Перейти к содержанию

Архив Skyrim (4)

Рекомендуемые сообщения

В 4/21/2011 в 4:16 PM, Еретик сказал:

О чем и я говорю. "Пожертвоватние лором" в принципе можно прирвнять к пожертованию логикой.

Для нас может быть. Но миром правим не мы.

Цитата
Лор-то не запрещает. И варвары с севера вообще-то много- чего умеют. Хотя, имхо, создание заклинаний с помощью камней душ - бред. Это либо перевод "поймай душу дракона и получи новое заклятье [крик]", либо "вы сможете зачаровавать оружие различными эффектами".

Согласен. Сейчас мы вообще не о чём говорим, ссылаясь лишь на возможные неточности журналов. Рано воздух сотрясаем, рано.

Цитата
Развитие - это конечно, хорошо, но исправление уже написанного не втыкает. Ибо суть игры теряется.

Развитие, это и есть изменения. Хех. 200 лет, большой срок. Вопрос только как распорядиться этим временем Беседки. Пустит на попсование ради игры, следуя влиянию рынка и масс. Либо действительно основательно продумает новый старый мир и сможет хорошо его преподнести. Ну, я по-крайней мере за последнее.

Изменено пользователем Madara

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Переделка ЛОРа была только 1 раз, с выходом Даггера. С Морровиндом было углубление ЛОРа. С выходом Облома - деградация. С выходом же Скурения - смерть ЛОРа, так как делается игра по СКАНДИНАВСКИМ легендам (а не своим), а мир будет похож не на ТЕС, а на Властелин Колец. Обо всём этом Великий Мудак рассказал нам лично. О чём тут ещё спорить?

Цитата
так как делается игра по СКАНДИНАВСКИМ легендам (а не своим)

Хех) Лор всех фентези игр и книг - это просто-напросто компиляция наших баек и легенд) Так что тут мы ничего не теряем)

Судя по последним новостям мы сильно недооценили новую систему квестов. Теперь же я уверен, что это будет большой прогресс, прорыв :kalian:

В 4/21/2011 в 4:29 PM, Лоремар сказал:
делается игра по СКАНДИНАВСКИМ легендам (а не своим), а мир будет похож не на ТЕС, а на Властелин Колец. Обо всём этом Великий Мудак рассказал нам лично. О чём тут ещё спорить?
Может, пояснишь? А то никакой логики и обоснований я не вижу.

Не знаю, говорил об этом кто-то или нет............... =-O ОНИ ВВЕЛИ ЭКСПУ!

Цитата
LEVELING AND SKILLS

"[in Skyrim], every skill affects your leveling. In the demo, every time I get a skill raise, there's level up bar that moves, so skills become our XP. The higher the skill, the more it pushes you to leveling, so you want to use your higher skills. And the nice thing is, if you're playing the game for a while...you can be level 10, having focused on magic the whole time, and then found some great sword. If you start using the sword, your skill starts going up in it and it affects your leveling a little bit. As the skill raises, it affects your leveling more."

Basically primary and secondary skills are out the window. All skills are treated equally and whenever you raise a skill to a higher level, it'll push your character's experience higher (with more experience for higher level skills). Hit a certain amount of experience and your character will level up. It's much simpler than it sounds.

http://multiplayerbl...creation-guide/

******ый насос!!!

НЕНАВИСТЬ!!!

Изменено пользователем Phoenix_Neko

Цитата
В Oblivion созданием подземелий, помимо художников, занималось всего 2 или 3 человека. В результате подземелья игрались нормально, но получались совершенно безликими. Так что мы увеличили наш штат дизайнеров подземелий до 8-9 человек и теперь, по последним подсчётам, в нашей игре есть 140 подземелий и более 100 других мест интереса, как мы это называем. На самом деле, это довольно много!

Ну, это не может не радовать. В обливионе подземелья были пластмассовые совершенно.

И вообще, Тодд наглядно объяснил, почему ввели все эти перки, последняя новость меня очень порадовала, теперь я жду Скайрим, посмотрим что из этого выйдет.

Сукааа... Экспа... Это последняя капля. Я это [censored] покупать не буду теперь уже точно... :facepalm: :facepalm:

Цитата
ОНИ ВВЕЛИ ЭКСПУ!

Вы даже нормально прочитать новость не можете) Не удивительно, впрочем :jokingly:

Никакой экспы они не вводили. Там шла речь о сравнении их системы с экспой.

_________

И все так сразу завелись, начали ругаться, беситься :megalol:

Один сморозил бред, и все тут же его подхватили и начали размножать) :gigi:

Изменено пользователем Бегущий к Истине кот

Цитата
Сукааа... Экспа... Это последняя капля. Я это [censored] покупать не буду теперь уже точно... :facepalm: :facepalm:

Угомонись. В экспе нет ничего такого ужасного. Толко лишь возвращение к корням.

Цитата

Никакой экспы они не вводили. Там шла речь о сравнении их системы с экспой.

Тем паче.

В 4/21/2011 в 5:13 PM, Topxyc сказал:

Угомонись. В экспе нет ничего такого ужасного. Толко лишь возвращение к корням.

Возвращение к корням - это втаптывание под землю?..

"Угомонись" - жене своей говори.

Экспа - это не корни, это давно разлошившиеся трупы динозавров))) Однако беспокоиться неочем - разрабы поняли эту Истину ещё со времён Даггера)

МБ тебе стоит включить элементарную вежливость? Так говорить со своими собутыльниками будешь.

Цитата

Возвращение к корням - это втаптывание под землю?

Facepalm

Что вас всех так грызёт? Ничего страшного не произошло... Почти.

Цитата
В экспе нет ничего такого ужасного. Толко лишь возвращение к корням.

Вообще-то за "корни" сейчас можно считать даггерфол.

Имхо: ТЕС снизил себе планку. Теперь его станут сравнивать с Two Worlds, Divinity и т.д.

Цитата
МБ тебе стоит включить элементарную вежливость?

Торхус, ты тоже попроще, ладно?

Цитата
Что вас всех так грызёт? Ничего страшного не произошло... Почти.

Здесь все основные претензии столько раз сказаны...

Изменено пользователем Еретик

Претензии-претензиями, но про экспу в том посконном смысле, от которого все плюются, там действительно нет.

Цитата
но про экспу в том посконном смысле, от которого все плюются, там действительно нет

Система с ростом навыков запатентована беседковцами. Так что вряд ли.

>Madara

Цитата
200 лет, большой срок. Вопрос только как распорядиться этим временем Беседки.

Ну еще книги Киза надо учесть. К примеру, я только "Адский Город" читал, а там событий мирового масштаба куева туча.

Цитата
Рано воздух сотрясаем, рано.

Хех, но из роликов и заявлений все-таки можно сделать определенные выводы.

Цитата
Пустит на попсование ради игры, следуя влиянию рынка и масс.

Ну, с Фоллаутом они так и сделали. Кстати, вопрос к тем, кто моддингом под Фолл занимался - они правда там КС страшно урезанный дали или это только слухи?

Цитата
Либо действительно основательно продумает новый старый мир и сможет хорошо его преподнести. Ну, я по-крайней мере за последнее.

Ага, хорошо бы было. Но если учесть, что возможно Скайрим делают прямо сейчас (отчего все заявления противорчивые) - то это вряд ли. Хотя Киркбрайд же обещал...

Изменено пользователем Еретик

Ну, вот даже не день отойти нельзя;))

Пункт Рас - всем ПЛЗ потише и поспокойнее. Конечно, Скурим сильно располагает к нецензурным оборотам и выражениям, но приберегите их запас к релизу;)

Пункт два.

Что до КС и цопирайтов.

Показать контент

Что там дальше...

Показать контент

Что делать с этим, уже писали, так что пройдем вниманием мимо.

Мне тут вот, что забавным стало.

Показать контент

Про очередной информационный пак "убывалений и ребалансов", как-то писать не хочется.

Все и так идет по наихудшему сценарию, можно расслабиться и понаблюдать за хомячками на разных сайтах. Или устраивать беседке флешмоб, вариант -придумайте сами.

До релиза время еще есть, как и шанс достучаться до их картофилячьего моска. Впрочем, как и сделать НАШ скайрим. К слову, как он там поживает?

ПС..

Цитата
Ага, хорошо бы было. Но если учесть, что возможно Скайрим делают прямо сейчас (отчего все заявления противорчивые) - то это вряд ли. Хотя Киркбрайд же обещал...

Кэп уже неоднократно логически обосновывал именно это. Скурим делают именно сейчас.

И у них есть только одна тестовая локация, по который всех и водят, как по зоопарку.

А противоречивость подтверждает это в очередной раз.

Обещать - не значит жениться(С)

В 4/20/2011 в 5:09 PM, Phoenix_Neko сказал:
Вообще, надо почитать лицензионное соглашение к КС, если оно имеется. Может так оказаться, что Беседка имеет по нему права на весь пользовательский контент.
А с чего тут все взяли, что лицензия к КС Скайрима будет идентичной к лицензиям прошлых игр? Подозреваю, что они там могут все, что захотят, написать.

В 4/21/2011 в 2:46 PM, Муурн Шепард сказал:
Над цветами будет анимация бабочек, что дает право цветочки обдирать?
Одно с другим не связанно - это в переводе так фразу построили. Просто будут бабочки, и будут цветы, с которых можно собирать ингредиенты.

В 4/21/2011 в 3:16 PM, Бегущий к Истине кот сказал:
Нет конечно же, как и все те ваши придумки о несуществующих выпилах) Все элементы рпг-системы со времён Обливы остались на месте. (за исключением возможности создавать заклы)
И еще аттрибутов, наскольких навыков, части миниигр...

Цитата
Пора бы уже привыкнуть. С арены и каждую новую игру лор кардинально переписывается.
Нет, это было один раз.

И то он был не "кардинально переписан", а "кардинально дополнен".

В 4/21/2011 в 3:20 PM, Бегущий к Истине кот сказал:
Будут перки, и увеличивающие скорость бега, и длину прыжков, и кувырки, и уменьшение ранений при падении.
Да, теперь можно будет прыгать "низко", "высоко" и "очень высоко".

В 4/21/2011 в 3:46 PM, Бегущий к Истине кот сказал:
Кстати, да, разрабы могут пойти на этот ход и добавить камням душ новых способов использования. В Обле они уже подошли к этому вплотную (велкиндские и варлянские камни ;-) )
А у них-то какие новые способы использования были?

В 4/21/2011 в 4:29 PM, Лоремар сказал:
Переделка ЛОРа была только 1 раз, с выходом Даггера.
Редгарда.

В 4/21/2011 в 5:07 PM, Phoenix_Neko сказал:
Не знаю, говорил об этом кто-то или нет............... =-O ОНИ ВВЕЛИ ЭКСПУ!
Да в общем-то раньше примерно так и было. В смысле, те полоски прогресса в определенных навыках вполне могли за экспу считаться в таком понимании. Единственное что, они фиксированно на уровень влияли.

Цитата
Но, как можно восторгаться подобными новостями и называть себя фанатом МВ/ТЕСа?

Да даже, не "фанатами" ТЕСа, а вообще любителями и ценителями хороших игр с массой возможностей?!

Эй, Ёж, ты украл мою фразу! :-D

В общем-то, каждую новость мы разбираем тут по косточкам и я снова и снова обстоятельно доказываю, что все ваши "урезки" - это иллюзия, а на самом деле разрабы добавляют в игру новых возможнсотей. Я признаю только одну полноценную весомую урезку на данный момент - невозможность создавать спеллы.

Ну а все ваши мини-статейки, господин Ёж - это всего-навсего пропаганда с целью склонить толпу, не способную мыслить самостоятельно, на свою сторону. Что впрочем неплохо получается :gigi: Давайте же, наряжайтесь в костюм Кэпа и вперёд сочинять новый опус от его имени про то, какая хрень Скайрим.

И не забудье вставить туда кучу "прикольных картинок"! Толпа на это особенно ведётся :jokingly:

Цитата
У нас ГГ не выше 10-го уровня, вероятнее 1-5-го, учитывая молнееносный рост левелов.

Дракон - который (по идее)бос, а по законам жанра и левелинга сильные кречести должны появляться не раньше 20-30 уровней. (либо в конце карты, перед крутой начкой).

Всё по аналогии с Кватчем. Дагон не будет ждать, пока ГГ круто раскачается. Это + к реализму.

Цитата
2. Дракон не крут и он скриптован.

Просто левелинг. Как в Обле.

Цитата
4. Все линейно более чем рельсы. Вам дадут идти только по квесту и никуда больше, все остальные дорожки умело залочат.

Вот это бред! :megalol:

Цитата
Странно это, в начале игры показывать схватку с боссом.

Это не босс.

Цитата
И у них есть только одна тестовая локация, по который всех и водят, как по зоопарку.

А противоречивость подтверждает это в очередной раз.

Прямых поддтверждений разумеется нет :jokingly: Да и "противоречивости" вашей не очень то и видно)

Цитата
И еще аттрибутов, наскольких навыков, части миниигр...

Суть атрибутов вщита в перки и навыки; убранные навыки включены в неубранные; миниигры - форма для реализации возможностей, сами возможности остались. И, это хорошо что миниигры убрали, ибо они - страшная нереалистичная лажа. Прогресс, прогресс)

Цитата
Нет, это было один раз.

И то он был не "кардинально переписан", а "кардинально дополнен".

Это и есть перепись. Что-то убирают, что-то добавляют. Кроме того это делают в каждой новой игре, ты может этого и не видишь, зато вижу я)

Цитата
Да, теперь можно будет прыгать "низко", "высоко" и "очень высоко".

Как и в Морре и в Обле.

Цитата
А у них-то какие новые способы использования были?

Ты прекрасно знаешь какие - восстанавливать ману и заряды полностью.

Цитата
Редгарда.

А ещё Даггера, Морра, Облы :gigi:

Цитата
Скажите пожалуйста, а у забугорных друзей столько же потрясающей ненависти к сабжу?

Нет, ведь у них нет нашего Ёжа-пропогандиста :megalol:

Изменено пользователем Бегущий к Истине кот

В 4/22/2011 в 5:51 AM, Dr. Gonzo сказал:
Скажите пожалуйста, а у забугорных друзей столько же потрясающей ненависти к сабжу?
А где тут "ненависть"?

В 4/22/2011 в 6:20 AM, Бегущий к Истине кот сказал:
Всё по аналогии с Кватчем. Дагон не будет ждать, пока ГГ круто раскачается. Это + к реализму.
Дагон ждал, пока я стану Шеогорадом и Пелиналом. Ждет и до сих пор.

Цитата
Прямых поддтверждений разумеется нет
Подтверждений чего? Что пока показали только одну тестовую локацию?

Цитата
Суть атрибутов вщита в перки и навыки...
Нет.

Цитата
...убранные навыки включены в неубранные...
Нет.

Цитата
И, это хорошо что миниигры убрали, ибо они - страшная нереалистичная лажа.
Да.

Цитата
Это и есть перепись.
Нет.

Цитата
Как и в Морре и в Обле.
Нет.

Цитата
Ты прекрасно знаешь какие - восстанавливать ману и заряды полностью.
Нет.

Цитата
А ещё Даггера, Морра, Облы :gigi:
Нет.

Суть аттрибутов якобы вшита в уцелевшие здоровье\ману\стамину - или так говорит Тодд; если мистицизм включили в остальные школы, то атлетику с акробатикой включить никуда не могли; тут я в кои-то веки соглашусь; под "переписью", очевидно, надо понимать что-то иное, а не просто добавление известной информации; в Морре и Обломе высота прыжка не задавалась дискретно; это не принципиально новое использование - испокон веков они использовались для этого; в Даггере традиции лора продолжали Арену, в Морре и Обломе - Редгарда (и о этом, кстати, тоже говорит Тодд).

Цитата
Дагон ждал, пока я стану Шеогорадом и Пелиналом. Ждет и до сих пор.

Э... у меня в Золотом Издании он ничего этого не ждёт, а сразу сносит Кватч.

Цитата
Подтверждений чего? Что пока показали только одну тестовую локацию?

Что сделали только 1 локацию.

Цитата
Нет.

Ну, я уже доказал что "да", а не "нет"))

Цитата
то атлетику с акробатикой включить никуда не могли

доказательства?

Цитата
под "переписью", очевидно, надо понимать что-то иное, а не просто добавление известной информации;

А ещё изменение ландшифт целых континентов, перепись городов и наполнения всего этого. На концепт-артах одно, в игре - другое. В ранних путеводителях одно, в поздних другое.

Цитата
в Морре и Обломе высота прыжка не задавалась дискретно

В Скайриме тоже не известно, как она будет задаваться, возможно повлияет вес шмота и величина навыков.

Цитата
это не принципиально новое использование - испокон веков они использовались для этог

Это не запрещает изобрести новый способ использования их.

Цитата
в Даггере традиции лора продолжали Арену, в Морре и Обломе - Редгарда (и о этом, кстати, тоже говорит Тодд).

Традиции традициями, но лор круто переписывается.

Мы мало интересуемся, что там за бугром твориться.

Но, наверное погуглить можно, мало что там всплывет.

Показать контент

- а вам, еще и вилку доставать! :jokingly:

ПС..

может быть, нам стоит открыть тему для сбора фан-арта на тему Скурима?

ПСПС..

кэп в отпуске.

Просьба не безпокоить :-P .

Велел передать:

Показать контент

В 4/22/2011 в 9:05 AM, Бегущий к Истине кот сказал:
Э... у меня в Золотом Издании он ничего этого не ждёт, а сразу сносит Кватч.
А потом - ждет...

И что бы он его начал сносить, надо как минимум Амулет отнести клинкам в Коррол. До этого Кватч на осадном положении.

Цитата
Что сделали только 1 локацию.
А, ну это чайник Рассела.

Цитата
Ну, я уже доказал что "да", а не "нет"))
Нет.

Цитата
доказательства?
А куда?

Цитата
А ещё изменение ландшифт целых континентов, перепись городов и наполнения всего этого.
Да, это было один раз. Концепт-арты вообще к лору довольно условно могут относиться; ну а путеводители местами лорно некорректны, так что тут все в порядке.

Цитата
В Скайриме тоже не известно, как она будет задаваться, возможно повлияет вес шмота и величина навыков.
Каких навыков-то? Красноречия и алхимии?

Цитата
Это не запрещает изобрести новый способ использования их.
Да это вообще ничего не запрещает.

Цитата
Традиции традициями, но лор круто переписывается.
Один раз.

С интересом читаю, всю полемику, однако, хотел бы выделить два момента:

1) Графика. По большому счету, если игра б была эпик вин в плане содержания (как Морра), то на графу было бы положить большой болт по большому счету, однако, поскольку этого не предвидится, вот все и ратуют хотя бы на это... (хотя слово "ХОТЯ" громко сказано)

2) По всем интервью и обещаниям - максимум что будет, это Обла (но не та, что есть, а ту что обещали еще ТОГДА)

Из всего вышеозначенного хотел бы подытожить:

* Либо смириться (либо что, идти с войной на беседку чтоль :megalol: ) и ждать качественную экшн-РПГ

* Либо надеятся что они сделают новую Моррку (вероятность крайне мала, но надежда всегда есть)

Я просто не понимаю холивар. Вот Еж приводит разумные доводы в пользу Эпик Фейла. История и общая ситуация в индустрии склоняет к тому, чтобы этим доводам верить. Но если по делу, то в теме разброд и шатания по всем пунктам. Либо реально требовать от игры графики, технологий и прочей современной шушеры, либо требовать содержания (ТОЛКОВОГО, при котором моменты графики отойдут на второй план). Просто нет опеределенности, либо махнуть рукой (типа а будет очередной проходной экш-РПГ и ниче кроме графы не предложат), либо ждать дельного наполнения (но тогда к графе не придираться, а больше сосредоточиться на деталях наполнения). И нашим и вашим явно не пройдет, но смысел в том, что вы пытаетесь по всем фронтам обложить и найти везде минусы.

Я лично сам исключительно за Моррку, просто отмечаю в данной теме момент явной неконструктивности...

Цитата
Да, это было один раз. Концепт-арты вообще к лору довольно условно могут относиться; ну а путеводители местами лорно некорректны, так что тут все в порядке.

Я не спорю, что всё в порядке, но как ни крути - лор разрабы переписывают)))

Цитата
Каких навыков-то? Красноречия и алхимии?

Дай мне полный список навыков и я скажу, каких.

Цитата
Один раз.

От Морра К Обле тоже очень круто (я про магическую систему).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...