по заявкам правообладателей, потому что локализирует игру еще действующая 1C.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. На днях скачал сборку, установил. Все бы хорошо, но замучали постоянные вылеты "Прекращена работа программы Morrowind". Случаются вылеты абсолютно рандомно, может вылететь в момент путешествия по миру, может при загрузке. Чаще вылетает все-таки при загрузке. Выйти из гильдии магов в Балморе смог только с 5-ой попытки. Система Win 10 x64. Кто знает как уменьшить, а лучше вообще убрать вылеты - пишите. Да, никаких других версий морровинда на компьютере нет, и не стояло.

Без MGE XE кстати работает нормально, без вылетов.

Изменено пользователем Sinigr

В 7/18/2015 в 4:08 AM, Sinigr сказал:

Доброго времени суток. На днях скачал сборку, установил. Все бы хорошо, но замучали постоянные вылеты "Прекращена работа программы Morrowind". Случаются вылеты абсолютно рандомно, может вылететь в момент путешествия по миру, может при загрузке. Чаще вылетает все-таки при загрузке. Выйти из гильдии магов в Балморе смог только с 5-ой попытки. Система Win 10 x64. Кто знает как уменьшить, а лучше вообще убрать вылеты - пишите. Да, никаких других версий морровинда на компьютере нет, и не стояло.

Без MGE XE кстати работает нормально, без вылетов.

Конфигурацию компьютера в студию. Драйвера на графику свежие? Фреймворки все стоят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...