Перейти к содержанию

M[FR] 4.0.00+ Общее обсуждение

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Ну так мне как раз и нужны текстуры и модели!) 

Ну так отключите уже все плагины в лаунчере! Для OpenMW оставьте включённым MFR_Grass_mod.esp

Кроме того, обратите внимание: в "М[FR] Настройщик" (ярлык на рабочем столе) слева от кнопки "Обновления" есть опция "Настроить М[FR]". Здесь можно выбрать реплейсеры тел/голов, иконок, анимации, а также озвучку и некоторые геймплейные решения.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так отключите уже все плагины в лаунчере! Для OpenMW оставьте включённым MFR_Grass_mod.esp

Кроме того, обратите внимание: в "М[FR] Настройщик" (ярлык на рабочем столе) слева от кнопки "Обновления" есть опция "Настроить М[FR]". Здесь можно выбрать реплейсеры тел/голов, иконок, анимации, а также озвучку и некоторые геймплейные решения.

Спасибо, но OpenMW у меня не работает.

Ну так мне как раз и нужны текстуры и модели!) 

Я хочу чтобы включенными остались только графические моды, об этом я и написал в первом сообщении:

Я именно про это и объясняю.

Спасибо, но OpenMW у меня не работает.

Странно, но можно и с оригинальным движком играть

Уважаемые, у меня возник чуть ли не главный вопрос всей 4-ой сборки. Спустился в к Дагот Уру, добрался до туннелей электростанции и вот она, Черная дыра - Пещера Комплекса Дагот Ур. Пытаюсь зайти туда и посыпались ошибки.

Скриншоты прилагаю. Я так понял, что Дагот Ура немного видоизменили, поменяв у него модельку. Судя по ошибкам - она у меня банально не грузится в связи с отсутствием нужных файлов. Версия 4.0.11 - вроде как последняя. Такая проблема у меня одного??

Подскажите, а то пройти не могу вовсе игру с такой проблемой!

Нажатия Yes All не спасают, игра напрочь виснет. Если нажать No - вылетает тут же. 

Может кто поделится этими недостающими файлами?

post-26121-0-08560300-1608940639_thumb.png

post-26121-0-95001900-1608940645_thumb.png

Ловите: https://drive.google.com/file/d/1Ro0_MEGAtLJG7ZKAQ1DfbxH6hjXViyOp/view?usp=sharing

Пожалуйста, опишитесь помогло ли.

Изменено пользователем ElleyMey

Воронья скала, один из этапов строительства. В воздухе болтается свиток с квестовым заклинанием. Не критично, конечно. Хотя не знаю, должен ли появляться этот свиток в любом случае или только по квестовой линейке Карниуса. 

post-12450-0-52403200-1608996108_thumb.jpg

Ловите: https://drive.google.com/file/d/1Ro0_MEGAtLJG7ZKAQ1DfbxH6hjXViyOp/view?usp=sharing

Пожалуйста, опишитесь помогло ли.

Доступ закрыт. Запросил доступ к G.Drive на этот файл. Спасибо что откликнулись!

Dancan попробуй такой вариант, отпишешь если текстур не будет хватать

Спасибо что откликнулись, Kronis и ElleyMey

Файлы от Kronis попробовал, так как они прикреплены были к сообщению. Все заработало и мне удалось увидеть лицо (маску) бога! 

Ошибки пропали, все корректно работало! 

Пришел к нему сквозь пламя и битву, я был желанным гостем. Прощай, Дагот Ур, друг или предатель, прощай.... 

post-26121-0-82635300-1609024219_thumb.png

Играю в Блудмун, есть пара замечаний. А на Солтсхейме и в оригинале в курганах можно было находить кучу отличных артефактов в каждом сундуке? Давно играл, не помню этот момент. Мобы на Солтсхейме отличные, кстати. Великаны, тролли, очень хорошо вписались  в игру. 
И только сейчас заметил, что в репак все еще включен мод на усложнение продвижения в гильдиях. Просто абсурд, когда ранг требует значение главных навыков 30, а для следующей ступеньки гильдии нужно 70.

post-12450-0-09745300-1609267967_thumb.jpg

post-12450-0-69797000-1609267972_thumb.jpg

Не нашел тему для решения проблем, поэтому отпишусь здесь, извините, если не по теме: игра регулярно вылетает при открытии меню алхимии (использовании ступки на герое). MFR 4.0 Mge XE. Сторонних модов не вешал.

P.S. Реально ли лишние саундтреки вручную удалить?

Изменено пользователем deadcorpseeater

Всем привет. Такой вопрос - настраивается ли как-то запрет на отдых в дикой местности? Или он в MFR совсем крепко вшит и отключить его, не отключив все остальное, невозможно?

Мне это нужно для совместимости со всякими survival-модами, вроде Ashfall.

Всем привет. Такой вопрос - настраивается ли как-то запрет на отдых в дикой местности? Или он в MFR совсем крепко вшит и отключить его, не отключив все остальное, невозможно?

Мне это нужно для совместимости со всякими survival-модами, вроде Ashfall.

Спальник у торговца купи и спи, где захочешь.

P.S. Реально ли лишние саундтреки вручную удалить?

Подскажите, какие трэки в папке Explore надо удалить, чтобы играла только оригинальная музыка?

Все, кроме оригинальных.

¯\_(ツ)_/¯

Нужно оставить Morrowind Title и треки с mx_explore_1 по mx_explore_7

Лежат в папке Data Files/Music/Explore

Изменено пользователем morrow

Спальник у торговца купи и спи, где захочешь.

Спальник есть, но поначалу меню сна из него не открывалось вообще (со всплывающей подсказкой "resting here is illegal", даже в дикой местности), потом я подредактировал соответствующие файлы и стало открываться меню ожидания, но не меню отдыха. Ты именно Ashfall ставил?

Спальник есть, но поначалу меню сна из него не открывалось вообще (со всплывающей подсказкой "resting here is illegal", даже в дикой местности), потом я подредактировал соответствующие файлы и стало открываться меню ожидания, но не меню отдыха. Ты именно Ashfall ставил?

У меня все чётко работает, ошибок нет. Ничего не ставил просто играю в МФР на опенмв.

Изменено пользователем DagotYr

У меня все чётко работает, ошибок нет. Ничего не ставил просто играю в МФР на опенмв.

Понятно. Я играю на MGE, видимо в этом разница.

Так или иначе, вопрос остаётся. Можно ли в версии MFR для MGE отключить запрет на отдых, не отключая и не ломая ничего другого?

Изменено пользователем AikidoPanda

Только что закончил прохождение основной линейки в версии 4.0.

Есть две существенные проблемы:

1) Когда подходишь с сердцу Лорхана, вокруг него появляется какой-то щит. Как снять этот щит я ни сам не додумался, ни в интернете ответа не нашел (тут писали, что нужно спуститься ниже и убить призраков в склепе, но у меня в склепе был только дагот ур и это никак не помогло). В оригинальной версии, как я понимаю, такого щита вообще нет. Чтобы пройти финал мне пришлось с помощью амулета замедления падения с верха локации прыгать на статую, так что я оказывался сзади сердца. В итоге с горем пополам, криво, косо, удалось пройти, однако щит никуда не исчез.

2) ГЛАВНОЕ! В локации с сердцем лохана не действует левитация. После прохождения игры и выхода из Дагот Ур ничего не меняется и теперь левитацией пользоваться нельзя «магия левитации здесь не действует». Я прошел заново, все то же самое. левитации работает везде до последней локации, где сердце, потом нигде не работает.

Пробовал через консоль вводить setflying 1 и player->setflying 1. Ничего не происходит.

Уважаемые, у меня возник чуть ли не главный вопрос всей 4-ой сборки. Спустился в к Дагот Уру, добрался до туннелей электростанции и вот она, Черная дыра - Пещера Комплекса Дагот Ур. Пытаюсь зайти туда и посыпались ошибки.

Скриншоты прилагаю. Я так понял, что Дагот Ура немного видоизменили, поменяв у него модельку. Судя по ошибкам - она у меня банально не грузится в связи с отсутствием нужных файлов. Версия 4.0.11 - вроде как последняя. Такая проблема у меня одного??

Подскажите, а то пройти не могу вовсе игру с такой проблемой!

Нажатия Yes All не спасают, игра напрочь виснет. Если нажать No - вылетает тут же. 

Такая же проблема. Но я нажимал yes to all и вроде все нормально работало. Вставил файлы, которые прикрепил выше Kronis, одна ошибка исчезла, вторая осталась: вылезает сообщение, что нет файла tx_dagoth_umask_e.dds.

Изменено пользователем Dzont

Такая же проблема. Но я нажимал yes to all и вроде все нормально работало. Вставил файлы, которые прикрепил выше Kronis, одна ошибка исчезла, вторая осталась: вылезает сообщение, что нет файла tx_dagoth_umask_e.dds.

Распакуйте и закиньте этот файл в папку M[FR]\game:

https://drive.google.com/file/d/1Ro0_MEGAtLJG7ZKAQ1DfbxH6hjXViyOp/view?usp=sharing

И все должно быть хорошо.

Изменено пользователем ElleyMey

Попробуйте скачать дагота отсюда может заработает, странно такой текстуры у меня нет но работает нормально, вам нужно просто переименовать текстуру tx_dagoth_mask_e.dds в tx_dagoth_umask_e.dds  https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43138?tab=files

Изменено пользователем Kronis

ElleyMeyKronis,

Спасибо, помогло.

Я не знаю, совпадение ли это или помогли недостающие текстуры, но постом выше я писал о двух проблемах.

Первая - щит вокруг сердца лорхана. На этот раз я спустился к склепу, открыл его и вокруг начали подниматься скелеты (раньше не было такого). Я их всех перебил и побежал обратно к сердцу, по пути убив еще 3 проекции дагота и щит наконец-то пропал! И я прошел игру, как и полагалось.

Но, к сожалению, вторая проблема осталась. После прохождения игры левитация не работает :( 

АПД!!!

После прохождения игры необходимо из пещеры комплекса выйти в туннели электростанции, а по ним в локацию электростанция и там левитация начинает работать! Оттуда уже можно телепортироваться куда хотите и все продолжит работать.

Изменено пользователем Dzont

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...