Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, тут вопрос глубже. Игра должна доставлять удовольствие, на то она и игра. И довольно сложно сделать такой геймплей, который будет доставлять и хардкорщику, и ролеплейщику, и манчкину. Поэтому всякие усложнялки и закрывалки должны быть сугубо в виде плагинов, которые всегда можно подключить, при желании.

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может быть, вопрос не вполне по теме. vuMn4Wjp9N0.jpg

Перемещал папку дата файл. Даты создания архивов были изменены, описание стало на английском. В игре вроде бы ничего страшного не заметил. Стоит ли что-то предпринимать? Сделать полную проверку через лаунчер?

лазил тут в канализации и нашел какой-то коричневый треугольник. что это?

post-21359-0-42909900-1449961292_thumb.jpg

Это модель трубы такая.

мгновенный респаун монстров в гробнице при переходе с одного уровня на другой. это так и должно быть?

Это ж стандартная моровская фишка. Если трупы не убирать то респауна быть не должно.

Насколько помню такого бешеного респавна не было, а тупы всегда убирал, но теперь если трупы убирать то по первой яичной шахте в бальморе можно часами круги наматывать )

Насколько помню такого бешеного респавна не было, а тупы всегда убирал, но теперь если трупы убирать то по первой яичной шахте в бальморе можно часами круги наматывать )

Действует как на репаке, так и на ванильной игре при 2х условиях:

- вы убираете трупы

- вы перезагружаетесь.

Если б вы хотя бы 1 пункт не делали - респауна не было бы. Таков движок морровинда.

После обновления сборки должно выдаваться уведомление о том, что мастер-плагины не совпадают? Или это какой-то из моих установленных плагинов потерся?

После обновления сборки должно выдаваться уведомление о том, что мастер-плагины не совпадают? Или это какой-то из моих установленных плагинов потерся?

Если у вас установлены сторонние плагины, то как думаете, могу я знать на 100% что у вас произошло или нет?) Но судя по симптомам ваши плагины, я давно не менял ни у какого плагина требования.

Просто все дополнительные плагины я после обновления вновь поставил, но сообщение о несоответствии выдает. Ну да ладно, вроде все работает.

Смотри что написано в файле: Warnings.txt

Это значит, что не совпадает размер какого-то мастер файла (Morrowind.esm - 79'764'287, Tribunal.esm - 6'616'539, Bloodmoon.esm - 11'799'703)

Смотри какие еще 'esm' у тебя подключены.

Вот такие два черных пятна обнаружил на небе Солстхейма. Движутся вместе с облаками. На Вварденфелле отсутствуют.

на скринах отчетливо видно, что это драконы

ничего удивительного, от солтсхейма до скайрима рукой подать)

Действует как на репаке, так и на ванильной игре при 2х условиях:

- вы убираете трупы

- вы перезагружаетесь.

Если б вы хотя бы 1 пункт не делали - респауна не было бы. Таков движок морровинда.

?? проходил морру с ее выхода и до выхода обливиона. всегда убирал трупы и не перезагружался. но не помню никакого респауна.

?? проходил морру с ее выхода и до выхода обливиона. всегда убирал трупы и не перезагружался. но не помню никакого респауна.

Я описал систему в 2х шагах как этот респаун работает. Так было, есть и будет. Если интересно - ставьте хоть голый морровинд без аддонов и тестируйте.

Огромное спасибо автору за прекрасный репак!

Только начал проходить основной квест так сразу наткнулся на неприятности в гробнице Андрано.

Прямо на входе столкнулся с невиданным мною доселе Павшим Воином, который с первого удара убивал моего несчастного арбалетчика в костяной броне. Есть какая-нибудь фишка в его убийстве или это мне вроде намёка приходить попозже и потолще? Отбегать от него там особо некуда, хп он регенит быстрее, чем я сношу.

Не смог понять, из какого плагина он вылез. Гугл не помогает.

http://cs627721.vk.me/v627721086/29d14/maI6eUsw8tY.jpg

Всем суджаммы.

Плагин Windows Glow MKM вызывает двоение большинства предметов и неразбериху внутри всех домов на Воронье скале. Например, полки на окнах (см. скриншот), полки на коврах, ковры на окнах, ковры за каминами, два камина в одном доме, лишние прикроватные тумбочки, лишние котлы, лишние шкафы, двойные двери итд итп. Сторонних плагинов нет, чистое сохранение.

P.S. исправил, если кому надо.

post-21451-0-00394600-1450318684_thumb.jpg

WindowsGlow_MKM.ESP

Изменено пользователем holyunholy

На самом деле, тут вопрос глубже. Игра должна доставлять удовольствие, на то она и игра. И довольно сложно сделать такой геймплей, который будет доставлять и хардкорщику, и ролеплейщику, и манчкину. Поэтому всякие усложнялки и закрывалки должны быть сугубо в виде плагинов, которые всегда можно подключить, при желании.

аминь. К сожалению, в МФР не всё опционально сделано.

Огромное спасибо автору за прекрасный репак!

Только начал проходить основной квест так сразу наткнулся на неприятности в гробнице Андрано.

Прямо на входе столкнулся с невиданным мною доселе Павшим Воином, который с первого удара убивал моего несчастного арбалетчика в костяной броне. Есть какая-нибудь фишка в его убийстве или это мне вроде намёка приходить попозже и потолще? Отбегать от него там особо некуда, хп он регенит быстрее, чем я сношу.

Не смог понять, из какого плагина он вылез. Гугл не помогает.

http://cs627721.vk.me/v627721086/29d14/maI6eUsw8tY.jpg

R-Zero сделал.

Интересное чувство я испытал, когда после долгожданной победы над этим Павшим, оказалось, что там вся гробница ими набита, эх. Надеюсь, вечером удастся пройти всё-таки.

Боюсь представить, что дальше будет, если в самом начале уже так непросто :-D

Интересное чувство я испытал, когда после долгожданной победы над этим Павшим, оказалось, что там вся гробница ими набита, эх. Надеюсь, вечером удастся пройти всё-таки.

Боюсь представить, что дальше будет, если в самом начале уже так непросто :-D

После 20 уровня надо заходить в такие гробницы, а лучше ещё позже. Нежить новая прикольная, мне упыри и баньши понравились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...