Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Перебор. Лаунчер должен быть лаунчером!

ps: теперь с помощью автоматических обновлений - можно делать конкурсы и квесты между игроками - найди ответ, пройди - убей =3 Будет повышать азарт игры =)

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 7/27/2014 в 8:39 AM, La_Costa сказал:

ps: теперь с помощью автоматических обновлений - можно делать конкурсы и квесты между игроками - найди ответ, пройди - убей =3 Будет повышать азарт игры =)

Что-то в этом есть. Не знаю, насколько реально на практике, но мысль небезынтересная.

В 7/27/2014 в 9:11 AM, La_Costa сказал:

Тогда надо будет сесть и обсудить вместе с Алом =)

... после того, как система обновлений будет обкатана и покажет свою эффективность. Если не забудем ))

В 7/27/2014 в 6:34 AM, stayer сказал:

Нет, идея неплоха, как по мне- с новостями лучше смотреться будет.

Например с какими новостями?

В 7/27/2014 в 7:10 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Вот новости с ФР:

Ведьмак 3

Масс-Эффект

Комик-Кон

ТЕСО

ТЕСО

Андоран

еще 3 ТЕСО

Рич Ламберт

еще 4 ТЕСО

Квейк-Кон

Снова Квейк-Кон

Дум

И т.д.

Из 17 новостей всего один материал касается моддинга, две трети посвящены онлайновой игре, треть не имеет вообще никакого отношения к Свиткам. Зачем все это в модуле обновления репака для ТЕС 3?

Лучше бы и я не ответил, браво дружище!

В 7/27/2014 в 8:12 AM, Malbogatra сказал:

Да-да, Ал, а мне еще по украине сводку добавь пожалуйста - а то задолбался в гуглить. А еще афишу по Ростову. И меню в Пинту и Фрау Марту - тоже офигенная штука. И да, выкинь уже оттуда все эти древние игрушки:)

: 3

В 7/27/2014 в 8:39 AM, La_Costa сказал:

Перебор. Лаунчер должен быть лаунчером!

В 7/27/2014 в 8:59 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Что-то в этом есть. Не знаю, насколько реально на практике, но мысль небезынтересная.

В 7/27/2014 в 9:11 AM, La_Costa сказал:

Тогда надо будет сесть и обсудить вместе с Алом =)

В 7/27/2014 в 9:51 AM, Марк К. Марцелл сказал:

... после того, как система обновлений будет обкатана и покажет свою эффективность. Если не забудем ))

Почему бы и нет) только вот я никому не стану это поручать, а права на собственные публикования конкурсов мне врят ли дадут)

Но безусловно идея годная, думаю многим понравится! Возможно даже моддинг благодаря ей пойдет пошустрее у меня.

В 7/27/2014 в 10:00 AM, aL☢ сказал:

Например с какими новостями?

По TES, естественно.Можно с лора выжимки публиковать, народу будет интереснее играть.

В 7/27/2014 в 10:11 AM, stayer сказал:

По TES, естественно.Можно с лора выжимки публиковать, народу будет интереснее играть.

Хорошо было бы, конечно. Но. Для этого нужно отдельную новостную службу пилить, а я не думаю, что этим будет кто-то заниматься.

В 7/27/2014 в 10:11 AM, stayer сказал:

В 7/27/2014 в 10:32 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Хорошо было бы, конечно. Но. Для этого нужно отдельную новостную службу пилить, а я не думаю, что этим будет кто-то заниматься.

Ну, в упдатере будут только новости по обновлениям. По поводу лорных выжимок я ж не против, но где это публиковать? Упдатер то нужен для других целей.

В 7/27/2014 в 10:44 AM, aL☢ сказал:

Ну, в упдатере будут только новости по обновлениям. По поводу лорных выжимок я ж не против, но где это публиковать? Упдатер то нужен для других целей.

В общем, есть предложение закрыть тему. Апдейтер будет просто апдейтером, без новостей. Изменено пользователем Марк К. Марцелл

В 7/27/2014 в 11:02 AM, ИгорьДух сказал:

Подскажите какой плагин выключить что бы вернуть свечение магических предметов?

Свечение - это ретекстур. Удали из папки Data Files\Textures\magicitem файлы CAUST00 - CAUST31.

В 7/27/2014 в 11:02 AM, ИгорьДух сказал:

Подскажите какой плагин выключить что бы вернуть свечение магических предметов?

В 7/27/2014 в 11:24 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Свечение - это ретекстур. Удали из папки Data Files\Textures\magicitem файлы CAUST00 - CAUST31.

Может иметтся имеется ввиду приглушенное свечение магических предметов? тогда это фикс из МСР, нужно найти соответствующую опцию и выключить. Собственно фикс мастхевный, в темноте раньше из-за зачарования оружия видно не было, теперь все хорошо видно, и то, и то, имхо.

В 7/27/2014 в 11:37 AM, aL☢ сказал:

Может иметтся имеется ввиду приглушенное свечение магических предметов? тогда это фикс из МСР, нужно найти соответствующую опцию и выключить. Собственно фикс мастхевный, в темноте раньше из-за зачарования оружия видно не было, теперь все хорошо видно, и то, и то, имхо.

Ну да, то что магические предметы стали насилу светится, где искать эту опцию?

Ал, а как скоро будет объявлен список нововведений версии 1.5? Или же мы узнаем, что конкретно вышло только в день выхода?

В 7/26/2014 в 6:16 PM, aL☢ сказал:

Я не ослышался, туда новости фуллреста, или на фуллрест новости о репаке?) Если первое, то поясни пожалуйста, о каких новостях речь)

Ну, типа как на лаунчере ТЕСО новости появляющиеся на главной официального.
  В 7/27/2014 в 7:10 AM, Марк К. Марцелл сказал:
Из 17 новостей всего один материал касается моддинга, две трети посвящены онлайновой игре, треть не имеет вообще никакого отношения к Свиткам. Зачем все это в модуле обновления репака для ТЕС 3?

В 7/27/2014 в 10:32 AM, Марк К. Марцелл сказал:

О, хоспаде, люди уже на сайт видимо давно не заходили или забыли про его апдейт до пятого уровня.

Если никто не знает, то можно установить новости с тэгом "Морровинд", как здесь - http://www.fullrest....rolls-morrowind

Но, если строку названия новости (с ссылкой) нужно делать вручную или разработчик подобного лаунчера или админы не может совершить подобную фичу, то да, тогда понимаю проблемы. А так хотя бы смысл названия "Fullrest Repack" будет явнее.

Жду релиза, Эл, дерзай!!! ^__^

Изменено пользователем Moran Remar

В 7/27/2014 в 3:19 PM, Moran Remar сказал:
Если никто не знает, то можно установить новости с тэгом "Морровинд", как здесь - http://www.fullrest....rolls-morrowind
Можно, конечно. Но шесть новостей за этот год, из которых две вообще про Скайрим... Как-то это... Не то.

В 7/27/2014 в 3:25 PM, Dun Dram сказал:

Можно, конечно. Но шесть новостей за этот год, из которых две вообще про Скайрим... Как-то это... Не то.

Действительно, игра уже не актуальна, даже новостей нет, модов нет, фанфиков нет, зачем вообще репаком заниматься? Кому это надо? Ещё и Фуллрест умирает. Изменено пользователем Moran Remar

На самом деле, если можно без особых заморочек в логе исправлений реализовать отображение новостей по Морровинду с главной, то стоит это сделать. Получится не просто лог исправлений, но ещё и мини-рсс-агрегатор с новостями по игре. То, что новостей немного - даже хорошо. Не будут сильно отвлекать от списка того, что исправлено.

Выводить в лог ещё и новые моды залитые в базу (скажем за неделю) - тоже здорово. А вот фанфики я бы точно не выводил))

Изменено пользователем morrow

В 7/27/2014 в 2:50 PM, ИгорьДух сказал:

Ну да, то что магические предметы стали насилу светится, где искать эту опцию?

В МСР, подробнее сейчас не могу сказать.

В 7/27/2014 в 2:56 PM, Лоремар сказал:

Ал, а как скоро будет объявлен список нововведений версии 1.5? Или же мы узнаем, что конкретно вышло только в день выхода?

Еще не думал об этом, но список того могу сделать, т.е. того, что успел сделать и того, что не успел, но будет сделано в ходе послерелизных работ, а обновлятор поможет. Как сделаю - выложу.

По поводу упдатера - в упдатере будет инфа о новых обновах, больше я пока не собираюсь туда ничего интегрировать. обо всех приплюшках типа новостей можно поговрить после релиза, но я ничего не буду обещать. Мне нужен был искомый функционал - я его получил, а сейчас у меня куча работы как ИРЛ, так и над репаком, так что хватает, чем заняться.

В 7/29/2014 в 1:38 AM, Amney сказал:

Скажите,а я смогу на эту сборку другие моды ставить?И смогу ли начать играть со своими сохранениями??

Моды можете ставить спокойно (правда лучше сначала со списком плагинов, задействванных в сборке ознакомиться)

А вот со своими сохранками могут быть проблемы, так что, особенно после выхода 1.5 - только новая игра.

В 7/29/2014 в 3:51 AM, aL☢ сказал:

Моды можете ставить спокойно (правда лучше сначала со списком плагинов, задействванных в сборке ознакомиться)

А вот со своими сохранками могут быть проблемы, так что, особенно после выхода 1.5 - только новая игра.

Ага,понятно.Ну по сохранениям мне не принципиально так то,все равно хочу занаво начать играть.Спасибо.

В 7/29/2014 в 6:53 AM, Amney сказал:

Ага,понятно.Ну по сохранениям мне не принципиально так то,все равно хочу занаво начать играть.Спасибо.

Если сохраненки - с чистой игры, проблем будет минимум или не будет совсем. Если играл с плагинами - лучше не рисковать. Изменено пользователем Марк К. Марцелл

Марк, дело в том, что новый гфм требует новой игры, так то можно было бы и не начинать. Но в принципе да, проблем будет минимум, если сохранка с чистого мтб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...