Перейти к содержанию

M[FR] 4.0.00+ Общее обсуждение

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, в какой момент игры начинает падать 2й ингредиент с мобов? Всегда помню 2 ресурса падало с каждого, один всегда и другой рендом, как можно это поправить? (алхимия 57)
Еще не хватает текстуры у двемерской брони (стоят неписи с прозрачным торсом), где можно скачать фикс на бронь?  

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще не хватает текстуры у двемерской брони (стоят неписи с прозрачным торсом)

У меня такое было, когда я накатывал поверх сборки, но предварительно, всё же, отключив остальные плагины, глобал-мод "Сердце Хаоса". У вас его нет?

Еще не хватает текстуры у двемерской брони (стоят неписи с прозрачным торсом), где можно скачать фикс на бронь? 

Текстурка отсутствует только у этой брони https://pic.fullrest.ru/Bgxwibis  Если у какой то иной, то значит виноваты сторонние моды. Фикса пока нет, но когда-нибудь поправят.

Текстурка отсутствует только у этой брони https://pic.fullrest.ru/Bgxwibis  Если у какой то иной, то значит виноваты сторонние моды. Фикса пока нет, но когда-нибудь поправят.

Да именно этой) 

Подскажите пожалуйста мод (бесконфликтный с MFR) на визуального увеличения полоски хп,мп,вын и или отображения статов, есть что то подобное? 

У меня небольшой вопрос по напарникам: есть ли они в игре, если в начале был выбран классический старт игры? И если есть, то где они находятся?

У меня небольшой вопрос по напарникам: есть ли они в игре, если в начале был выбран классический старт игры? И если есть, то где они находятся?

Есть напарница в Дагон Феле, выйти из города и поворот направо, будет домик у воды, доступна вроде с репой от 10 (могу ошибаться)

Но к ней у меня вопросы) она у всех не тпшится, а вылетает? Так же если отдать кольцо, обратно его не вернуть

-------

Подскажите пожалуйста, в какой момент игры начинает падать 2й ингредиент с мобов? Всегда помню 2 ресурса падало с каждого, один всегда и другой рендом, как можно это поправить? (алхимия 57)

Очень сильно волнует этот момент) кто нить в курсе, когда начинает падать 2й ингредиент с мобов для алхимии, например со скального наездника падали перья и крылья (вот второй итем не падает)

Есть напарница в Дагон Феле, выйти из города и поворот направо, будет домик у воды, доступна вроде с репой от 10 (могу ошибаться)

Но к ней у меня вопросы) она у всех не тпшится, а вылетает? Так же если отдать кольцо, обратно его не вернуть

Спасибо, но в альтернативном старте было аж 3 напарника на выбор. Так где же остальные два?

Спасибо, но в альтернативном старте было аж 3 напарника на выбор. Так где же остальные два?

3 напарника при старте создаются неподалёку от вас во время старта, это по сути тупые болванчики. Если не выбирать компаньона, то их и не будет в мире создано. 

вышеописанный компаньон из Дагон Фелла - Калия, имеет свою длинную квестовую цепочку и у неё "более умный ИИ" Нужно 10 репутации чтобы она присоединилась и при входе в хижину ответить что "учавствовал в событиях" Если выбрать другой вариант, то Калия будет обычным спутником без своей сюжетки.

Ещё есть двемерский центурион у Баладаса в Гнисисе, со своей квестовой цепочкой и возможностью прокачки. Только я уже не помню условия для старта квеста

Ну и ванильный напарник имперец в Морнхолде

3 напарника при старте создаются неподалёку от вас во время старта, это по сути тупые болванчики. Если не выбирать компаньона, то их и не будет в мире создано. 

вышеописанный компаньон из Дагон Фелла - Калия, имеет свою длинную квестовую цепочку и у неё "более умный ИИ" Нужно 10 репутации чтобы она присоединилась и при входе в хижину ответить что "учавствовал в событиях" Если выбрать другой вариант, то Калия будет обычным спутником без своей сюжетки.

Ещё есть двемерский центурион у Баладаса в Гнисисе, со своей квестовой цепочкой и возможностью прокачки. Только я уже не помню условия для старта квеста

Ну и ванильный напарник имперец в Морнхолде

Спасибо за ответ. Я удивлен, насколько же эта сборка отличается от ванильной игры во всех аспектах.

Вопрос к разработчикам репака. Чем обоснован тот факт, что любой второсортный член Дома Телванни имеет по несколько сотен хп? Я бы еще понял этот момент с советниками, они древние могущественные маги. Но когда двух бомжей из Временного жилища по квесту Мораг Тонг палец устает закликивать, это выглядит очень бредово. Особенно то, как сильно Телванни в этом плане выделяются на фоне всех остальных.

А чё за имба с самовостанавливающимися зачарованными предметами?На 1 уровне отжал кольцо у Фагота и с его денег из пня купил у Аррила амулет на восстановление маны.И юзаю хожу постоянно.

Нельзя ли у меня в репаке поправить что нибудь чтоб зачарованные предметы только каменьями душ подзаряжались и у зачарователей?

А чё за имба с самовостанавливающимися зачарованными предметами?На 1 уровне отжал кольцо у Фагота и с его денег из пня купил у Аррила амулет на восстановление маны.И юзаю хожу постоянно.

Нельзя ли у меня в репаке поправить что нибудь чтоб зачарованные предметы только каменьями душ подзаряжались и у зачарователей?

в главном меню или во время игры ESC, настройка модов, самая верхняя строка настройка морровинд, выставляем восстановление зарядов на 0

в главном меню или во время игры ESC, настройка модов, самая верхняя строка настройка морровинд, выставляем восстановление зарядов на 0

Ага, спс.А то пипец, вроде бы возможность спать в любом месте убрали, а тут такая имба.

Добрый день

Попробовал игру на OpenMV - новая игра, параметры сам настраивал, выбрал материк, заброшенный остров, если зайти в хижину, то игру можно не продолжать, трава становится не проходимым препятствием у двери при выходе. Если не заходить в хижину, то "квесты с травой прикольно, но не надолго".

Если установить в настройках "MFR_Grass_mode" - то при запуске просто вылетаешь. 

Так что MFR "лучше по моему". Тем более при создании игрока по своим настройкам нет меню "дополнительные настройки" (очень хорошая фишка "следопыт" для начала)

Посоветуйте ктоньть совместимый со сборкой мод на потребности и кулинарку?

Ну, сейчас лучший такой мод - Ashfall. https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/49057

Правда он не полностью совместим с MFR. В репаке запрещено спать в диких локациях, поэтому нужно немного повозиться и отредактировать lua-файлы, отвечающие за спальник, палатку и разведение костра)

И если будете его ставить, советую изучить список модов, которые рекомендует автор Ashfall. Некоторые из них дополнительно улучшают survival-составляющую. 

Ну, сейчас лучший такой мод - Ashfall. https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/49057

Правда он не полностью совместим с MFR. В репаке запрещено спать в диких локациях, поэтому нужно немного повозиться и отредактировать lua-файлы, отвечающие за спальник, палатку и разведение костра)

И если будете его ставить, советую изучить список модов, которые рекомендует автор Ashfall. Некоторые из них дополнительно улучшают survival-составляющую. 

Переведеный он существует в интернетах?

Переведеный он существует в интернетах?

Не уверен. Он не так давно вышел. Но если лично вас английский не пугает и не портит атмосферу игры, никаких критических ошибок, связанных с языком, я не обнаружил.

Кстати, есть возможность узнать, какой MWSE установлен в этой сборке? Очень уж хочу Morrowind XP попробовать

MWSE можно поставить отдельно, и конфликта со сборкой по идее не будет.

Не уверен. Он не так давно вышел. Но если лично вас английский не пугает и не портит атмосферу игры, никаких критических ошибок, связанных с языком, я не обнаружил.

Как я понял ты с ним играешь? Объясни что за новые элементы интерфейса появились? еще не въехал до конца, а инфы от автора не нашел

Игры вылетает при загрузке из уже идущей игры. Т.е. при заходе в игру спокойно загружаешь сохранение и гамаешь, но если начинаешь загружаться в процессе игры - вылет. У этой проблемы есть решение?

Изменено пользователем Cadan

Странности с Tamriel Rebuild. Гильдия воров в "Императрице Катарии" в Старом Эбенгарде не даёт квесты, хотя судя по репликам, квесты есть. И не снимают награду за голову. Приветствие соответствующее имеется, но при жмаке на гиперссылку нпс говорит стандартное "если за вас назначат награду, в Балморе поговорите с тем-то, в Альдруне с тем-то..." Это у всех так, или у меня персональные баги?

UPD. Английских топиков по умолчанию нет, если добавить их через консольную команду addTopic, всё работает. Как починить и сделать так, чтобы они с самого начала были?

Изменено пользователем AikidoPanda

Подскажите, пожалуйста:

1) В настройках модов есть настройка скорость восстановления зачарованных предметов, по умолчанию = 0.5. Я с такой настройкой играл и меня все устраивало, потом в какой-то момент (скорее всего после обновления с версии 4.0.0 до самой последней) у меня скорость восстановления стала низкой, вероятно = 0.1. При этом в настройках показано 0.5. Чтобы сделать скорость действительно 0.5 мне приходится при каждом новом заходе в игру заходить в настройки модов и двигать ползунок с 0.5 до минимума и обратно, потом скорость становится действительно 0.5. Можно как-то исправить, чтобы все работало нормально?

2) При прохождении сюжетки я грохнул какую-то шишку Телванни и забрал мантию, которая восстанавливает магию (1ед./с.). В игре я не нашел заклинания на восстановление магии, только на восстановление здоровья. Вопрос: можно ли самому зачаровать вещь на постоянный эффект восстановления магии? 

Изменено пользователем Dzont

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...