Перейти к содержанию

Бета-тест M[FR] 2.0

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В 4/14/2017 в 8:10 PM, aLьмсиви сказал:

Вот тут хороший вопрос. Редоран я проходил лет 5 так назад. Посмотрим что скажут другие тестеры, сейчас немного нет возможности тестить самому.

В дневнике квест висит как не закрытый. Нужно поговорить с Атином Сарети. Квест не закрывается при разговоре. Точно глюк.

V41o0XGDegE.jpg

JPc94LupU8A.jpg

Как то так. Сейв кидать?

Изменено пользователем Maximus_Jackdows

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

145. В момент удара по сердцу Мейнквест МВ: Script Error: EXPRESSION in DagothUrCreature2 Right eval. Точный момент не запомнил, вроде бы второй по счету удар разрубателем, третий удар в общем числе.

Я диалоги и это исправил, забыл позеленить.

В 4/14/2017 в 8:48 PM, aLьмсиви сказал:
Обнова

До этой обновы прошел ванильную часть Великого Дома Телванни.

Все ок, но есть замечание, которое меня сконфузило:

Последний квест - оскорбил Готрена и началась драка. На ГГ была одета кираса спасителя(отражение заклинаний).

Яростно ковыряя Готрена под отражения его заклинаний в огромном порядке, у Готрена на мой взгляд было хп больше 95%, а у меня уже было на два его удара.

Я рванул на выход из башни, на улице отхилялся, когда зашел обратно в башню Готрен на глазах упал мертвым. Не понятно это все, и как-то странно...

UPD. Не знаю связанно ли это с обновой или нет, но:

4/15/2017 (11:36) Town_of_Uvirith.esp 3/27/2017 (23:29) dew tout_startmage00000000 Uvirith's Grave (10,1) 85431 10629 1651 "Bogus Mage"

Если поговорить с эти магом(Фиери Салас) и выбрать любой ответ(красные диалоги), то игра вылетает...

Показать контент

Прикладываю квиксейв в аттаче...

quiksave.zipПолучение информации...

Изменено пользователем dew

В 4/15/2017 в 8:08 AM, dew сказал:

Последний квест - оскорбил Готрена и началась драка. На ГГ была одета кираса спасителя(отражение заклинаний).

Яростно ковыряя Готрена под отражения его заклинаний в огромном порядке, у Готрена на мой взгляд было хп больше 95%, а у меня уже было на два его удара.

Я рванул на выход из башни, на улице отхилялся, когда зашел обратно в башню Готрен на глазах упал мертвым. Не понятно это все, и как-то странно...

Заклинания, запущенные в вас Готреном, отразились от вас и прилетели к нему обратно. Они же не мгновенного действия, а растянуты (типа "урон холодом 100500 единиц на 15 секунд"). Вы вышли – все эффекты заклинаний разом продействовали – вы вернулись и он упал замертво, т.к. эффекты заклинаний опустили его здоровье до нуля.

Наверное так.

апдейт для Эла:

И тут я подумал, что все эти убер-заклинания от Ревана, делающие Тельванни мини-богами, тупо нейтрализуются отражением магии, или поглошением. ИИ же тупой: вместо того, чтобы понять, что заклинания летят обратно и убивают его же самого и пора бы или достать оружие или вызвать дремору\сумрака\огрима\дахотьчтонибудь, маг будет и дальше долбить главного героя заклинаниями пока либо не сдохнет от отраженного урона с его же собственных мегаубийственных заклинаний, либо не закончится мана.

Так что тут палка о двух концах и ещё один аргумент против если не завышений характеристик магам Тельванни, то уж раздачи им заклинаний точно.

Ну и вообще: почему только Тельванни усилены специальными заклинаниями? Почему не ГМ? Ведьмы местные пошто обделены?

Изменено пользователем morrow

После обновы куча глюков в покоях архимага:

- начиная с входа

и внутри...

Изменено пользователем Maximus_Jackdows

В 4/15/2017 в 10:07 AM, Maximus_Jackdows сказал:

- начиная с входа

и внутри...

http://www.fullrest....post__p__959839

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40977-beta-test-mfr-20/page__view__findpost__p__959842

Древний ветхий свиток:

4/15/2017 (14:26) dew al_mg_note_receptDC Balmora, Dura gra-Bol's House -1903 1369 69 "Elder Scroll"

Показать контент

Очепятка: "В-третьих, помни: все лиш,нное"

В 4/15/2017 в 11:33 AM, dew сказал:

Древний ветхий свиток:

4/15/2017 (14:26) dew al_mg_note_receptDC Balmora, Dura gra-Bol's House -1903 1369 69 "Elder Scroll"

Показать контент

Не ходи на остров к северу от шиогората, там опечаток и офибок в текстах хоть попой жуй)) не критично, так что не стал писать когда проходил.

- начиная с входа

и внутри...

тут с нг надо проверять, пора уже привыкнуть.

Изменено пользователем andreyanykey

1) Господа, не могу пройти паломничество семи добродетелей! Начал проходить алтари до того как вступал в Храм. Просто, пока бывал рядом с алтарями - совершал паломничество. Так вот до вступления в Храм в дневнике не делалось записей о паломничествах. Соответственно сейчас по факту оббежал все святилища, а половина из них "не засчитаны". Что делать?

2) При убийстве новых противников в гробницах (выглядят как красная дымка) их нельзя обыскать (см. скрин). Так должно быть?

post-23691-0-84100900-1492277981_thumb.png

В 4/15/2017 в 3:42 PM, andreyanykey сказал:

Не ходи на остров к северу от шиогората, там опечаток и офибок в текстах хоть попой жуй)) не критично, так что не стал писать когда проходил.

Критично. О таком тоже надо писать. Хорксаар имеется в виду?

Ща, просмотрю тамошние тексты, отпишу автору.

Именно после последнего обновления, гуары плодятся(скрин в Балморе):

Показать контент

А еще у гуара такая огромная текстура, что тыкая на торговца выбирается гуар... И у скальных наездников тоже - лежат две тушки между которыми пройти можно - но обыскать мона тока скального или убрать тело...

В 4/14/2017 в 9:44 PM, Maximus_Jackdows сказал:

В дневнике квест висит как не закрытый. Нужно поговорить с Атином Сарети. Квест не закрывается при разговоре. Точно глюк.

Как то так. Сейв кидать?

Наверно нет, сейв кидать не нужно, будем перепроверять всеми тестерами.

В 4/15/2017 в 12:23 AM, olol сказал:

145. В момент удара по сердцу Мейнквест МВ: Script Error: EXPRESSION in DagothUrCreature2 Right eval. Точный момент не запомнил, вроде бы второй по счету удар разрубателем, третий удар в общем числе.

Я диалоги и это исправил, забыл позеленить.

Сделал.

В 4/15/2017 в 8:08 AM, dew сказал:

До этой обновы прошел ванильную часть Великого Дома Телванни.

UPD. Не знаю связанно ли это с обновой или нет, но:

4/15/2017 (11:36) Town_of_Uvirith.esp 3/27/2017 (23:29) dew tout_startmage00000000 Uvirith's Grave (10,1) 85431 10629 1651 "Bogus Mage"

Если поговорить с эти магом(Фиери Салас) и выбрать любой ответ(красные диалоги), то игра вылетает...

Прикладываю квиксейв в аттаче...

Баг с Телваннями будет исправлен, я обо всем помню, все записано. Немного терпения.

Баг с расширением Увирит будем исправлять. Внес этот момент в баг-лист.

В 4/15/2017 в 9:31 AM, morrow сказал:

Заклинания, запущенные в вас Готреном, отразились от вас и прилетели к нему обратно. Они же не мгновенного действия, а растянуты (типа "урон холодом 100500 единиц на 15 секунд"). Вы вышли – все эффекты заклинаний разом продействовали – вы вернулись и он упал замертво, т.к. эффекты заклинаний опустили его здоровье до нуля.

Наверное так.

апдейт для Эла:

И тут я подумал, что все эти убер-заклинания от Ревана, делающие Тельванни мини-богами, тупо нейтрализуются отражением магии, или поглошением. ИИ же тупой: вместо того, чтобы понять, что заклинания летят обратно и убивают его же самого и пора бы или достать оружие или вызвать дремору\сумрака\огрима\дахотьчтонибудь, маг будет и дальше долбить главного героя заклинаниями пока либо не сдохнет от отраженного урона с его же собственных мегаубийственных заклинаний, либо не закончится мана.

Так что тут палка о двух концах и ещё один аргумент против если не завышений характеристик магам Тельванни, то уж раздачи им заклинаний точно.

Ну и вообще: почему только Тельванни усилены специальными заклинаниями? Почему не ГМ? Ведьмы местные пошто обделены?

Все совсем не так. Тиберий выловил причину этого бага, и это все будет исправлено, да и исправлять нифиге не сложно, просто по времени довольно длительно. Все поправимо, инфа, повторюсь, внесена в баг-лист.

- начиная с входа

и внутри...

В 4/15/2017 в 10:12 AM, morrow сказал:

В новой игре их не будет.

+

В 4/15/2017 в 10:13 AM, Гарошмук гро-Шмушмук сказал:

В 4/15/2017 в 11:33 AM, dew сказал:

Древний ветхий свиток:

Внес в баг-лист.

В 4/15/2017 в 3:42 PM, andreyanykey сказал:

тут с нг надо проверять, пора уже привыкнуть.

Там уже давно нет никаких багов.

В 4/15/2017 в 5:41 PM, Nastydissonance сказал:

1) Господа, не могу пройти паломничество семи добродетелей! Начал проходить алтари до того как вступал в Храм. Просто, пока бывал рядом с алтарями - совершал паломничество. Так вот до вступления в Храм в дневнике не делалось записей о паломничествах. Соответственно сейчас по факту оббежал все святилища, а половина из них "не засчитаны". Что делать?

2) При убийстве новых противников в гробницах (выглядят как красная дымка) их нельзя обыскать (см. скрин). Так должно быть?

1. Хороший вопрос. Возможно это баг. Отпишу ололу, глянем что там в ГФМ насчет этого учтено.

2. Да, этот момент именно не баг, а задумка.

В 4/15/2017 в 5:53 PM, morrow сказал:

Критично. О таком тоже надо писать. Хорксаар имеется в виду?

Ща, просмотрю тамошние тексты, отпишу автору.

Да Хорскаар. Если поможешь с текстами - будет тру)

В 4/15/2017 в 6:18 PM, dew сказал:

Именно после последнего обновления, гуары плодятся(скрин в Балморе):

Показать контент

А еще у гуара такая огромная текстура, что тыкая на торговца выбирается гуар... И у скальных наездников тоже - лежат две тушки между которыми пройти можно - но обыскать мона тока скального или убрать тело...

В 4/15/2017 в 10:12 AM, morrow сказал:

В новой игре их не будет.

+

Выбираешь "лишнего" гуара, открываешь консоль, жмешь "disable", закрываешь консоль, лишний гуар (любой объект) исчезнет.

Баг-лист обновил, потихоньку готовлю следующую обнову.

В 4/15/2017 в 7:49 PM, aLьмсиви сказал:
Выбираешь "лишнего" гуара, открываешь консоль, жмешь "disable", закрываешь консоль, лишний гуар (любой объект) исчезнет.

Да, но... хочу заметить, что гуары плодятся не однаразово после установки обновы... А во время игры(за несколько часов игры после этой обновы)....

В 4/15/2017 в 8:03 PM, dew сказал:

Да, но... хочу заметить, что гуары плодятся не однаразово после установки обновы... А во время игры(за несколько часов игры после этой обновы)....

И все же при новой игре этих "пложений" не будет.

Вот как раз протестируйте лично, лишняя проверка не помешает)

В 4/15/2017 в 7:49 PM, aLьмсиви сказал:

Да Хорскаар. Если поможешь с текстами - будет тру)

Уже – http://www.fullrest....post__p__960373

Но можно подождать пока Мальбогатра проверит. Там есть тупо смысловые недостатки или моменты, нуждающиеся в объяснении. Ну, и всё равно в базу залить надо, помимо репака.

Кстати, ребята:

Цитата
Без Скалистого Муравинда Хорксаар выглядит нормально?

Там нет скал, случайно накладывающихся на хижины и прочие объекты, или висящих в воздухе статиков?

Изменено пользователем morrow

В 4/15/2017 в 8:07 PM, aLьмсиви сказал:
Вот как раз протестируйте лично, лишняя проверка не помешает)

Так точно, будет сделано

Альмсиви, Сэра! Такое уже было (на Солстхейме). В этот раз - в Тель Аруне. У кузнеца 2 костяных кирасы. Прочность одной превышает максимальную.

post-23691-0-68668800-1492344793_thumb.png

При попытке одеть манекен в двемерскую бронь, вылетает игра, а в варнингах куча:

TES3Stream Warning: Model "Meshes\OTIS\Dw\OTIS_dw_wrist4.nif" tex not found "blank_bump.dds"!

UPD. Вылетает и варнинги пишет если одеть эту вещь:

4/16/2017 (17:26) dew al_dw_bracer_right_04 Balmora, Fast Eddie's House 274 -26 7 "Armor"

С последними двумя обновами игра стала вылетать при сворачивании в 100% случаев. До этого в 25% случаев давал критическую ошибку MGE. Win10x64. Можно как подлечить?

В 4/16/2017 в 7:23 PM, Maximus_Jackdows сказал:

С последними двумя обновами игра стала вылетать при сворачивании в 100% случаев. До этого в 25% случаев давал критическую ошибку MGE. Win10x64. Можно как подлечить?

Последние пару обнов составом никак на этот нюанс не может повлиять. Нужно постараться решить проблему локально. Я к примеру вообще не сворачиваю меню.

В 4/16/2017 в 12:13 PM, Nastydissonance сказал:

Альмсиви, Сэра! Такое уже было (на Солстхейме). В этот раз - в Тель Аруне. У кузнеца 2 костяных кирасы. Прочность одной превышает максимальную.

Было решено считать подобные фичи именно за фичи.

Обновил баг-лист.

Изменено пользователем aLьмсиви

В 4/17/2017 в 10:28 AM, dew сказал:

Еще один варнинг:

ModelList still has 1 NIF files.

1 - Meshes\o\Contain_Com_Chest_02.NIF

Проверим!

В 4/17/2017 в 4:25 PM, NSAY сказал:

привет ребят.

Как вам помочь в тесте?

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40966-kogda-reliz-20-i-zapis-na-beta-test/page__view__findpost__p__960391

1. Как "запороть" арену - вызываем на арену непися, потом его убиваем (или непись исчезает из игры, как грандмастер ги воров)

2. Заставки бесят - некачественные они, жрут память процесса наудивление и тормозят запуск морки (раньше было лучше)

3. Закл "Анимункули Двемеров"(вызов центуриона на 120 сек) - вызвал 3 часа назад - до сих пор он по Балморе бегает

4. При отработке рукопашного боя на тренировочных манекенах желтая полоска жизни появляется сейчас у меня оч редко, а то и вовсе не появляется (например в Садрит Море)

5. Хотелка: продавать эпики за двемерские монеты

UPD: 6. Ввести за правило для каждого тестера после выхода из игры или при краше каждый раз смотреть Warnings.txt и репортить все что не относится к "Texture %file% count %number%."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...