Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

У меня на ноуте нет этой кнопки :(

На моем скроллок делит клавишу с Insert, справа от принтскрина. Возможно, понадобится нажать одновременно с нужной клавишей Fn.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня на ноуте нет этой кнопки :(
Ищи кнопкосочетания со спецклавишами. Или не ищи - в любой винде есть экранная клавиатура.

https://partsnb.ru/u...oduct/12128.jpg

Вроде нету. А да ну и ладно.

----------------------------------

Кстати при выходе из игры выпрыгивает табличка: Прекращена работа программы и т.д.

Вылетов нет, сохраняется нормально но вот при выходе эта табличка клинит.

Изменено пользователем Vullture

Кстати при выходе из игры выпрыгивает табличка: Прекращена работа программы и т.д.

Вылетов нет, сохраняется нормально но вот при выходе эта табличка клинит.

Это МГЕ шалит, наверное. На сейвы и игру это не повлияет.

Да, это МГЕ, такое бывает при длительной в игре, совершенно точно ни на что не влияет, убрать это возможности нет.

Товарищи, а подскажите пожалуйста, я искусство поиска по форуму еще не освоил должным образом, проблема с работой на одном ядре процессора как-то может решиться, или это слишком глубоко в движке?

Товарищи, а подскажите пожалуйста, я искусство поиска по форуму еще не освоил должным образом, проблема с работой на одном ядре процессора как-то может решиться, или это слишком глубоко в движке?

OpenMW. Новый движок для Морры, но не допиленный. Правда говорят вполне играбелен.

Весьма сомневаюсь, что Хрнчамда с его MCP можно будет уговорить переделать по сути всё в движке, связанное с процессорной нагрузкой — а это ИИ, физика, механика, геймплей и т.д.

Так что да, единственный ответ — OpenMW.

я дико извиняюсь за глупый вопрос вообщем я скачал 2 офф обновление открываю программой 7-7zip 1 файл с 1.5гб я перекинул в папку а вот другой файл с 700мб он не открывается так должно быть? 2 файла в месте находятся))

я дико извиняюсь за глупый вопрос вообщем я скачал 2 офф обновление открываю программой 7-7zip 1 файл с 1.5гб я перекинул в папку а вот другой файл с 700мб он не открывается так должно быть? 2 файла в месте находятся))

Так должно быть — откройте больший из архивов (это всё по сути один архив, разделённый на две части) и распакуйте его в папку MFR.

Уважаемые, а как на сей репак правильно накатить openMW? В МГЕ указать запуск через его лаунчер? или мге вообще надо отключать?

Уважаемые, а как на сей репак правильно накатить openMW? В МГЕ указать запуск через его лаунчер? или мге вообще надо отключать?

Отключать. С опенМВ мге не требуется.

А в 2.0 планируется использование OpenMW? Я так понял, движок ещё сырой... Или уже нет? И вообще, если кому-то не жалко времени, объясните на пальцах в двух словах плюсы и минусы этого движка, думаю многим для общего развития будет интересно ))

А в 2.0 планируется использование OpenMW? Я так понял, движок ещё сырой... Или уже нет? И вообще, если кому-то не жалко времени, объясните на пальцах в двух словах плюсы и минусы этого движка, думаю многим для общего развития будет интересно ))

За ним точно будущее, если его допилят до полного соответствия с ванилью и версии 1.0. Из плюсов - открытость, то есть по сути неограниченные возможности для модов, кроссплатформенность, поддержка.

Но пока не релизнулся. А до тех пор репак на него мигрировать не будет)

Изменено пользователем usolo

За ним точно будущее, если его допилят до полного соответствия с ванилью и версии 1.0. Из плюсов - открытость, то есть по сути неограниченные возможности для модов, кроссплатформенность, поддержка.

Но пока не релизнулся. А до тех пор репак на него мигрировать не будет)

Спасибо за информацию ) Ну, в таком случае, будем ждать и надеяться, что однажды Морровинд заставит попотеть все ядра процессора XD

А в 2.0 планируется использование OpenMW? Я так понял, движок ещё сырой... Или уже нет?
Он в процессе активной разработки. На нём уже можно играть, но он ещё сырой.

Привет всем, я еще раз дико извиняюсь за глупый вопрос но как увеличить шрифт а то больно буквы маленькие а на разрешение 1920х1080 аж глаза режет?

Привет всем, я еще раз дико извиняюсь за глупый вопрос но как увеличить шрифт а то больно буквы маленькие а на разрешение 1920х1080 аж глаза режет?

В MGE XE можно было увеличивать интерфейс, насколько я помню.

А как вернуть количество денег скампу? а то щас у него 500 дрейков.

Просьба не кидаться хардкорными тапками, просто как то меня задолбало сотню магазинов оббегать для продажи хлама.

А как вернуть количество денег скампу? а то щас у него 500 дрейков.

Просьба не кидаться хардкорными тапками, просто как то меня задолбало сотню магазинов оббегать для продажи хлама.

В лагерь зайнаб тогда к торговцу с 8к денег.

Скачать МГЕ ХЕ поновее – http://www.nexusmods.com/morrowind/mods/41102/? – там и язык есть русский и масштабирование интерфейса завезли (включая буковки).

Можно и буковки поставить почётче – http://ХочуВБан.ru/files/file/3106-better-dialogue-font/

Скачать МГЕ ХЕ поновее – http://www.nexusmods...nd/mods/41102/? – там и язык есть русский и масштабирование интерфейса завезли (включая буковки).

Можно и буковки поставить почётче – http://ХочуВБан.ru/fil...-dialogue-font/

у меня вроде новая версия только все на англ

Всем привет. Поставил данный репак, всё работает, однако столкнулся с тяжелой наркоманией! Дело в том, что различная растительность пытается сожрать (захавать) моего персонажа своими мешами и текстурами! Я записал данный баг на видео, посмотрите пожалуйста, это нормально вообще или как-то можно исправить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...