Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

но какая разница, если итог был бы один?
Понятно, что для совместимости
http://pic.fullrest.ru/yikjPm5c.png

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://pic.fullrest.ru/yikjPm5c.png

Просто так убивается модульность. А если учитывать фиксы во всяких усложняторах, то всё норм будет и с модульностью, и с совместимостью.

Изменено пользователем morrow

Я извиняюсь за возможно глупейший вопрос, но скачал сборку и есть только один ярлык M[FR] Game который открывает апдейтер и через него запустить игру нельзя, потому что пишет что Морровинд Ланчер не найден, хотя адрес прописан правильно. Нужно запускать обычный лаунчер из папки с игрой?

Я извиняюсь за возможно глупейший вопрос, но скачал сборку и есть только один ярлык M[FR] Game который открывает апдейтер и через него запустить игру нельзя, потому что пишет что Морровинд Ланчер не найден, хотя адрес прописан правильно. Нужно запускать обычный лаунчер из папки с игрой?

Да или сам Морровинд.ехе. Обновлятор не работает. Обнова только ручками (в шапке темы).

Ну или лучше бросить 1.5 и помочь с бета-тестом – http://www.fullrest.ru/forum/topic/40977-beta-test-mfr-20/

Да или сам Морровинд.ехе. Обновлятор не работает. Обнова только ручками (в шапке темы).

Ну или лучше бросить 1.5 и помочь с бета-тестом – http://www.fullrest....ta-test-mfr-20/

К сожалению никто не раздает, встала на 5% (уже раздает, все норм)

Изменено пользователем Barhardt

По требованиям фракций: у Клинков теперь тоже достаточно мощные требования. Тупой орк, как я понимаю, не сможет даже четверть сюжетных квестов выполнить.

Да и логически рассуждая, шпионы императора не вот должны быть великими интеллектуалами.

Логически рассуждая, тупой может только мелочь по карманам тырить и к кошкам консервные банки привязывать. А чтобы работать в такой веками секретной организации, нужны мозги, и чем выше ранг, тем больше должно быть соображаловки. Это не Гильдия бойцов: пришёл - увидел - замочил!

Лошически рассуждая, протагонист - нереварин. Тогда он все должен стать нереварином и исполнить пророчество, пофиг на его интеллект. Но, если принять во внимание, что нереварином его по сути сделали приказы императора и кая, то хз.

Да и логически рассуждая, шпионы императора не вот должны быть великими интеллектуалами.

Это не "логика", а анекдоты про Штирлица.

Другое дело что да, после Морровинда Клинки в играх особым интеллектом не отличались. Но тут это все-таки шпионы, а не дуболомье тупое.

Впрочем, насколько я помню, ранги в Клинках все равно назначаются автоматически по мере прохождения майнквеста, проверки на аттрибуты на самом деле нет.

Но тут это все-таки шпионы, а не дуболомье тупое.

Абсолютное большинство задач в квестах клинков это как раз для дуболомья. Убей, добейся, принеси, вытряхни инфу...

Рыцари утюга и паяльника блин ))

Изменено пользователем Тиберий

Это логика.

К тому же, не забываем, что интеллект в игре, главным образом, влияет на запас маны, т.е. штука нужная для магов, в первую очередь. А не "соображалка".

проверки на аттрибуты на самом деле нет.

В том и проблема, что Кай на меня мощно ругался, пока я свой интеллект не поднял до 55 или 50, уже не помню - отказывался давать задания.

Будет ли в 2.0 мод добавляющий континентальные земли Морровинда? Если нет, то можно ли будет установить его поверх?

Вот этот мод на нексусе: https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/42145/? Там есть карта мода.

Будет ли в 2.0 мод добавляющий континентальные земли Морровинда? Если нет, то можно ли будет установить его поверх?

Вот этот мод на нексусе: https://www.nexusmod...nd/mods/42145/? Там есть карта мода.

Тамриэль Ребилт не доделан совсем. И уж тем более не переведён. В репаке его не будет. Можно ставить поверх, но я бы ставил его на англоязычную сборку если планируется не только побегать по новым землям, но и выполнять квесты оригинальной игры.

Как убрать траву и деревья из сборки? Какие Файлы удалить? А то в траве порой не видно ничего, а деревья как-то странно ведут себя... идёшь вперёд - они пропадают, идёшь назад - появляются :/

Как убрать траву и деревья из сборки? Какие Файлы удалить? А то в траве порой не видно ничего, а деревья как-то странно ведут себя... идёшь вперёд - они пропадают, идёшь назад - появляются :/

По деревьям надо дистант-ленд настраивать в МГЕ.

По траве отвечает MFR_Grass_mod. Если речь конечно же о 2.0

В полторашке, если память не отшибло, был файл со сходным названием.

• 2 недели спустя...

Интересно, как потянет МГЕ такой ноут:

Intel Core i5-7200U (2.5 - 3.1 ГГц)

8 ГБ

Intel HD Graphics 620

Изменено пользователем cepoe

8 ГБ

Intel HD Graphics 620

Тупо из-за встроенной видюхи будет недодавать фпсов. Но без попиксельного света, шейдеров и прочих графинонаворотов должно нормально играться.

Тупо из-за встроенной видюхи будет недодавать фпсов. Но без попиксельного света, шейдеров и прочих графинонаворотов должно нормально играться.

спс) я подозревал, что максимум не потянет, но ниче, нормально будет)

8 ГБ

Intel HD Graphics 620

МГЕ и встроенная графика очень плохо сочетаются :-(

МГЕ и встроенная графика очень плохо сочетаются :-(

Мда, а ведь 2.0 пересобрана на ноуте 5-тилетней давности с интегрированной видюхой)

Процессор все равно раньше захлебнется с дистант лэндом.

Смотря какой процессор, мой i3 пыхтит вполне неплохо при ДЛ в 5 ячеек.

Ну это совсем немного.

А мне много и не нужно - раз. Два - это не та машина, чтобы играть с накрученной графикой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...