Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 9/22/2014 в 3:18 AM, aL☢ сказал:

Видимо из-за несбора с остальных и подвис квест в невыполненных. Что теперь можно сделать сложно сказать, отпишу автору ГФМ на будущее.

В 9/22/2014 в 5:38 AM, Samuelle сказал:

Я уже отписывал об этой проблемы. Не из-за этого, а из-за того, что в ГФМ Миссия Скайрим, а в самой игре, Скайрима. Нужно в файле ГФМ менять имя миссии...

http://www.fullrest....post__p__887661

Отписывался об этом Фрицу еще когда отправлял свой пост, даже несколько раньше.

В 9/22/2014 в 2:24 AM, Elihio сказал:

У меня квест "Имперский культ: подаяние от миссии скайрима" остался висеть в невыполненных.

А точно "Скайрима"? Не "Скайрим"? Первый вариант как раз закрывается, а второй продолжает в журнале висеть, Samuelle писал об этом, по ссылке выше я цитирую его пост.

Изменено пользователем **ALEX**

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Последний квест Храма. Когда приношу кольчугу и нажимаю топик задания, в первый раз ничего не происходит, во второй раз он дает ранг Патриарха.

Нажимаю на топик Эбонитовая Кольчуга, вылетает это:

И написано что он дает ключ, а по факту не дает. И этот разговор работает бесконечно, опять 2 ошибки выдает и нет ключа. В инвентаре так у него 2 ключа и лежат после.

Изменено пользователем Samuelle

В 9/22/2014 в 8:56 PM, Samuelle сказал:

Последний квест Храма. Когда приношу кольчугу и нажимаю топик задания, в первый раз ничего не происходит, во второй раз он дает ранг Патриарха.

Нажимаю на топик Эбонитовая Кольчуга, вылетает это:

И написано что он дает ключ, а по факту не дает. И этот разговор работает бесконечно, опять 2 ошибки выдает и нет ключа. В инвентаре так у него 2 ключа и лежат после.

AOV - это по моей части, скорее всего, проверю в ближайшее время.

P.S. Исправлено. Файл передал Элу, ждите обновления.

Изменено пользователем raddimus

Еще одно читерское заклинание нулевой стоимости. После покупки не появляется в списке доступных. Февин Рален, поселение телванни, маг.

post-21034-0-19864000-1411439210_thumb.png

Изменено пользователем Elihio

Отлично, сразу пару багов поправлю завтра утром и залью апдейт на сервер.

Ожидайте)

Вот такая вот природа пытается прорости в Тель Браноре.

upd. Вот еще что интересно: тот факт, что скелет-лучник в о одиночку убивает двоих дремор-норма? Ладно еще новая высокоуревневая нежить по логике должна быть злой, но старые, обычные скелеты стали уж больно злыми. На седьмом уровне с третьего захода и кучи свитков сумел добыть череп Андрано.

Изменено пользователем KuSOk

В 9/23/2014 в 9:17 AM, KuSOk сказал:

upd. Вот еще что интересно: тот факт, что скелет-лучник в о одиночку убивает двоих дремор-норма?

Дреморы призывные были? Лук и стрелы у скелета какие были?

В 9/23/2014 в 2:46 PM, aL☢ сказал:

Дреморы призывные были? Лук и стрелы у скелета какие были?

Призывные. Длинный лук + серые стрелы бессмыслицы.

Изменено пользователем KuSOk

В 9/23/2014 в 3:04 PM, KuSOk сказал:

Призывные. Длинный лук + серые стрелы бессмыслицы.

Призывные кричуры слабее обычных. Но их можно уравнять, если у тебя хорошо прокачанное колдовство и интеллект.

В общем - чем больше твой интеллект и колдовство - тем сильнее твои саммоны. Вот.

Проблема с заклинаниями у Февина не исправилась.

Нелот выдал квест на покупку дома, когда проходил квест Хораторов. Я Редоранин, начало квеста есть, прожолжения естественно нет...

Квест на дуэль с Венимом глючит, не дает последнюю стадию, смог закрыть только через консоль. Стандартный баг описанный на UESP и исправляется Morrowind Patch Project, видима тут фикс в GFM не прописан.

Квест Сваха на Базаре. 2 жениха записываются в дневник, а Фонс Берен нет, так же его нет в выборе диалогов у Марены.

Квест Миссия Скайрим так и не исправлен, хотя решения давно лежат на форуме...

Реплики в театральном квесте не умещаются:

Показать контент

Изменено пользователем Samuelle

В 9/24/2014 в 8:45 PM, Samuelle сказал:

Нелот выдал квест на покупку дома, когда проходил квест Хораторов. Я Редоранин, начало квеста есть, прожолжения естественно нет...

Подробнее, пожалуйста. Вы принесли ему мантию гордости Драка, а он что говорит?

Как думает сообщество, поместье Телванни сделать покупаемым только для Телванни или Хортатору тоже дать возможность?

В 9/25/2014 в 4:48 AM, raddimus сказал:

Подробнее, пожалуйста. Вы принесли ему мантию гордости Драка, а он что говорит?

Как думает сообщество, поместье Телванни сделать покупаемым только для Телванни или Хортатору тоже дать возможность?

Не приносил я ему мантию. Для его согласия, надо 75 отношения. Тыкал все диалоги, попался топик "покупка дома" и потом исчез. Квест появился в активных, а продолжения нет.

В 9/25/2014 в 5:19 AM, Samuelle сказал:

Не приносил я ему мантию. Для его согласия, надо 75 отношения. Тыкал все диалоги, попался топик "покупка дома" и потом исчез. Квест появился в активных, а продолжения нет.

Если вас раздражает открытое задание, а покупать поместье не собираетесь, можно закрыть его:

journal HT_Tmanor 100

Наверное, поставлю гритингу с добавлением темы и журнальной записи условие на членство в доме Телванни и обновлю плагин.

В 9/25/2014 в 4:48 AM, raddimus сказал:
Хортатору, думаю, можно. Как-никак, формально тоже к Дому можно сказать, что относится.

Да и должны же от хортаторства какие-то привелегии быть, помимо дурацкoй футболки мантии.

В 9/25/2014 в 6:20 AM, Dun Dram сказал:

Хортатору, думаю, можно. Как-никак, формально тоже к Дому можно сказать, что относится.

Да и должны же от хортаторства какие-то привелегии быть, помимо дурацкoй футболки мантии.

Тогда, поскольку Хортатором становятся по мейнквесту, то есть 98 % персонажей, и править ничего не буду.

В 9/25/2014 в 7:28 AM, raddimus сказал:

Тогда, поскольку Хортатором становятся по мейнквесту, то есть 98 % персонажей, и править ничего не буду.

Стоит ждать фикса, когда Хоратор сможет стать владельцем дома? А то убивать мне пора уже Телвани

В 9/25/2014 в 7:48 AM, Samuelle сказал:

Стоит ждать фикса, когда Хоратор сможет стать владельцем дома? А то убивать мне пора уже Телвани ������

Не стоит. Если уж вы собрались убить старикана, то и в дом вломиться и жить без разрешения вам никто не помешает.

Народ при запуске апдейта выскакивает файл шрифта, как я понял нужен net framework 4, но он у меня установлен и все равно выскакивает файл шрифта. Что посоветуете? Стоит Windows XP. И можно ли запускать игру через morrowind.exe?

Всем привет. Возникла проблема: не начинается строительство крепости при игре за дом Хлаалу. Суть проблемы: крепость отправляют строить для повышения в ранге, все нужные бумаги получил и отдал Дондосу, но он висит на топике "Строительство начнется со дня на день". При этом, если поговорить на тему "акт на строительство", то он отправляет к Барену Алену, но, как я уже сказал выше, все бумаги я приобрел и отдал их ему.

Journal HH_Stronghold 50 60 70 не помогают. Дневник заполняется, но орк на площадке не появляется и крепость не строится.

Играю на чистой сборке, без дополнительных модов. Версия последняя.

Upd: Отключил все моды, оставил только .esm. Дело сдвинулось с мертвой точки.

Изменено пользователем Urgarat

Если кому-то полезно, то проблему решил с помощью консоли. (С помощью КСа, консоли и такой-то матери можно решить много проблем в игре :-D )

После сдачи бумаг (баг, описанный мной сохраняется) set stronghold to 1 и квест попер дальше, как положено, без использования journal в консоли.

Всем привет.У меня скампы бегают с огромной скоростью и противно светятся. В предыдущей версии сборки такого не было. Что это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...