Перейти к содержанию

M[FR] 4 OpenMW - ошибки, баги, багрепорты

Рекомендуемые сообщения

Здесь собираем отчёты об ошибках в репаке (только OpenMW).
Перед тем, как постить, проверьте целостность сборки (значок "Шестерёнка" в правом верхнем углу лаунчера).

Формат отчёта:
1. Описание проблемы (со всеми необходимыми подробностями)
2. Скриншот или видео (если требуется)
2.1 Цитата из "Общего обсуждения":
В: Я нашел ошибку и хочу, чтобы её исправили. Куда сообщить?
О: Во-первых необходимо сделать скриншот бага. Скриншот делается кнопкой F12 (сохраняет скрин в папку с игрой) или PrintScreen (сохраняет снимок экрана в буфер обмена).
3. Точная версия M[FR] (обязательно!)
4. Конфигурация компьютера, операционная система (если проблемы с производительностью).

5. Если требуется - лог из папки Documents\My Games\OpenMW (длинные логи выкладывайте, пожалуйста, под спойлером - иконка глаза на панели редактора сообщений).

Багрепорты не по формату, с туманным, недостаточным описанием проблемы, избытком эмоций, по OpenMW  и старым версиям сборки не приветствуются (т.е. могут быть удалены, автор - предупреждён модератором). Уважайте своё и чужое время.

FAQ (часто задаваемые вопросы):

Показать контент

• Ответов 631
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

UnPinned posts
  В 4/13/2025 в 8:16 AM, wanderer.zero сказал:

Хм....вот ведь...Интересная информация!Спасибо. 
У вас нет идей, как это исправить на уровне программного кода? Неужели единственный вариант редактировать сам скелет с анимацией? Сколько не пытался, не получалось...

Показать  

Как я уже сказал, нужно редактировать саму анимацию перезарядки арбалета в KF-файле. Как это сделать - вопрос к мододелам, и задаваться от должен точно не в теме багов MFR.

Изменено пользователем akortunov

Приветствую. У меня контент tamriel rebirth  в OpenMW отображается с артефактами. Что делаю не так?
Сборка 4.1.29 Бета
Сборка целая (проверено по шестеренке)
В лаунчере выбрано: Current Content List: 2025-02-26...
Data Files все включены.  Установка чистая, ничего стороннего/старого нет

скрин7.jpg

Можно ли как нибудь сделать точно такую же графику как у mge  с пресетом высокие или средние? Просто на мге фепес падает в городах до 40 а в опенМВ стабильные 60 везде с прорисовкой в два раза выше чем на МГЕ. Особенно разница видна из тумана. В МГЕ какой то экспозициальный туман с кор. цветов. В опенМв не могу найти такую настройку

В 4/20/2025 в 10:28 AM, ksymi сказал:

Можно ли как нибудь сделать точно такую же графику как у mge  с пресетом высокие или средние?

Показать  

В смысле шейдеры хочешь? Настройка их в игре клавишей F2. Правда в МФР их маловато, так что поищи на нехусе есть.

Добрый день!

Не работают кристаллы восстановления маны в гильдиях магов. Сработал единожды.

MFR 4.1.29 beta

Время отматывал, не помогло.

Исправьте, пожалуйста, с атронахом на отражение хоть играть станет полегче.

image.png

лог.png

Доброго времени суток!

Невозможно закончить квесты помощи гильдии ремесленников, которые были начаты до сдачи отчета( для вступления в гильдию) главному ремесленнику в Эбенгарде. Всего 6 раз нужно помощь оказать, а я у меня еще 3 начатых квеста висит в журнале. НПС по этим квестам молчат- строчки диалога "помощь" больше нет с ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...