Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Настоятельно рекомендую следить за языком и тоном, иначе ваше пребывание на форуме быстро подойдёт к концу. Scarab-Phoenix.

Вот как реагируете здесь на правду? А чё ты обморока который ниже не предупреждаешь за хамство? Я бы сам удалился, мне такое убожество в [numinit] не впилось. Да только не нашёл я в профиле и настройках "удаление профиля". Видать криворукие мододелы не додумались прикрутить сею мелочь, или же (не удивлюсь) что не знают просто как. Удаляй!

Цитата
Лал. Скрин с "затупом" — не дам, я его исправил, но чем именно — не помню, сами догадайтесь (к слову ни у кого тут не было проблем с прохождением Гравиуса). В Гильдии Магов не повышают, но это не потому что я ололош, неспособный посмотреть в инвентаре какие статы нужны для повышения, а потому что сборка глюкавая.

В своё время мной Morrowind был изучен вдоль и поперёк и за статы я в курсе. [numinit] Скрины да? С таким отношением, где гарантия что меня местная шушара типа тебя [numinit], не обвинят в фотошопе а? 

Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, мат запрещен в любом виде. aL.

Изменено пользователем aL☢
убран мат.

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релиз ждем с предвкушением потирая руки, Эл и команда, вы большие молодцы. Удачи и терпения.

Слегка отредактировал. Без оскорблений, пожалуйста, даже если кто-то их заслуживает.

Изменено пользователем Scarab-Phoenix

В 2/20/2019 в 5:16 AM, kib сказал:

Вот как реагируете здесь на правду? А чё ты обморока который ниже не предупреждаешь за хамство? Я бы сам удалился, мне такое убожество в член не впилось. Да только не нашёл я в профиле и настройках "удаление профиля". Видать криворукие мододелы не додумались прикрутить сею мелочь, или же (не удивлюсь) что не знают просто как. Удаляй!

Правду? Сборка существует в том или ином виде с 2011 года, у неё тысячи скачиваний и уж проблемы с Гравиусом и Ранис Атрис, если бы они были, несколько тысяч человек за 8 лет уж как-нибудь заметили бы) Но нет, ты - первый. Так что сдаётся мне, криворукий здесь ты, либо более вероятно - просто, мягко говоря, врунишка :-)

Цитата
так как в пьяном угаре находился  

Или проблема как раз в этом :-D Иди проспись, н'вах :dunmer:

Из реального - возможно, используется NO-CD патч, чего делать не надо ни в какой из локализованных версий Морровинда, т.к. он ломает гиперссылки в диалогах.

Изменено пользователем Ao3

В 2/19/2019 в 5:35 PM, ararat сказал:

Очень большие просадки, к примеру, в Балморе, особенно в промежутке между воротами со стороны плато и до подъёма к богатому району.

А вопрос - у вас при ваших 30-40 ФПС разве тормозит игра? Или просто судите по цифрам?

В 2/19/2019 в 7:56 PM, Ao3 сказал:

Даже странно. Насколько я помню, у меня на гораздо более слабой машине в Балморе особых просадок не было. В Сейда-Нин и на Аскадианских Островах вот - были, из-за неоптимизированных камней и деревьев, в следующей версии должно быть лучше. А в Балморе ничего такого тяжёлого вроде и нет.

Ну если на моей 560ти меньше 20 в Сейда-Нин не падает...

В 2/19/2019 в 9:32 PM, Vlasmir сказал:

Я правильно понял, что при релизе репака придется начинать новую игру? (версия 3.0.34)

Я правильно понял, в выходные играем на релизе?)
(Просто не верю своему счастью)
И какие будут существенные изменения? если не секрет.

У меня например просадки в Пеллагиате только, больше вроде бы нигде.

1. Теперь думаю да, но честное нваховское - это будет последний раз, когда репак требует после обновления новую игру. До 2020 точно)

2. Да, поиграете, иначе не сможете поиграть до лета точно. У меня сейчас очень паршивые обстоятельства ИРЛ, вот и хочу сделать рывок, на этой неделе добить недоделки предрелизные и, собственно, релизнуться. После буду на выходных просто обновлять сборку, привнося контент и исправления. Новая версия смело будет называться 3.1.
Изменения конечно будут) Будет пак с тонной нового контента, доработанный крафт с новыми возможностями, перки в конце концов, это помимо других разных интересных дополнений. Так же исправлен дофигиллион "летающих" растений, камней и т.д.

3. Хмм. У меня в Пелагиаде примерно 30 фпс и выше.

В 2/19/2019 в 11:51 PM, kib сказал:

Решил я тут вспомнить старое. Скачал, поставил это чудо фулреста 3.0.29. Первый затуп выхватил у Гравиуса, не давал мне выйти и всё тут. Документы скот забрал и ни каких новых вариантов ответа не выскочило. Исправил как то этот заглюк, скачав что то не помню что именно, так как в пьяном угаре находился. Далее, в гильдии магов, в Балморе, Ранис отказывается давать повышение. Пытался найти в интернете подходящую заплатку, безуспешно. Зато нашлись консольные команды которые позволяют получать повышения в разных гильдиях. Ну что же, будем читерить раз создатель за основу взял самую глюкавую версию продукта. Минус в карму ска! Что интересно, раньше, а именно лет 10 назад, когда я только познакомился с этой игрой, мне попалась чистая сборка из трёх официальных дополнений, в которой не было ни единого затупа на всём её прохождении. Эх... были времена.

Настоятельно рекомендую следить за языком и тоном, иначе ваше пребывание на форуме быстро подойдёт к концу. Scarab-Phoenix.

Бумаги нормально забирает Гравиус. Чтобы повысила Ранис нужны определенные условия. В интернете стоило искать как по-быстрому похмелиться.

В 2/20/2019 в 7:01 AM, Pilgrim сказал:

Ой глядите какое большое и страшное пришло... :facepalm2: Эва как суперлуние на идиотов действует. А релиз ждем с предвкушением потирая руки, Эл и команда, вы большие молодцы. Удачи и терпения.

24 февраля поиграете уже вечером.

В 2/20/2019 в 7:22 AM, Ao3 сказал:

Правду? Сборка существует в том или ином виде с 2011 года, у неё тысячи скачиваний и уж проблемы с Гравиусом и Ранис Атрис, если бы они были, несколько тысяч человек за 8 лет уж как-нибудь заметили бы) Но нет, ты - первый. Так что сдаётся мне, криворукий здесь ты, либо более вероятно - просто, мягко говоря, врунишка :-)

Или проблема как раз в этом :-D Иди проспись, н'вах :dunmer:

Из реального - возможно, используется NO-CD патч, чего делать не надо ни в какой из локализованных версий Морровинда, т.к. он ломает гиперссылки в диалогах.

Тут как раз

В 2/20/2019 в 7:22 AM, Ao3 сказал:

здесь ты, просто, мягко говоря, врунишка :-)

Вот как реагируете здесь на правду? А чё ты обморока который ниже не предупреждаешь за хамство? Я бы сам удалился, мне такое убожество в [numinit] не впилось. Да только не нашёл я в профиле и настройках "удаление профиля". Видать криворукие мододелы не додумались прикрутить сею мелочь, или же (не удивлюсь) что не знают просто как. Удаляй!

В своё время мной Morrowind был изучен вдоль и поперёк и за статы я в курсе. [numinit] Скрины да? С таким отношением, где гарантия что меня местная шушара типа тебя [numinit], не обвинят в фотошопе а?

Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума, мат запрещен в любом виде. aL.

А это оказался Hollow Bleach, который решил пошутить. Ну теперь мы его не скоро увидим, наверно.

Добрый день! Подскажите! Скачал и установил игру, она запускается.

Начинаю новую игру, вступительный ролик и вылетает ошибка, 

Script Adul_Smart_Crosshair_Load

Trying to RunFunction index than function

count

The script will not run anymore.

Continue running executable?

Да - Нет - Yes to all

При этом, нет курсора мышки и я не могу нажать да нет или да для всех.

Как решить проблему?

В 2/20/2019 в 8:33 AM, mvologzhanin сказал:

Добрый день! Подскажите! Скачал и установил игру, она запускается.

Начинаю новую игру, вступительный ролик и вылетает ошибка, 

count

Да - Нет - Yes to all

При этом, нет курсора мышки и я не могу нажать да нет или да для всех.

Как решить проблему?

Вы играете без MGE XE? если да - то отключите все плагины с MWSE_ в названии.

В 2/20/2019 в 8:41 AM, aL☢ сказал:

Вы играете без MGE XE? если да - то отключите все плагины с MWSE_ в названии.

Я в этом совсем не понимаю) просто скачал архив с игрой у вас, MGE XE отдельно нужно установить??

В 2/20/2019 в 8:42 AM, mvologzhanin сказал:

Я в этом совсем не понимаю) просто скачал архив с игрой у вас, MGE XE отдельно нужно установить??

Нет, он внутри папки. Просто у вас видимо игра по какой-то причине запустилась без него.

Запустите и сразу закройте MGEXEgui.exe из корневого каталога игры, и стартуйте с ярлыка после.

В 2/20/2019 в 8:43 AM, aL☢ сказал:

Нет, он внутри папки. Просто у вас видимо игра по какой-то причине запустилась без него.

Запустите и сразу закройте MGEXEgui.exe из корневого каталога игры, и стартуйте с ярлыка после.

Проблема не решилась.. При отключении модов с MWSE, ошибки нет, игра просто зависает.

В 2/19/2019 в 9:32 PM, Vlasmir сказал:

У меня например просадки в Пеллагиате только, больше вроде бы нигде.

В Бальморе просадки почти везде, но не постоянные, только когда на локации появился (начало игры, сейв загрузил, зашел в квадрат), подобное в Пелагиаде тоже наблюдал. Больше вроде нигде не наблюдал.

Изменено пользователем Amebko

в лаунчере среди плагинов должен быть Smart_Crosshair.esp

вот его отключите - по крайней мере, именно ту ошибку о которой Вы писали, вызывает он, хотя и не понятно почему.

Я не знаю, чего такого в Пелагиаде накрутить надо, чтобы там FPS проседать начал - поселок-то довольно маленький.

Самые тормозные места без TR - это обычно:

1. Сейда Нин (дофига деревьев рядом, особенно в МФР).

2. Эбенгард (Вивек рядом плюс много объектов в воде отражается, а в МФР еще и кучу грибов туда напихали)

3. Садрит Мора (дофига сложной геометрии).

АИ сильно затормаживали старые деревья от Ремироса и реплейсер куста с кучей полигонов, но куст уже выпилили в версии 3.0.3, а деревья обновятся в 3.1

В 2/20/2019 в 10:24 AM, akortunov сказал:

Я не знаю, чего такого в Пелагиаде накрутить надо, чтобы там FPS проседать начал - поселок-то довольно маленький.

Самые тормозные места без TR - это обычно:

1. Сейда Нин (дофига деревьев рядом, особенно в МФР).

2. Эбенгард (Вивек рядом плюс много объектов в воде отражается, а в МФР еще и кучу грибов туда напихали)

3. Садрит Мора (дофига сложной геометрии).

Сам удивляюсь, но как в сторону Пеллагиата смотрю так 10 кадров, отворачиваюсь 37.

Видимо все дело в деревьях, там их очень много.

Кстати таких просадков у меня нет ни в Седа НИН, ни в Эбенгарде.

В 2/20/2019 в 12:04 PM, Vlasmir сказал:

Сам удивляюсь, но как в сторону Пеллагиата смотрю так 10 кадров, отворачиваюсь 37.

Видимо все дело в деревьях, там их очень много.

Кстати таких просадков у меня нет ни в Седа НИН, ни в Эбенгарде.

В 3.1 уже не будет таких просадок. 

А сколько ячеек у вас Distand Land? Что-то прямо совсем падает сильно.

Вот как реагируете здесь на правду?

"Я в пьяном угаре чего-то не смог сделать, но в этом виноваты мододелы" - это не правда, а разжигание срача.

Здесь рады любым отзывам, если они написаны в вежливой форме. И любым баг-репортам, если они чем-то подкрепляются. Оба сообщения ни под один из этих пунктов не подпадают.

Поэтому ещё раз прошу - давайте жить дружно и уважать друг друга.

В 2/20/2019 в 7:54 AM, aL☢ сказал:

А это оказался Hollow Bleach, который решил пошутить. Ну теперь мы его не скоро увидим, наверно.

Сомневаюсь. Да и никто его не банил.

Только что пробежался в сторону Пелагиада - никаких просадок не вижу. ФПС не замерял, ориентируюсь на зрение.

В 2/20/2019 в 12:14 PM, aL☢ сказал:

В 3.1 уже не будет таких просадок. 

А сколько ячеек у вас Distand Land? Что-то прямо совсем падает сильно.

Все настройки кроме динамических теней NPC стоят на максимуме, DL стоит на 13

В 2/20/2019 в 2:55 PM, Scarab-Phoenix сказал:

Сомневаюсь. Да и никто его не банил.

Семпай вообще-то уже давно все выяснил.

В 2/20/2019 в 3:58 PM, Vlasmir сказал:

Все настройки кроме динамических теней NPC стоят на максимуме, DL стоит на 13

Вертикальная синхронизация же отключена?

В 2/20/2019 в 4:34 PM, aL☢ сказал:

Вертикальная синхронизация же отключена?

Да

Изменено пользователем Vlasmir

Добрый день снова! Подскажите! Скачал и установил игру, она запускается.

Начинаю новую игру, вступительный ролик и вылетает ошибка.

Все  советы что предлагали после первого моего поста, не помогли.

Переустановил винду даже, ошибка снова вылетает а игра зависает.

count

Да - Нет - Yes to all

Как решить проблему?

В 2/20/2019 в 10:05 PM, mvologzhanin сказал:

Добрый день снова! Подскажите! Скачал и установил игру, она запускается.

Начинаю новую игру, вступительный ролик и вылетает ошибка.

Все  советы что предлагали после первого моего поста, не помогли.

Переустановил винду даже, ошибка снова вылетает а игра зависает.

count

Да - Нет - Yes to all

Как решить проблему?

Совет отключить этот самый Smart_Crosshair тоже не помог? :shito:

В 2/20/2019 в 10:27 PM, Ao3 сказал:

Совет отключить этот самый Smart_Crosshair тоже не помог? :shito:

Тоже не помог, ошибки нет, но игра тупо зависает.

В 2/20/2019 в 10:30 PM, mvologzhanin сказал:

Тоже не помог, ошибки нет, но игра тупо зависает.

А что имеется в виду под "зависанием"? Не чёрный ли экран в начале игры, при том что звуки есть? Если так, то надо просто подождать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...