aL☢ Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В 5/5/2020 в 10:22 AM, DeSoLaToR сказал: Всем привет!Автору и всем кто принимает участие - большое спасибо за сборку!После 2х недель игры, сегодня обнаружилось "нечто" - при смене мелодии 2-3 секунды фриз экрана.Не встречалось такое? Как отловить?Из изменений была установка Adobe audition 3.0+patch 3.0.1Что пробовал:1. Перезагрузка.2. Удалил аудишн+перезагрузка.Решение не нашел, пробовать переустановку? Большое пожалуйста! Да, думаю удаление с корнями обоих (МФР и АА+p) и переустановка мфр должна помочь. Только не забудьте сохранить свои сейвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobik116 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) В 5/5/2020 в 8:11 AM, aL☢ сказал: Ну в принципе я могу сделать так, чтобы: - при использовании кузницы или верстака проверялся инвентарь на наличие молотка и без него меню крафта было неактивно. - плавильня и мехи аналогично. - стойка для шкур и нож аналогично. Нужна ли такая привязка? она логична, да, но нужна ли?aL☢,такая привязка точно не нужна.В ином случае, все эти многочисленные вещи будут лежать обузой в инвентаре, и за ними нужно будет постоянно следить, чтобы они случайно не были выложены и не были проданы. Одним словом, это очень нудное дело. В 5/5/2020 в 11:09 AM, xnesart сказал: Привет, ребят. А почему замки выше 75-80 не взламываются заклинанем с мощностью 100-120? Кастуешь на замок, и ничего не происходит. Пробовал даже взламывать с мощностью 200, всё равно не открывает. Помогите пожалуйста.xnesart,в игре есть контейнеры, которые называются органик-контейнерами. И замки на этих контейнерах не открываются при помощи магии, а открываются только отмычками(навык Безопасность).Обоснование этому лежит у Ллетера Вари в его покоях. (это информация от разработчиков сборки). Я ещё пока не ходил в покои Ллетера Вари, поэтому не знаю, чем это обосновано. Нужно будет обязательно сходить. А в общем случае, я раньше думал, что на такие замки наложена защита от магии, и поэтому они не открываются при помощи заклинания, а открываются только отмычками. Изменено 5 мая, 2020 пользователем bobik116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Этот момент с такими контейнерами будет решен в 3.3 версии, все можно будет взламывать везде и магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Немного багов. 1) Плоская текстура деревянного столба в доме Антласа Салобара(2шт напротив друг друга): 5/5/2020 (16:15) MFR_Quest_pack.esm 12/23/2019 (14:21) roman in_c_plain_endcap Пелагиад, Дом Антласа Салобара 3901 3828 15076 "Плоская текстура столба" Показать контент радикал 2) У Урайн Нирит, служанки Ралена Хлаало, убитого у себя в поместье в Балморе в топике "свежие сплетни" попадается вариант при котором она не уверена убит ли он. Можно ли как-то этот вариант у неё убрать, а то тупо выглядит!? Показать контент radikal 3) В пещере Аддамасартус(что рядом с Сейда-Нином) текстура неба, видимого через камни(или что это?) меняется с синего на лавовы при погружении под воду.5/5/2020 (16:09) MFR_VanillaUpgrade.esm 12/12/2019 (22:33) roman sky_square Addamasartus -57 5461 -472 "При погруженни под воду текстура меняется на лавовую" Показать контент радикал 4) В доме Антласа Салобара в Пелигиаде стоит растение в горшке. Если на него навести курсор, то появляется рука(забрать) но нет подписи что это вообще.5/5/2020 (16:15) MFR_Quest_pack.esm 12/23/2019 (14:21) roman flora_black_anther_01 Пелагиад, Дом Антласа Салобара 4195 3850 15201 "Нет подписи о предмете" Показать контент радикал 5) Тут скорее вопрос логичности. Почему у Алебард и прочих Бердышей только колющий урон нормальный? Этими видами оружия бьются как колюще, так и рубяще. Грубо говоря это топор на длинном древке. Понятно копья, а тут то что? Показать контент радикал 6) У всех(не уверен на 100%) кучек золота, что лежат на поверхности нет хозяина. Можно на глазах у хозяина дома забрать золото со стола и он тебе ничего не скажет. А забери(случайно) условную пробку от Мацта он тебя запинает до смерти Показать контент радикал Можно ли вообще убить Парового Защитника Аркнтанда? Бегает как Усейн Болт, бьёт как Муххамед Али, а жизней как у Альмсиви. Зачем Двемеры строили Нумидиум, пакра таких центурионов и захватили бы весь Тамриэль Al, у вас реквизиты карточки верны в подписи? Закину вам денежку за труды над моей любимой игрой)А я в спячку, до релиза 3.3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В 5/5/2020 в 2:17 PM, apparat сказал: Немного багов. 1) Плоская текстура деревянного столба в доме Антласа Салобара(2шт напротив друг друга): 5/5/2020 (16:15) MFR_Quest_pack.esm 12/23/2019 (14:21) roman in_c_plain_endcap Пелагиад, Дом Антласа Салобара 3901 3828 15076 "Плоская текстура столба" Показать контент радикал 2) У Урайн Нирит, служанки Ралена Хлаало, убитого у себя в поместье в Балморе в топике "свежие сплетни" попадается вариант при котором она не уверена убит ли он. Можно ли как-то этот вариант у неё убрать, а то тупо выглядит!? Показать контент radikal 3) В пещере Аддамасартус(что рядом с Сейда-Нином) текстура неба, видимого через камни(или что это?) меняется с синего на лавовы при погружении под воду.5/5/2020 (16:09) MFR_VanillaUpgrade.esm 12/12/2019 (22:33) roman sky_square Addamasartus -57 5461 -472 "При погруженни под воду текстура меняется на лавовую" Показать контент радикал 4) В доме Антласа Салобара в Пелигиаде стоит растение в горшке. Если на него навести курсор, то появляется рука(забрать) но нет подписи что это вообще.5/5/2020 (16:15) MFR_Quest_pack.esm 12/23/2019 (14:21) roman flora_black_anther_01 Пелагиад, Дом Антласа Салобара 4195 3850 15201 "Нет подписи о предмете" Показать контент радикал 5) Тут скорее вопрос логичности. Почему у Алебард и прочих Бердышей только колющий урон нормальный? Этими видами оружия бьются как колюще, так и рубяще. Грубо говоря это топор на длинном древке. Понятно копья, а тут то что? Показать контент радикал 6) У всех(не уверен на 100%) кучек золота, что лежат на поверхности нет хозяина. Можно на глазах у хозяина дома забрать золото со стола и он тебе ничего не скажет. А забери(случайно) условную пробку от Мацта он тебя запинает до смерти Показать контент радикал Можно ли вообще убить Парового Защитника Аркнтанда? Бегает как Усейн Болт, бьёт как Муххамед Али, а жизней как у Альмсиви. Зачем Двемеры строили Нумидиум, пакра таких центурионов и захватили бы весь Тамриэль >:oAl, у вас реквизиты карточки верны в подписи? Закину вам денежку за труды над моей любимой игрой)А я в спячку, до релиза 3.3) Спасибо! Что-то из этого я уже поправил для 3.3, но однозначно пройдусь по всем багам в режиме очередности дел.Да, в подписи все верно, приходите на релиз, который совершенно точно будет летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSoLaToR Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) В 5/5/2020 в 10:32 AM, aL☢ сказал: Да, думаю удаление с корнями обоих (МФР и АА+p) и переустановка мфр должна помочь. Только не забудьте сохранить свои сейвы.Переустановил, не помогло. Обновил K-lite codec pack(mega). Со сбросом настроек - не помогло.Удалил K-lite - загрузка до основного меню ускорилась на секунд 7!В игре при смене треков наблюдается микрофриз, но длится он (ну примерно) 0,4-0,7секТо есть проблема не в том что я пытался изменить. Зато я нашел причину весомой просадки в воспроизведении треков и в загрузке основного меню.Копаю дальше.Ах да, а ещё у меня настройки все в игре слетели (и настройки модов и список книг в книжном черве), вместе с появлением проблемы со звуком.А где настройки эти хранятся? Изменено 5 мая, 2020 пользователем DeSoLaToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaro Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Родовая гробница Нерано, нижний уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В 5/5/2020 в 3:42 PM, DeSoLaToR сказал: Переустановил, не помогло. Обновил K-lite codec pack(mega). Со сбросом настроек - не помогло.Удалил K-lite - загрузка до основного меню ускорилась на секунд 7!В игре при смене треков наблюдается микрофриз, но длится он (ну примерно) 0,4-0,7секТо есть проблема не в том что я пытался изменить. Зато я нашел причину весомой просадки в воспроизведении треков и в загрузке основного меню.Копаю дальше.Ах да, а ещё у меня настройки все в игре слетели (и настройки модов и список книг в книжном черве), вместе с появлением проблемы со звуком.А где настройки эти хранятся? Так, тут нужно уточнить. Настройки модов слетели потому что... вы переустановили игру) И вам нужно снова под себя настроить все это.Настройки от mwse модов лежат где попало (но в папке mwse), но совершенно точно у них будет расширение .json В 5/5/2020 в 8:02 PM, Mezzaro сказал: Родовая гробница Нерано, нижний уровень. Спасибо за репорт, исправлю сразу у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Шлем левитирует над урной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Случилась неприятная вещь. Квест "Умбра", нашел орка, начинаю бой, экран гаснет, но игра продолжается, орк при темном экране меня убивает, далее любое сохранение загружается с черным экраном. Перезапускаю игру, всё нормально, но опять повторяется тоже самое - экран гаснет при начале боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 В 5/5/2020 в 7:44 AM, Mezzaro сказал: На персонаже одновременно показывается меч в руке и меч "в ножнах". Так и должно быть или это баг?Это баг, который разраб Weapon Sheathing так пока и не смог побороть. По идее, меча слева быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Index256 Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Народ, в гробницах открытые и запертые сундуки даже под защитой ловушек оказываются пустые,на их содержимое что нибудь вообще влияет??Обидно,даже когда к сундуку есть специальный ключ,открываешь его с надеждой найти там что-то необычное или ценное,а он пустой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 5/6/2020 в 10:27 PM, Index256 сказал: Народ, в гробницах открытые и запертые сундуки даже под защитой ловушек оказываются пустые,на их содержимое что нибудь вообще влияет??Обидно,даже когда к сундуку есть специальный ключ,открываешь его с надеждой найти там что-то необычное или ценное,а он пустой((Влияет рандом. Какой сундук, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 5/6/2020 в 12:13 PM, Manyl сказал: Шлем левитирует над урной. Спасибо! поправим! В 5/6/2020 в 6:20 PM, Тоша сказал: Случилась неприятная вещь. Квест "Умбра", нашел орка, начинаю бой, экран гаснет, но игра продолжается, орк при темном экране меня убивает, далее любое сохранение загружается с черным экраном. Перезапускаю игру, всё нормально, но опять повторяется тоже самое - экран гаснет при начале боя. Уточню - при перезапуске игры и начале боя снова гаснет экран - при начале любого боя или боя с умбра? Баг ранее не встречал, но это не значит, что не получится убрать. В 5/6/2020 в 10:27 PM, Index256 сказал: Народ, в гробницах открытые и запертые сундуки даже под защитой ловушек оказываются пустые,на их содержимое что нибудь вообще влияет??Обидно,даже когда к сундуку есть специальный ключ,открываешь его с надеждой найти там что-то необычное или ценное,а он пустой(( Ну жто фишка морровинда, тут как повезет. random в лвл-листах содержимого. может что-то попасться, а может и нет. В 5/7/2020 в 6:52 AM, morrow сказал: Влияет рандом. Какой сундук, например? А какая разница какой? во многих объектах типа контейнер такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 5/7/2020 в 7:54 AM, aL☢ сказал: Ну жто фишка морровинда, тут как повезет. random в лвл-листах содержимого. может что-то попасться, а может и нет.Если фишка Морровинда - запирать пустые контейнеры на крутой замок, который, по идее, стоит за кадром немалых денег, то эту "фишку" надо безжалостно исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 5/7/2020 в 6:52 AM, morrow сказал: Влияет рандом. Какой сундук, например? Если честно, не припомню, чтобы контейнеры встречались совсем пустые. В них обязательно хоть что то есть: например книги или драгоценные камни. Если же в контейнере совсем ничего, чего я не встречал, то это явный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Где то в Вивике в гробнице кто то говорил, что награды в сундуках нет, но Al, вроде, положил уже её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 5/7/2020 в 9:37 AM, Scarab-Phoenix сказал: Если фишка Морровинда - запирать пустые контейнеры на крутой замок, который, по идее, стоит за кадром немалых денег, то эту "фишку" надо безжалостно исправлять. Эти сундуки встречаются только в данжах. Действительно ли надо это исправлять? В 5/7/2020 в 10:54 AM, DagotYr сказал: Если честно, не припомню, чтобы контейнеры встречались совсем пустые. В них обязательно хоть что то есть: например книги или драгоценные камни. Если же в контейнере совсем ничего, чего я не встречал, то это явный баг. В оригинале пустые контейнеры встречались с такой же периодичностью. Это если говорить конкретно о сравнении оригинала и МФР. В 5/7/2020 в 11:00 AM, Manyl сказал: Где то в Вивике в гробнице кто то говорил, что награды в сундуках нет, но Al, вроде, положил уже её. Ну если брать Вивек - то награда будет в 3.3 версии, как и интересные враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) В 5/7/2020 в 7:54 AM, aL☢ сказал: Уточню - при перезапуске игры и начале боя снова гаснет экран - при начале любого боя или боя с умбра? Баг ранее не встречал, но это не значит, что не получится убрать.Добрый день! При начале боя именно с Умбра снова гаснет экран, кроме полосок магии/здоровья/запаса сил и меню при гаснущем экране открыть можно. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Тоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 В 5/7/2020 в 11:38 AM, Тоша сказал: Добрый день! При начале боя именно с Умбра снова гаснет экран, кроме полосок магии/здоровья/запаса сил и меню при гаснущем экране открыть можно. Ок, попробую воспроизвести баг и проверить этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Накладывается слепота? В оригинале точно не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) В 5/7/2020 в 11:38 AM, Тоша сказал: Добрый день! При начале боя именно с Умбра снова гаснет экран, кроме полосок магии/здоровья/запаса сил и меню при гаснущем экране открыть можно. Дрался с Умбра на опен мв, экран не гаснет. Умбра вначале боя кидается теневыми метательными копьями с эффектом слепоты. Уклоняйтесь от дротиков или зелье хрюкните какое нибудь или свиток прочитайте. Вообщем подготовьтесь, Умбра не простой Нвах, а великий воин.Но я нашел немного другой глюк - Умбра призывает в помощь себе мечи, но после смерти Умбры они не исчезают, а должны бы. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Manyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Пустые сундучки бывают в гробницах на верхних, оригинальных уровнях. Мне попадали закрытые на 5-15 ед. Открыть их не проблема, безопастность качается. Изменено 7 мая, 2020 пользователем ElleyMey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоша Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Я бы согласился со слепотой, но почему тогда при загрузке любого предыдущего сохранения экран всё так же остаётся чёрным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotYr Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) В 5/7/2020 в 3:07 PM, Тоша сказал: Я бы согласился со слепотой, но почему тогда при загрузке любого предыдущего сохранения экран всё так же остаётся чёрным? :)Играю на ОпенМв, у меня таких проблем нет, как и проблем с Умброй. Изменено 7 мая, 2020 пользователем DagotYr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения