Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принял инфу, спасибо, завтра утром заберете новое обновление, как раз еще пара нюансов насобиралась.

В 9/17/2014 в 8:44 AM, Safarel сказал:

Спасибо за столь быстрое реагирование)

Работаем за идею 24 часа в сутки ; )

В 9/16/2014 в 4:47 PM, Fritz сказал:

>Говорил со всеми и ждал неделю.

10 дней надо ждать, по скрипту glathelScript.

Выполнил, отдав зелье, получил кольцо, квест остался висеть в списке заданий. Что делать? Те же 10 дней?

В 9/17/2014 в 6:02 PM, Elihio сказал:

Выполнил, отдав зелье, получил кольцо, квест остался висеть в списке заданий. Что делать? Те же 10 дней?

Т.е. квест выполнен, но просто висит в незакрытых?

упд: Обновление сборки будет или вечером, или завтра утром.

В книге "Собрание сведений о гномах" скины страниц в 2 раза меньше самих страниц.

ЗЫ: После обновы принтскрин не работает

Заметил следующее: 1- стоит только взять в руки деревянный посох огня, в Пелагиаде в частности, как сбегаются стражники и атакуют, убираем посох и они становятся лоояльными,такое ощущение, как будто враг это посох. 2-прицел лука несколько сбит, прижодится брать правее цели.

В 9/18/2014 в 7:28 AM, Mich41a сказал:

Заметил следующее: 1- стоит только взять в руки деревянный посох огня, в Пелагиаде в частности, как сбегаются стражники и атакуют, убираем посох и они становятся лоояльными,такое ощущение, как будто враг это посох. 2-прицел лука несколько сбит, прижодится брать правее цели.

2) у меня всегда так было, еще с 1.4.. вот только не помню левее или правее, но, очевидно, так же

1) меня постоянно атакует призванный дух с нулевым дамагом. А еще часто я атакую кричера, а показано, что я атакую какое-то другое существо с полной полоской жизни. То есть пару ударов в нечто с полной полоской, а потом как-то прицел переключается - и уже видно кричера с половиной

>Выполнил, отдав зелье, получил кольцо, квест остался висеть в списке заданий. Что делать? Те же 10 дней?

Эральдил стоит возле Гадайна, так? Приходит она к нему после 10 дней после того, как тебе дали кольцо.

Тогда у него долно быть приветствие:

О. Это ты. Ну, надеюсь, ты доволен. Эта твоя дурацкая идея насчет любовного @зелья# оказалась верной, и теперь полюбуйся, что оно со мной сделало. Она - чудовище. Вечно придирается, жалуется, тратит все мои деньги. Как ты мог со мной так поступить? Ну, ладно, что тебе нужно?

Даётся запись 100 и квест закрывается.

Изменено пользователем Fritz

Так и не смог запустить на 7ке 64,..сделал все как в FAQ, все что можно последней версии, если через родной лаунчер или morrowind.exe - то вылетает на инициализации (новая или при загрузке), в оригинале все работает, шито делать, есть рецепт?

зы Мне MGE не принципиален (ванилька по душе), если запускать оригинал ничего не кастрируется в самой сборке?

Изменено пользователем Sfairat

МГЕ отключи просто.В папке МФР есть MGE XE, в вкладке in-game поставь галочку на disable MGE in game.Если на неё грешишь, или мой способ попробуй.Пролистай чуть дальше тему.

почему-то видел грязекраба сквозь все объекты, так забавно выглядело))

post-21034-0-26179300-1411060245_thumb.png

Изменено пользователем Elihio

В 9/18/2014 в 2:37 PM, Sfairat сказал:

Так и не смог запустить на 7ке 64,..сделал все как в FAQ, все что можно последней версии, если через родной лаунчер или morrowind.exe - то вылетает на инициализации (новая или при загрузке), в оригинале все работает, шито делать, есть рецепт?

зы Мне MGE не принципиален (ванилька по душе), если запускать оригинал ничего не кастрируется в самой сборке?

код ошибки есть какой-то? сообщение?

В 9/18/2014 в 3:05 PM, Sfairat сказал:

Отключал, тоже самое, какой способ?

Возможно, этот: http://www.fullrest....post__p__886998

В 9/18/2014 в 5:09 PM, Elihio сказал:

Насколько помню, такое встречается даже на немодифицированной игре без MGE. У самого частенько встречался, потом пропал, MGE пользуюсь только ради установки разрешения экрана и скриншотов, все остальное отключено.

Изменено пользователем **ALEX**

А это баг самого МГЕ, так что ничего страшного. Возможно исправят в будущей стабильной версии. Но это не беда, такое встречается крайне редко.

Вообще, такого эффекта можно добиться настройками Z-буффера в модели существа. Но, возможно, Z-буффер может и сам по себе заглючить?

Я уже сообщал: стоит только взять в руки деревянный посох огня, в Сайда Ним, Пелагиаде... как стражники нападают и усердно рубят колят и.т.д. убираешь

посох и они убирают оружие, причём ущерба при нападении никакого не наносят, всё это несколько странно.Прилагаю сохранение сделанное в Пелагиаде,

достаньте посох и увидете сами.

Posox0000.rarПолучение информации...

В 9/19/2014 в 7:19 PM, Mich41a сказал:

Я уже сообщал: стоит только взять в руки деревянный посох огня, в Сайда Ним, Пелагиаде... как стражники нападают и усердно рубят колят и.т.д. убираешь

посох и они убирают оружие, причём ущерба при нападении никакого не наносят, всё это несколько странно.Прилагаю сохранение сделанное в Пелагиаде,

достаньте посох и увидете сами.

:-D

Стражники нападают на невидимую животину, которая становится перед вами как только вы берёте в руки посох.))) (такой вот способ реализации у этих посохов – http://www.fullrest.ru/forum/topic/39275-magicheskie-posohi-kak-v-skyrim/)

Эл, надо как-то отучить стражей лупить "невидимку", либо накладывать на него длительное заклинание "невидимости" в активирующем его скрипте.

Решил собрать денежку вручную по "Миссии Скайрим" и словил баг:

Показать контент

Как закрыть этот квест через команду?

В 9/19/2014 в 7:31 PM, morrow сказал:

:-D

Стражники нападают на невидимую животину, которая становится перед вами как только вы берёте в руки посох.))) (такой вот способ реализации у этих посохов – http://www.fullrest....i-kak-v-skyrim/)

Эл, надо как-то отучить стражей лупить "невидимку", либо накладывать на него длительное заклинание "невидимости" в активирующем его скрипте.

Подумаю над этим вопросом.

В 9/19/2014 в 10:19 PM, Samuelle сказал:

Решил собрать денежку вручную по "Миссии Скайрим" и словил баг

Как понять вручную?

В 9/19/2014 в 10:19 PM, Samuelle сказал:

Решил собрать денежку вручную по "Миссии Скайрим" и словил баг:

Показать контент

В 9/20/2014 в 4:35 AM, aL☢ сказал:

Как понять вручную?

Там деньги можно сразу из своего кошелька отдать, а можно пойти собирать. GFM опечатку исправляет в названиии квеста, но не везде, поэтому, думаю, он и раздвоился в журнале, в оригинале квест называется "Имперский культ: Подаяние от Миссии Скайрим". Возможно, не заметили просто.

С GFM:

Имперский культ: Подаяние от Миссии Скайрима: IC_8_Nord_alms, IC_8_Nord_alms_not.

Имперский культ: Подаяние от Миссии Скайрим: IC8_Ingokning, IC8_Heidmir, IC8_Eiruki, IC8_Briring, IC8_Bedraflod.

Квест закрывают только первые две записи - те, что без опечатки.

В 9/20/2014 в 5:31 AM, **ALEX** сказал:

С GFM:

Имперский культ: Подаяние от Миссии Скайрима: IC_8_Nord_alms, IC_8_Nord_alms_not.

Имперский культ: Подаяние от Миссии Скайрим: IC8_Ingokning, IC8_Heidmir, IC8_Eiruki, IC8_Briring, IC8_Bedraflod.

Квест закрывают только первые две записи - те, что без опечатки.

Т.е. теперь Имперский культ: Подаяние от Миссии Скайрим не закрыть?

Показать контент

Видимо нет, ввел FillJournal:

Показать контент

Изменено пользователем Samuelle

В 9/20/2014 в 7:04 AM, Samuelle сказал:

Т.е. теперь Имперский культ: Подаяние от Миссии Скайрим не закрыть?

Возможно, если переименовать в CS остальные записи в "Подаяние от Миссии Скайрима", они объединятся в журнале с уже закрытым квестом и не будут отображаться в активных. Но это я просто предположение высказал.

Изменено пользователем **ALEX**

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...