Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

В новых версиях из апдейта был убран файл EVA_bsa05.bsa ?

Показать контент

P.S. если что, ставил сборку с нуля.

Показать контент

Изменено пользователем Samuelle

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо бы куда-то в апдейтер поместить пункт "Выход", а то закрыть его нечем, если не планируешь поиграть, а лишь проверил обновление... Например, в "Действия", либо отдельную кнопку.4

В 9/16/2014 в 8:52 AM, usolo сказал:

В правом верхнем углу есть квадратик. По аналогии с интерфейсом Морки.

Упс, не разглядел, почти не виден :-[

Я вообще методом научного тыка догадался, что если тыкнуть в пустоту справа сверху, то программа закроется. =)

Апдейтер обновлен до версии v2.00:

- кнопка "Закрыть" (верхний правый угол) стала с крестиком;

- в меню "Действия" добавлена возможность открыть TES Construction Set;

- в меню "Действия" добавлена возможность сменить конфигурацию МГЕ на одну из предустановленных (выбор аналогичный выбору при установке)

В 9/9/2014 в 7:06 PM, ИерихоN сказал:
Грядущее обновление для Morrowind [Fullrest repack] - "Расширение двемерского арсенала"
Все так переживали из-за меча, а вот присутствие двемерской винтовки и нового щита(извините, просто не сильно понял чем он лучше других) все как-то мимо ушей пропустили.

В 9/16/2014 в 12:32 PM, Moran Remar сказал:

Все так переживали из-за меча, а вот присутствие двемерской винтовки и нового щита(извините, просто не сильно понял чем он лучше других) все как-то мимо ушей пропустили.[/center]

Двемерской винтовки?!

В 9/16/2014 в 12:32 PM, Moran Remar сказал:
Все так переживали из-за меча, а вот присутствие двемерской винтовки и нового щита(извините, просто не сильно понял чем он лучше других) все как-то мимо ушей пропустили.
Ну, не винтовки, конечно же.

Хгмм, надо будет надомеллить двемерский дротикомет, собираемый из запчастей центуриона-лучника.

Вот после апдейта в игре и разберетесь сами, что и чем стреляет)

Добрый вечер!

Al, хотел спросить у Вас, а какие из лиц, представленных в сборке наиболее, на Ваш взгляд, лорны? Вернее, даже не так. Есть ли вариант ванильных лиц с текстурами большего разрешения? Вроде, головы от Curio - таковы, но хотелось бы знать точно. Что ближе всего к оригиналу? А то хочется знакомые лица увидеть, но краше).

А нет ли планов по заточке MFR под OpenMW? Благо последние версии вполне играбельны. В чем-то превосходят Морр+MGE, но правда в чем-то уступают. Изменено пользователем CemKey

В 9/17/2014 в 4:23 PM, Noegon сказал:

Добрый вечер!

Al, хотел спросить у Вас, а какие из лиц, представленных в сборке наиболее, на Ваш взгляд, лорны? Вернее, даже не так. Есть ли вариант ванильных лиц с текстурами большего разрешения? Вроде, головы от Curio - таковы, но хотелось бы знать точно. Что ближе всего к оригиналу? А то хочется знакомые лица увидеть, но краше).

Самые лорные от Курио и от Вестли, последние мне больше нравятся.

Сам я играю с ванильными головами.

СемКей, можно будет позже запилить сборку на основе опенМВ, но пусть уже.выйдет версия максимально приближенная к 1.0. Можно будет сделать даже отдельной тестовой сборкой, на пробу.

Добрый вечер!

Ни одни не лорны кроме оригинальных.

Я обычно играю с Менорровскими (так как мне нравятся тамошние Норды и Аргониане, которыми я играю), но формально головы от Вестли и головы от Курио чуть более похожи на оригинал.

В 9/17/2014 в 4:25 PM, jkmalak сказал:

апдейтер не качает.

Что "не качает"? Что пишет? Вылазят ли ошибки или ничего не происходит??

В 9/17/2014 в 4:32 PM, CemKey сказал:

А нет ли планов по заточке MFR под OpenMW? Благо последние версии вполне играбельны. В чем-то превосходят Морр+MGE, но правда в чем-то уступают.

Кстати, Код патч к ОпенМВ ведь не прикрутить пока?

Изменено пользователем morrow

В 9/17/2014 в 4:43 PM, morrow сказал:

Что "не качает"? Что пишет? Вылазят ли ошибки или ничего не происходит??

По ссылке

Not Found

The requested URL /aL/Extras/updater_new/MFR_updater_v1.00.7z was not found on this server. Apache/2.2.16 (Debian) Server at beta.fullrest.ru Port 80

Изменено пользователем jkmalak

Спасибо за подсказку. Эх, ретекстурировал бы кто-нибудь оригинальные ванильные головы - цены б не было!)

Ссылка на актуальный апдейтер

обновляются версии, не учли

Изменено пользователем usolo

В 9/17/2014 в 4:43 PM, morrow сказал:

Кстати, Код патч к ОпенМВ ведь не прикрутить пока?

Насколько я понимаю. никогда не прикрутить, да и незачем - всё можно реализовать более прямыми способами. Главное, чтобы у разработчиков энтузиазм не пропал.

Вернее, даже не так. Есть ли вариант ванильных лиц с текстурами большего разрешения?
В сборках от Курио и Вестли у эльфов лица именно такие - оригинальные модели с новыми хай-рез текстурами.

Человеческие лица во всех трех сборках заменяются полностью.

Изменено пользователем Dun Dram

В 9/18/2014 в 4:08 AM, Dun Dram сказал:

Человеческие лица во всех трех сборках заменяются полностью.

Так сборок же 4. Или какая то не слишком изменяет людские лица? А то я со своими ванильными головами хедпаки почти и незнаю.

В 9/18/2014 в 4:41 AM, aL☢ сказал:
Так сборок же 4. Или какая то не слишком изменяет людские лица? А то я со своими ванильными головами хедпаки почти и незнаю.
А, тху. Да, во всех четырех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...