Перейти к содержанию

M[FR] 4.0.00+ Общее обсуждение

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Они тебя просто боятся :-D  Они ж убийцы, а не самоубийцы. Самый очевидный вопрос - поспать пробовал?

Конечно) Не первый день замужем..т.е. в игре)) Может что то сломалось после обновления новогоднего. Играю на сложности крылатый сумрак. Или может условия еще какие то должны быть. На самом деле мне давно уже надо в Морнхолд, потому что там у торговцев денег побольше, а вещи надо на постоянный эффект чарить как то за деньги, по другому же никак туда не попадешь. Может какие еще условия должны соблюдаться, я например основного квеста только парочку прошел или там может только с 30го лвл они нападают хз..

Изменено пользователем Barhard

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сделать бесконечный переносимый вес в этой сборке? Все, что вижу - забираю с собой, а по 5 раз бегать из дома в место лутинга, чтобы прям все-все собрать попросту нет времени.

Как сделать бесконечный переносимый вес в этой сборке? Все, что вижу - забираю с собой, а по 5 раз бегать из дома в место лутинга, чтобы прям все-все собрать попросту нет времени.

Бесконечный не получится ни при каком раскладе, на сколько я знаю. Ну, разве что всем предметам нулевой вес через CS присвоить. :) Можно:

1. Использовать заклинания и предметы, увеличивающие Силу. За каждую единицу Силы 5 единиц переносимого веса добавляется.

2. Увеличить через консоль Силу. 

3. Изменить в GMST множитель переносимого веса с 5 на n > 5. Не помню, может быть можно и минимум поднять.

4. Использовать заклинания и зачарованные вещи с эффектом "Пёрышко".

5. Сделать плагин, вешающий эффект "Пёрышко" на PC с заоблачной амплитудой.

6. Поддерживать гигиену инвентаря и не хватать всё подряд. Убейте в себе Плюшкина, пока он Вас не съел. :)

3. Изменить в GMST множитель переносимого веса с 5 на n > 5. Не помню, может быть можно и минимум поднять.

Это через Construction Set? Если через него, то какой множитель отвечает за переносимый вес?

Изменено пользователем Stenchers

Это через Construction Set? Если через него, то какой множитель отвечает за переносимый вес?

Да. Параметр fEncumbranceStrMult. Погуглите, это не сложно. Не знаю, как значительный перегруз скажется на скорости бега и высоте прыжка, так что меняйте параметр на свой страх и риск. Да и вообще, грешно это, так над игрой издеваться. :)

У вас лутянка.

ищу плагин invplus

намного увеличивает переносимый вес без прибавления силы

где находил - ссылки устаревшие )

Изменено пользователем morrow

Хэлп! Игра вылетает когда снимаю стеклянный шлем Балина с головы, заменяю его на другой шлем, уничтожаю шлем заклинанием. Как снять с себя сию местную шапку Нер-Зула?

Да. Параметр fEncumbranceStrMult. Погуглите, это не сложно. Не знаю, как значительный перегруз скажется на скорости бега и высоте прыжка, так что меняйте параметр на свой страх и риск. Да и вообще, грешно это, так над игрой издеваться.

Большое спасибо, помогло. Теперь я смогу собирать в своих странствиях каждую ягодку, каждую бутылочку, каждый листок и каждый обрезок металла.

У вас лутянка.

Да, болею. Но все-же предпочитаю называть это Синдромом Плюшкина. К счастью, ни в одной больше игре или серии игр я этим недугом не болею. И в реальной жизни тоже. Только в Древних Свитках у меня возникает маниакальное желание собирать все, что не прибито к полу.

Если клавиши нет, то найти файл Angel.ini в директории игры, выбрать строчку englishinput=1 и вставить 0, чтобы была кириллица. И наоборот.

Поменять значение получится только между игровыми сессиями, к сожалению.

В ОпенМВ просто Shift+Alt, либо другую комбинацию для смены языка, которая используется у вас в системе.

В МГЕ можно назначить на любую клавишу функцию Scroll Lock.

Точняк, так давно не запускал морр через ХЕ, что уже и забыл.

https://tes.ag.ru/cs/mge/mge_tabs_macro.shtml

Найдите на одной из последних вкладок редактор  макросов и назначьте на любую удобную клавишу снятие скриншота (Function - Take screenshot)

Товарищи, спасибо большое)))

Здравствуйте, уважаемые! :)

Проблема нарисовалась, возможно поможете...

На данной сборке глючит и через раз срабатывает удар при движении!

Т.е. стоишь на месте ножичком тык-тык - норм, а вот двигаешься и кнопка удара не срабатывает!

Заранее спасибо:)

Здравствуйте, уважаемые! :)

Проблема нарисовалась, возможно поможете...

На данной сборке глючит и через раз срабатывает удар при движении!

Т.е. стоишь на месте ножичком тык-тык - норм, а вот двигаешься и кнопка удара не срабатывает!

Заранее спасибо:)

Не срабатывает кнопка или именно удар промахивается? 

В версии 4.0.11 не работает удар, а также урон противникам через магию.
Как починить?

Только в Древних Свитках у меня возникает маниакальное желание собирать все, что не прибито к полу.

Как же я вас понимаю, уважаемый!)) По этому имею большущий грех установки самых читерных модов на домики в кармане. Собрал, метнулся домой, выложил, вернулся назад, пошел дальше лутать)) Пришел к торговцу-снова домой за скарбом и на продажу.Отсутствие денег перестает быть проблемой уже на первой игровой неделе(( Сон, лечение тоже. И это читерство чистой воды, но ничего не могу с собой поделать  :jokingly: Это первое, что устанавливаю.

Как же я вас понимаю, уважаемый!)) По этому имею большущий грех установки самых читерных модов на домики в кармане. Собрал, метнулся домой, выложил, вернулся назад, пошел дальше лутать)) Пришел к торговцу-снова домой за скарбом и на продажу.Отсутствие денег перестает быть проблемой уже на первой игровой неделе(( Сон, лечение тоже. И это читерство чистой воды, но ничего не могу с собой поделать  :jokingly: Это первое, что устанавливаю.

То же самое. Вот только все предметы я содержу не в читерных домах, а в своем инвентаре, чтобы под рукой всегда все самое нужное было. А еще я заядлый коллекционер. Да такой, что НИКОГДА ничего не продаю. А если и продаю, то только по квесту. Так что в любой из трех последних номерных частей Древних Свитков у меня под конец игры собирается предметов на несколько миллионов единиц веса.

Именно кнопка как будто не срабатывала...

И в обле в это же время наблюдалось похожее, удар то не срабатывала, то зависал зажатый и хоткей назначался с сотого тычка. Облы ставил оригинал и две сборки, удалял и менял настройки несколько дней, закирпичивал графику до 300 ФПС, а глюк оставался.. А сейчас все работает, при этом ничего не обновлялось из ПО 100%. ХЗ что это было;(

Ну и не в мышке проблема, это точно;)

Честно признаться хочется накласть в руки говна, тому шутнику кто написал в данном ключе "для того чтоб выплавить стальные слитки нужно подойти к плавильне" а то что в самом скрипте отвечающем за крафт кроме железного слитка ничего не прописано это походу мало кого интересует... (играю на openwm mfr4.0+, да и посмотреть скрипты не составляет проблем)

Вообще система крафта сделана не то что убого, у на прям совсем мерзко. Неужели было сложно взять за основу диалоговую систему как в трибунале, только усложнить за счет новых ресов, сделать это по нормальному (а не через задний проход как это сделали разрабы) + добавить простейший опрос содержимого инвентаря... не надо было трахаться со скриптами и делать убогую мерзость... я еще трибунал не проходил, надеюсь там это не похеломали... вообще крафт имеет смысл только когда ты крафтишь топовые вещи, а не всякую помойку, помойку можно и потом для галочки добавить. В системе крафта имеет смысл сделать качество скрафченых вещей и заготовку я так понимаю я уже увидел в конструкторе под маркировками 11,12,13,21,22...33 и если интересна вся механика я могу подробно описать, скажем на слабо я могу сделать крафт 1-2 вещей чисто ради практики, а делать полноценный крафт как я уже писал ранее не вижу смысла. да и тему с качеством можно обыграть инструментом который использовался при изготовлении (скажем через тот же опрос инвентаря, на каждый крафт используется 1 самый дорогой молот что есть в инвентаре и он как раз будет влиять на итог)... добавить пакетный крафт через выбор вариантов(1,2,5,10,50,100шт или левая, правая, левая + правая). да блин не бомбит у меня...

Далее на тему ковки оружия в защитное... дичь дичная, моя б воля выпилил это всё нафиг, слишком уж убого, если нет возможности сделать анимации для парного оружия лучше оставить как было изначально.

"простите за резкость как посон, да не бомбит у меня". по багам, а именно предметах в текстурах возможно чуть  позже (чаще всего встречал ключи внутри текстур столов или могил, консоль > TLC оч помогает).

Изменено пользователем CooL_RusH

Где найти в игре даэдрический ростовой щит? С трупов Золотых Святош теперь не падают щиты, а иначе в оригинале их найти было нельзя.

Где найти в игре даэдрический ростовой щит? С трупов Золотых Святош теперь не падают щиты, а иначе в оригинале их найти было нельзя.

только если сделать мод самому, который возвращает старую механику спавна оружия, о баге молчу его до сих пор мало кто нашел и это радует.

только если сделать мод самому, который возвращает старую механику спавна оружия, о баге молчу его до сих пор мало кто нашел и это радует.

Невозможно. Должен же быть способ его получить без читов. Хотя, я облазил всех торговцев и ни у кого не нашел. Нашел только эбонитовый ростовой щит у торговки Призрачных Врат.

Фулрест Репак совместим с сердцем хауса 1.7?
С Мге не получается, там от любой лужи шум как во время шторма, не настраивается.

Без мге разрешение экрана не то, все персы как жирные гномы становятся и мир сплющен.
Есть фулрест репак версии для сердце хауса, или надо что другое искать, Опен Мв?

Изменено пользователем ТВАРОГ

Фулрест Репак совместим с сердцем хауса 1.7?

С Мге не получается, там от любой лужи шум как во время шторма, не настраивается.

Без мге разрешение экрана не то, все персы как жирные гномы становятся и мир сплющен.

Есть фулрест репак версии для сердце хауса, или надо что другое искать, Опен Мв?

С Сердцем Хаоса в принципе даже отдельных совместимых модов практически нет. С Фуллрест Репаком он совершенно не совместим. Патчей к Фуллрест Репаку для Сердца Хаоса нет и скорее-всего - не будет.

Невозможно. Должен же быть способ его получить без читов. Хотя, я облазил всех торговцев и ни у кого не нашел. Нашел только эбонитовый ростовой щит у торговки Призрачных Врат.

я через конфигуратор посмотрел

есть 1 в мелкашиши и 2й в норенен дур

есть вариант через баг.

тема читов - до коли это соло игра ты тут волен играть как твоя душа тебе прикажет, а то что ты не можешь поправить несправедливость в конфигураторе сам оправдываясь типо фи читы это дело не православное... ну это уже твоя проблема. в реальной жизни справедливости практически нет, так зачем она тебе в игре? главное не потерять интерес пока ты занимаешься тем чем занимаешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...