Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 12/19/2012 в 7:07 PM, Savink сказал:

Лично у меня окна слишком большие, задевают (накрывают) другие части интерьера, полки странные и... попозже приведу скрины.

Хм, посмотрю на досуге, и да, было бы здорово, если бы вы прикрепили скриншоты посмотреть, заранее спасибо!

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12/20/2012 в 7:55 AM, Марк К. Марцелл сказал:

Гм. Сборка Виндоуз Глоу глючит? Но почему тогда стеллажи колбасит?

Может, я что-то напортачил? Проверьте у себя, если не сложно.

В 12/21/2012 в 4:05 PM, Savink сказал:

Может, я что-то напортачил? Проверьте у себя, если не сложно.

Проверил. Да, Виндоуз Глоу. При первой возможности подправлю.

:hi:

Прохожу квесты за Храм. И вот Эдрин Ллетан должен дать мне ключ от покоев Сариони после отчета о выполнении его задания. Но нифига не дает он! Прошу задание/повышение у него - посылает к Сариони... Но там же заперто :mda:Перебил всех в Высоком Соборе - ни у кого нету ключа от покоев. Так и должно быть?

Изменено пользователем aka-DeFt

В 12/23/2012 в 5:48 PM, aka-DeFt сказал:

:hi:

Прохожу квесты за Храм. И вот Эдрин Ллетан должен дать мне ключ от покоев Сариони после отчета о выполнении его задания. Но нифига не дает он! Прошу задание/повышение у него - посылает к Сариони... Но там же заперто :mda:Перебил всех в Высоком Соборе - ни у кого нету ключа от покоев. Так и должно быть?

МФР не затрагивает квесты. Открой дверь отмычкой/консолью или добавь ключ консолью.

У меня разрешение экрана не выставляет максимальлное. У меня 1600х900, а максимальное которое могу выбрать 1024х768.

Что делать? Видеокарта Radeon HD 5600

В 12/28/2012 в 2:44 PM, SanyaOk312 сказал:

У меня разрешение экрана не выставляет максимальлное. У меня 1600х900, а максимальное которое могу выбрать 1024х768.

Что делать? Видеокарта Radeon HD 5600

Изменяете разрешение из запущенной игры или запустив MGEXEgui.exe, в левом верхнем углу?

Доброго здоровья господа! У меня странная проблема, надеюсь что только у меня одного. Дело в том что программа BSAreg отказывается регистрировать архивы находящиеся в установленном M(FR). Вручную конечно все прекрасно регистрируется, да и архивов не так много надо зарегистрировать, просто непонятно отчего так может быть.

В 1/4/2013 в 10:55 AM, Meosen сказал:
просто непонятно отчего так может быть.
Оттого, что до этого на компьютере стоял другой Морровинд, и в реестре пути к нему остались прежними, и именно по ним BSAreg пытается найти инишник Морровинда.

В 1/4/2013 в 4:04 PM, Scarab-Framer сказал:

Оттого, что до этого на компьютере стоял другой Морровинд, и в реестре пути к нему остались прежними, и именно по ним BSAreg пытается найти инишник Морровинда.

Спасибо большое за ответ! Однако, до этого вообще морровинд не стоял на компе, ибо компьютер только что буквально 3 дня назад собранный и доставленный из магазина, я думаю что там врятли бы стали ставить морровинд. :)

В 1/4/2013 в 4:16 PM, Meosen сказал:
Спасибо большое за ответ! Однако, до этого вообще морровинд не стоял на компе, ибо компьютер только что буквально 3 дня назад собранный и доставленный из магазина, я думаю что там врятли бы стали ставить морровинд. :)
Но пути в реестре ты все-таки проверь.

И если на комьютере стоит Win7, в ней включен контроль учетных записей пользователя, а Морровинд установлен в папку Program Files либо в какую-либо еще системную, по мнению винды, папку - с записью в ini-файл могут возникнуть проблемы.

Скачайте бсарег отсюда, распакуйте архив туда, где у Вас лежит файл Morrowind.ini и запустите батник BSAReg.bat - должно помочь.

В 1/4/2013 в 4:26 PM, bi-666 сказал:

Скачайте бсарег отсюда, распакуйте архив туда, где у Вас лежит файл Morrowind.ini и запустите батник BSAReg.bat - должно помочь.

Тоже работает не везде. У меня, например, на текущей ОСи не работает, так что прописываю ручками. Впрочем, у меня Морров на компе больше, чем гремлинов.

К слову, кто помнит, как лечится баг, при котором то исчезают, то появляются статики ДЛ-травы при движении перса (т.е. при изменениии расстояния до них)? Перереген ДЛ проблему не решил.

Наверно потому, что у него ее и нет, ищите ее у других торговцев, это вообще не баг.

призрачный предел - ворота

http://pic.fullrest.ru/1jnUs5wo

Да. стоял только репак, ну патч еще от Курио

И еще в репаке есть graphical gerbalism extra. Он делает так чтобы для сборки руды требовалось наличие кирки у нереварина, у меня почему то и без кирки замечательно собирает, например эбонит

hunters achievements должен книгу добавлять, книги нет добавляет только перо с чернильницей

Изменено пользователем gmax007

О, это все глюки патча скорее всего, у меня везде все работает из вышеописанных глюков, проверено сегодня. Обратись к Дядюшке Курио, ибо я не использую патч.

Это баг Гористой Красной Горы, которую, не посмотрев (и даже не сделав русско-зависимой во Wrye Mash, блджад), включили в репак. MRM.esm - вызывает у меня разрывы почвы в Альд Руне.и висящие камни близ горы, что около Скара.

люди,хелп плиз!установила МФР,все отлично пашет.но через 7-10 минут звук шагов и прыжков начинает заедать,а потом игра просто вылетает.никаких уведомлений об ошибке нету.и при этом,даже после закрытия игры,заевший звук не исчезает и приходится перезагружать комп.и такая фигня постоянно :wall:

В 1/13/2013 в 7:00 PM, Tyddyner сказал:

Это баг Гористой Красной Горы, которую, не посмотрев (и даже не сделав русско-зависимой во Wrye Mash, блджад), включили в репак. MRM.esm - вызывает у меня разрывы почвы в Альд Руне.и висящие камни близ горы, что около Скара.

а остальные баги про которые я писал , у тебя как? интересно так сказать несколько результатов анализов узнать))

В 1/14/2013 в 1:26 PM, Darina сказал:

люди,хелп плиз!установила МФР,все отлично пашет.но через 7-10 минут звук шагов и прыжков начинает заедать,а потом игра просто вылетает.никаких уведомлений об ошибке нету.и при этом,даже после закрытия игры,заевший звук не исчезает и приходится перезагружать комп.и такая фигня постоянно :wall:

В warnings.txt пусто? В логах Винды тоже?

Странное зависание для современных машин. А вот лет 10 -15 назад встречал не раз, когда железо игру плохо тянуло. Хотя у тебя с железом вроде всё ок. Попробуй отключить МГЕ и поиграть без него. Если косяк со звуком, можно уменьшить аппаратное ускорение - на некоторых матерях оно вызывает весьма причудливые косяки.

В 1/15/2013 в 2:55 PM, Марк К. Марцелл сказал:

В warnings.txt пусто? В логах Винды тоже?

Странное зависание для современных машин. А вот лет 10 -15 назад встречал не раз, когда железо игру плохо тянуло. Хотя у тебя с железом вроде всё ок. Попробуй отключить МГЕ и поиграть без него. Если косяк со звуком, можно уменьшить аппаратное ускорение - на некоторых матерях оно вызывает весьма причудливые косяки.

Везде пусто.я уже пробовала всю отключать и бесполезно, все равно одно и то же.и у меня стоит отдельно звуковая плата.

Изменено пользователем Darina

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...