Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 9/20/2014 в 8:04 AM, **ALEX** сказал:

Возможно, если переименовать в CS остальные записи в "Подаяние от Миссии Скайрима", они объединятся в журнале с уже закрытым квестом и не будут отображаться в активных. Но это я просто предположение высказал.

Нужно что бы в апдейте это изменили, а у меня после этого, квест вообще пропал :-D Да и скрипты слетели. Неопытный я в этом.

И еще, Каджиты говорят на англ. фразу, типа: "Каджиты служат хорошо"

Изменено пользователем Samuelle

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После установки запускаю M[FR] Game, в главном меню при нажатии "новая игра" сразу вылетает без ошибок.

Стоит Windows 7 x64, железо само мощное.

В папке с игрой на всех .exe выставилен режим совместимости с windows xp sp2 и запускаются с правами администратора. В MGE пробовал перегенерировать текстуры по новой- результата нет.

Ребята, что ещё можно попробовать для запуска?

В инвентаре иконка ресурса "Качественная замша" такая же как и у ресурса "Щелочь"... MFR 1.5.011 Изменено пользователем LevelZero

В 9/20/2014 в 12:51 PM, LevelZero сказал:
У меня вылечилось отключением MGE. Переименовал две его dll чтобы вообще не запускался...
Можно же просто отключить в настройках. Или так все равно не работало?

В 9/20/2014 в 12:51 PM, LevelZero сказал:

У меня вылечилось отключением MGE. Переименовал две его dll чтобы вообще не запускался...

То есть MGE на Win7 x64 не запустить без вариантов?

Можете таки есть какие-то тонкости в его настройке?

В 9/20/2014 в 1:13 PM, polidjanko сказал:
То есть MGE на Win7 x64 не запустить без вариантов?

Можете таки есть какие-то тонкости в его настройке?

Нет, MGE на Win7 x64 прекрасно работает. Это что-то индивидуальное.

Но можно попробовать его отключить, посмотреть, что будет.

И, да - Morrowind.Original.exe запускается?

Изменено пользователем Dun Dram

В 9/20/2014 в 1:15 PM, Dun Dram сказал:

Нет, MGE на Win7 x64 прекрасно работает. Это что-то индивидуальное.

Но можно попробовать его отключить, посмотреть, что будет.

И, да - Morrowind.Original.exe запускается?

С оригинального всё работает нормально. Базару зироу

Попробую переустановить и запустить сразу экзишник без апдейтера.

UPD: залил сборку по новому скачав с яндекс диска (версия от 4 сентября). Установил, запустил, после того как выбрал "новая игра" игра так же вылетела. Попробовал отключить MGE- "новая игра" грузится исправно.

Библиотеки С++ стоят, фраемворк тоже, дрова стоят свежайшие, всё крутится на SSD при этом рядом FX-4100 4.6ГГц, 8гб озу, RAdeon ND7870 2gb.

Изменено пользователем polidjanko

И снова фигурирует радеон в нерабочем мге. Заставляет задуматься, видимо МГЕ как не слишком дружит с видеокартами радеоновскими. И да, скриншот ошибки можно сделать?

В 9/20/2014 в 2:34 PM, aL☢ сказал:

И снова фигурирует радеон в нерабочем мге. Заставляет задуматься, видимо МГЕ как не слишком дружит с видеокартами радеоновскими. И да, скриншот ошибки можно сделать?

Вылет не сопровождается какой-либо ошибкой.

Вот настройки MGE. Причём новая игра не инициализируется при любых настройках в MGE.

http://www.youtube.com/watch?v=kpcB38DfwF8&feature=youtu.be

В 9/18/2014 в 4:42 AM, aL☢ сказал:

Т.е. квест выполнен, но просто висит в незакрытых?

упд: Обновление сборки будет или вечером, или завтра утром.

На

В 9/18/2014 в 7:39 AM, Fritz сказал:

>Выполнил, отдав зелье, получил кольцо, квест остался висеть в списке заданий. Что делать? Те же 10 дней?

Эральдил стоит возле Гадайна, так? Приходит она к нему после 10 дней после того, как тебе дали кольцо.

Тогда у него долно быть приветствие:

О. Это ты. Ну, надеюсь, ты доволен. Эта твоя дурацкая идея насчет любовного @зелья# оказалась верной, и теперь полюбуйся, что оно со мной сделало. Она - чудовище. Вечно придирается, жалуется, тратит все мои деньги. Как ты мог со мной так поступить? Ну, ладно, что тебе нужно?

Даётся запись 100 и квест закрывается.

Спасибо, подожду до конца.

сколько я понял, квест закончен, кольцо в качестве награды получено, ни с кем из квестовых персонажей нет уникальных диалогов, квест висит в списке заданий.

Балмора. Вход в храм. Нищего нет, а тарелка с деньгами есть.... (Причем он был, понятно что ушел, но такая вера в честность и порядочность жителей Балморы....)

В 9/20/2014 в 4:28 PM, LevelZero сказал:

Балмора. Вход в храм. Нищего нет, а тарелка с деньгами есть.... (Причем он был, понятно что ушел, но такая вера в честность и порядочность жителей Балморы....)

Думаете он там круглые сутки на холоде сидит? Нет, не круглые сутки.

В 9/20/2014 в 3:09 PM, polidjanko сказал:

Вылет не сопровождается какой-либо ошибкой.

Вот настройки MGE. Причём новая игра не инициализируется при любых настройках в MGE.

На вкладке In-Game выключите опцию Responsive Menu Caching: предупреждают, что на карточках с SLI\Crossfire эта опция может вызывать проблемы.

Может быть это поможет. Музыка же запускается, а вылетает как раз при инициализации игры. Может проблема в этом.

Если запустится, то не забудьте сменить конфигурацию МГЕ на ту, что помощнее. (из папки Morrowind [FullRest Repack] 1.5\Extras\mge_config выбираете нужную конфигурацию и кидаете файл из неё в папку Morrowind [FullRest Repack] 1.5\mge3 , согласившись на замену.

В 9/20/2014 в 5:18 PM, aL☢ сказал:

Проблема в том, что деньги остаются на земле лежать. Но это такие мелочи же…

Изменено пользователем morrow

В 9/20/2014 в 5:18 PM, aL☢ сказал:

Сие мне понятно. Но вот деньги в тарелке почему оставляет ушедший... По определению тарелка должна быть пуста после ухода... Хотя, вероятно, это я уже пожалуй эстэтствую. Кстати про иконку ресурса "Качественная замша" замечание принято ?

В 9/20/2014 в 5:41 PM, morrow сказал:

На вкладке In-Game выключите опцию Responsive Menu Caching: предупреждают, что на карточках с SLI\Crossfire эта опция может вызывать проблемы.

Может быть это поможет. Музыка же запускается, а вылетает как раз при инициализации игры. Может проблема в этом.

Если запустится, то не забудьте сменить конфигурацию МГЕ на ту, что помощнее. (из папки Morrowind [FullRest Repack] 1.5\Extras\mge_config выбираете нужную конфигурацию и кидаете файл из неё в папку Morrowind [FullRest Repack] 1.5\mge3 , согласившись на замену.

Конфиг заменил. Галку с "Responsive Menu Caching" снял. Заново сгенерировал текстуры в Distand Land wizard.

Безрезультатно:(

В 9/20/2014 в 5:43 PM, LevelZero сказал:

Кстати про иконку ресурса "Качественная замша" замечание принято ?

Такая уж задумка, это не баг, моделки к слову тоже почти одинаковые. Возможно все таки в дальнейшем поменяю и модельку и иконку, но сейчас есть другие более важные дела.

В 9/20/2014 в 6:08 PM, polidjanko сказал:

Конфиг заменил. Галку с "Responsive Menu Caching" снял. Заново сгенерировал текстуры в Distand Land wizard.

Безрезультатно:(

Кроме как долбать каталист ничего не остаётся. Пробуй выключать тамошний мусор.

В 9/20/2014 в 8:05 PM, Atin сказал:

Кроме как долбать каталист ничего не остаётся. Пробуй выключать тамошний мусор.

Ночь не спал, не ел, не пил- и понял в чём дело!

Вылетает из MGE потому что перед запуском игры надо запускать лаунчер, заходить в настройки и производить там любые изменения, поскольку после этого создаются записи в реестве необходимые для работы самого MGE.

Не уверен что помогло именно это, но на всякий случай я просто переустановил MGE- заливал при этом версию 3.8.2, пользуясь "инструкцией по установке mge"

В 9/21/2014 в 7:23 AM, polidjanko сказал:

Не уверен что помогло именно это, но на всякий случай я просто переустановил MGE- заливал при этом версию 3.8.2, пользуясь "инструкцией по установке mge"

Скорее всего это и помогло. Обычный МГЕ 3.8.2 чуть проще и стабильней.

В 9/18/2014 в 5:55 PM, **ALEX** сказал:

Возможно, этот: http://www.fullrest....post__p__886998

Насколько помню, такое встречается даже на немодифицированной игре без MGE. У самого частенько встречался, потом пропал, MGE пользуюсь только ради установки разрешения экрана и скриншотов, все остальное отключено.

Спасибо заработало!

А теперь хитрый вопрос, как сделать так чтобы вся графика была оригиналом (кроме шмоток, колец, лиц, тел), а остальные плагины остались!?

ЗЫ или 650Ti моя уставшая... без MGE в балморе 30-40фпс...пичаль...

Изменено пользователем Sfairat

У меня квест "Имперский культ: подаяние от миссии скайрима" остался висеть в невыполненных. Подошел, собрал 200 золотых с главного их чела, нордлинга кудрявого. Прочел, что еще можно собрать с остальных, но к этому времени я уже квест сдал и нужная сохраненка была очень давно. Подскажите, пожалуйста, что делать. Ах да, награду в виде сапогов мне квестодатель мне благополучно выдал.

В 9/22/2014 в 2:24 AM, Elihio сказал:

У меня квест "Имперский культ: подаяние от миссии скайрима" остался висеть в невыполненных. Подошел, собрал 200 золотых с главного их чела, нордлинга кудрявого. Прочел, что еще можно собрать с остальных, но к этому времени я уже квест сдал и нужная сохраненка была очень давно. Подскажите, пожалуйста, что делать. Ах да, награду в виде сапогов мне квестодатель мне благополучно выдал.

Видимо из-за несбора с остальных и подвис квест в невыполненных. Что теперь можно сделать сложно сказать, отпишу автору ГФМ на будущее.

В 9/22/2014 в 3:18 AM, aL☢ сказал:

Видимо из-за несбора с остальных и подвис квест в невыполненных. Что теперь можно сделать сложно сказать, отпишу автору ГФМ на будущее.

Я уже отписывал об этой проблемы. Не из-за этого, а из-за того, что в ГФМ Миссия Скайрим, а в самой игре, Скайрима. Нужно в файле ГФМ менять имя миссии...

Версия GFM 6.2.4f:

Показать контент

В версии сборки M[FR] Game:

Показать контент

Пытаюсь продать торговцу шмотки а он говорит, что это его вещи! Хотя я первый раз только к нему зашел (в данной игре). И так говорит насчет трех одежек. Остальные, которые есть в инвентаре, покупает. Кричит на дорогие рубашку, штаны и кольцо. В соседнем магазине на меня вообще нападает стража и изгоняют из Дома Хлаалу. Скорее всего я это украл где-то в округе Хлаалу в Вивеке, так что здесь скорее просто привязка торговца ко всему округу, если такое вообще возможно.

post-21034-0-33939500-1411375134_thumb.png

post-21034-0-43557300-1411376023_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...