Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 8/11/2020 в 10:31 PM, Niro55 сказал:

Привет. Отключил все моды в лаунчере, кроме мода на сбор растений, левелед магик и задержку темного братства. Начинаю новую игру, но в навыках персонажа все равно присутствует изготовление оружия и доспехов. Это неубираемо? В настройках MFR ничего такого не нашел. Очень хотел в чистый мор поиграть, только с графикой новой. 

Простите, какая версия игры у вас?

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 8/12/2020 в 6:24 AM, aL☢ сказал:

Простите, какая версия игры у вас?

Самая последняя, 3.2.23. Апдейтер что-то докачивал после установки.

В 8/12/2020 в 7:18 AM, Niro55 сказал:

Самая последняя, 3.2.23. Апдейтер что-то докачивал после установки.

Ну тогда эти два навыка будут просто висеть и ни на что не влиять. Играйте спокойно, крафт вы отключили.

Я СДЕЛАЛ ЭТО. только что прошел игру.

2 долгих года, я заглянул в каждую локацию, в каждую щель... Ох сколько раз я заглядывал в половую щель за это время!!

Судя по Tes_Map не заглянул только в потерянные и унылые обломки корабля, грот Малмус. Очень понравился сюжет и сама игра. первый раз проходил галопом по Европам, по-моему основной квест и некоторые гильдии. Сейчас прошел всё!! После обливиона и скайрима, пожалуй, это лучшая игра... а какой сюжет!! Хотя меня разочаровал 1 момент - в тайном помещении билиотеки Вивека были повествования событий у Красной горы. Я думал это 3 вариант повествования, но он совпал с рассказами Вивека.

Больше всего запомнились фразы и стрелы с 5 тыщами уроона:

-Дааа, хуже уже и быть не может... или может!?

-Я застрял, я умру здесь...

post-22031-0-54527500-1597269349_thumb.jpg

В 8/12/2020 в 10:08 PM, Wise_Master сказал:

2 долгих года, я заглянул в каждую локацию, в каждую щель... Ох сколько раз я заглядывал в половую щель за это время!!

Судя по Tes_Map не заглянул только в потерянные и унылые обломки корабля, грот Малмус. Очень понравился сюжет и сама игра. первый раз проходил галопом по Европам, по-моему основной квест и некоторые гильдии. Сейчас прошел всё!! После обливиона и скайрима, пожалуй, это лучшая игра... а какой сюжет!! Хотя меня разочаровал 1 момент - в тайном помещении билиотеки Вивека были повествования событий у Красной горы. Я думал это 3 вариант повествования, но он совпал с рассказами Вивека.

Походу ещё не скоро отпустит) ведь примерно через пару недель выйдет крупное обновление при котором прийдётся начинать игру с начала. Ну а потом ещё тамриэль ребилд, в котором контента не меньше чем в основной игре. .. а потом ещё чё-нить :D Да и как можно какойт скайрим сравнивать с морровиндом  :dry: если ток серию Enderal

В 8/12/2020 в 10:08 PM, Wise_Master сказал:

Ого) остается только поздравить с прохождением! А неизвестный герой отправляется на покой, чтобы переродиться в другое время вновь)

Неизвестный герой? Который ухайдакал Богов Морровинда, являясь типичным агентом Запада, под покровительством демона из другого мира. А как запахло жареным, якобы уехал с экспедицией как можно дальше от Морровинда, оставив после себя страну в глубочайшем кризисе, который закончился Красным годом и вторжением южан. Какой это герой? Мы играем за самого крупного злодея в истории, на мой взгляд. Жалко, что СХ настолько альтернативный и кривоватый, что его никак не объединить с МФРом.

В 8/14/2020 в 1:54 PM, Ubergeneral сказал:

Нереварин не виновен в том, что Дагот Ур и Альмсиви имели один источник питания - сердце Лорхана, без уничтожения последнего Дагот Ур продолжил бы нарастать мощи, пока не завхатил бы Вварденфел, пока не построил бы Акулахан и с помощью него не поработил весь Тамриэль, вот его планы: https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D0%94%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82_%D0%A3%D1%80%D0%B0 ; глубочайший кризис - это, как я понимаю, исход падения Баар Дау? Виноваты в том, что метеорит упал, инженеры Инжениума, который вместо Вивека начал держать Баар Дау. Они поссорились из-за девушки, к слову, в момент ссоры повредили механизм, бамц, метеорит упал, спровоцировал извержение вулкана, Вварденфел без защиты, аргониане решаются в этот момент отомстить, устраивают геноцид.

Ну так а кто его просил вообще уничтожать сердце, кроме демона из обливиона? Ну и полоумного императора, да. Вообще, это уже не для этой темы обсуждение. Я то писал к тому, что вариативность есть только в СХ и одном, насколько помню, достаточно упоротом плагине, добавляющем возможность прохождения за Дом Дагот. Первый не совместить с МФР, второй - лучше и не видеть вовсе.

Изменено пользователем Лоремар

В 8/14/2020 в 7:22 PM, Лоремар сказал:

Ну так а кто его просил вообще уничтожать сердце, кроме демона из обливиона?

Ну хоть и оффтоп, но высшие Дэйдра не совсем демоны (так понимаю интерпретируешь в библейском смысле). Некоторые, безусловно, тянут на эту роль (Дом Забот и прочие), но Азура навряд ли) или Меридия). Скорей они олицетворяют какую-то природу вещей в Нирне:

- Дагон-разрушение/амбиции/перемены;

- Мора-судьба, Бал-насилие;

- Вайл-сделки/тайные желания.. ну и каждый свое.. Но "демоны"..

Интересно..турки построили это, потому что демонопоклонники?)))OTI.jpg

Изменено пользователем DO6PbIU_KJIOYH

В 8/13/2020 в 4:08 PM, Лоремар сказал:

Неизвестный герой? Который ухайдакал Богов Морровинда,

Сота Сила ухайдокала слетевшая с катушек Альмалексия, мечтавшая о мировом господстве, Нереварин лишь оборонялся.

С Вивеком тоже непонятно, как бы дело закончилось, скорее всего он бы тоже потом сошёл с ума.

Изменено пользователем akortunov

В 8/15/2020 в 9:10 AM, akortunov сказал:

Сота Сила ухайдокала слетевшая с катушек Альмалексия, мечтавшая о мировом господстве, Нереварин лишь оборонялся.

С Вивеком тоже непонятно, как бы дело закончилось, скорее всего он бы тоже потом сошёл с ума.

Ну это уже догадки. А факты в том, что Вивека после посещения нереварином никто не видел, так ведь? А сошёл бы он с ума или нет - это всё домыслы. Да и Сота Сил, насколько помню, был в своём уме и вполне успешно развивал свои проекты.

В 8/17/2020 в 12:42 PM, GrifonI сказал:

А когда примерно будет обновление? Не терпится поиграть, а заново после обновы начинать не хочу

обычно обновления раз в 1-2 года

точно не через пару недель

В 8/13/2020 в 5:16 AM, Gentama сказал:

Походу ещё не скоро отпустит) ведь примерно через пару недель выйдет крупное обновление при котором прийдётся начинать игру с начала. Ну а потом ещё тамриэль ребилд, в котором контента не меньше чем в основной игре. .. а потом ещё чё-нить :D Да и как можно какойт скайрим сравнивать с морровиндом  :dry: если ток серию Enderal

или в этот раз есть прям гарантия, что обновление выйдет до осени?)

если да - я был бы очень рад) и не только я конечно

но опыт учит, что такого никогда не происходит

В 8/17/2020 в 1:16 PM, Quickwitted сказал:

или в этот раз есть прям гарантия, что обновление выйдет до осени?)

если да - я был бы очень рад) и не только я конечно

но опыт учит, что такого никогда не происходит

Ну бета-тестеры давненько в новую сборку гамают, а вот когда её выпустят в свет для всех, поживём увидим 

Ну сроки выхода новых версий М.Ф.Р, как исторически сложилось, всегда затягиваются жутко. Но какая разница, если в итоге всегда выходит лютая годнота?

Народ, может кто в курсе, если в сборке спел "восстановить магию" (и его эффект) на продажу, если есть то где? Нахожу предметы зачарованные на восстановление магии а чары нигде найти для покупки не могу, облазил все крупные города нигде нет, может по заданию какому нибудь выдается?

Изменено пользователем ElseIf

В 8/19/2020 в 3:46 AM, ElseIf сказал:

Народ, может кто в курсе, если в сборке спел "восстановить магию" (и его эффект) на продажу, если есть то где? Нахожу предметы зачарованные на восстановление магии а чары нигде найти для покупки не могу, облазил все крупные города нигде нет, может по заданию какому нибудь выдается?

у грязекраба торговца есть спелл, правда его не улучшить вроде

В 8/19/2020 в 5:13 AM, Gentama сказал:

Спасибо за ответ, к крабу не догадался сходить, сейчас проверим. А что значит нельзя улучшить?

В 8/19/2020 в 5:13 AM, Gentama сказал:

Увы но у краба только спелл без эффекта или я чего то не понимаю в механике морры.

Изменено пользователем ElseIf

В 8/19/2020 в 6:53 AM, ElseIf сказал:

Увы но у краба только спелл без эффекта или я чего то не понимаю в механике морры.

Ну если его ещё добавить в создание заклинаний или меню зачарования, то игра магом считай пройдена) думаю такого никогда не будет. После добавления спелла то были  недовольные люди  :-)

А зачем вообще нужно было добавлять такое заклинание в игру? Это как-то странно, из маны создается мана... Я понимаю, если бы хп переводились в ману, как "Равновесие" в Скайриме.

В 8/19/2020 в 5:39 PM, GrifonI сказал:

А зачем вообще нужно было добавлять такое заклинание в игру? Это как-то странно, из маны создается мана... Я понимаю, если бы хп переводились в ману, как "Равновесие" в Скайриме.

Для атронахов это читерный спелл) без сна и зелий мана не восстанавливается, разве что поглощая часть урона от врагов

В 8/19/2020 в 5:39 PM, GrifonI сказал:

Ну вот его и выпилили отовсюду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...