Подфорум для неанглоговорящих на сайте (сдох, не обновлялся сто лет)
Что сейчас представляет собой Скайвинд:
https://www.youtube.com/watch?v=JB3IUNs1xLU
Подфорум для неанглоговорящих на сайте (сдох, не обновлялся сто лет)
https://www.youtube.com/watch?v=JB3IUNs1xLU
Травы в морровинде вообще то и не было, это раз. А два - вещь анлорная, морровинд совсем не тот, который описан в лоре скайриме.О господе, опять. Судя по скриншотам, пока лишь просто перенесли территории и оружие. И то - ни травы, ни нормальных карт нормалей, ничо нету. Ждём проект через года три так.
Там, где я был - смерти никогда не было... Там, где я есть - ее никогда не будет... ©
Просто нужно добрее быть к людям и быть справедливым. И похрену, что это интернеты. ©
Мои проекты:
Morrowind [Fullrest Repack]
Carmageddon 2 [aL Repack]
X-Tension New Life
Хотите помочь?
Карта сбербанка: 4274-3200-4920-6280
Любопытная вещь. Жаль, что настолько сырая. Скара там нету, что ли?Раскопал ссылки, собрался, установил и сделал по-быстрому.
Спойлер
Ролик, кстати, как всегда на высоте.По мере апдейта скорее всего буду дальше снимать ролики, все равно работа особо быстро не идет.
Они же из Морробливиона его конвертируют вроде?У меня не было. Ну, то есть так-то скар кажется есть, но я не нашел его модели, как и моделей Вивека. Да и модели без коллизий все, то есть я сквозь них проходил.
Да, из-за границ не получится. Скорее всего будет какой-нибудь маг-волшебник перемещающий, как было с Трибуналом. Кстати, есть и Морнхолд, но там все грустно как-то, поэтому я и не вставил этот кусочек, там вообще каждая локация Морнхолда - отдельный мир, не сделано еще как надо. Ну, и да, у меня нет текстур земли местами, не знаю, откуда их взять пока что.
Благодарю.Ролик, кстати, как всегда на высоте.
Ну да, оттуда. Через конвертер Андорана. Но я не никогда не видел Солтсхейм в Обливионе, но если он там был, значит и в Скайриме будет.Они же из Морробливиона его конвертируют вроде?
Когда всё доделают, получится три игровых мира + ещё Андоран. Очень хорошо, вот только когда всё это произойдёт...
Сообщение изменено: Sylvius, 21 Июль 2012 - 01:26 .
Думаю, они уже это сообразили. Только написать, чтобы не сильно плевались на шестиугольные модельки грибов.Этот ролик в новостную ленту бы прикрутить.
А Вивек есть? Было бы интересно на него посмотреть, может, сделаешь ролик по самым интересным местам игры? Буду очень благодарен, да и остальным будет любопытно посмотреть.На самом деле сейчас на треть сделан ландшафт. Есть модели городов, есть все деревья, растительность, ландшафты в целом выглядят терпимо. Интерьеры я не смотрел, но они тоже есть, позже как-нибудь засниму. Коллизии на моделях правятся сейчас, там редактируют их, благо есть скрипт для макса, работа идет немного быстрее. Самая сложность - объекты со скелетом, так что когда будут животные, нпс и одежда - не знаю. Как-то так.
Я думаю народ поймёт, что проект далек от релиза.Думаю, они уже это сообразили. Только написать, чтобы не сильно плевались на шестиугольные модельки грибов.
А Призрачный Предел есть, или хотя бы "голая" Красная гора?На самом деле сейчас на треть сделан ландшафт.
Сообщение изменено: Sylvius, 21 Июль 2012 - 02:57 .
Есть статуя. Вообще, это выглядит убого, я показал то, что смотрибельно. Вивек там наполовину, зданий плазы нет, например. Вообще, самые интересные места показаны в видео. Есть, конечно, еще Гнисис, Дагон Фел там, но это мелочи. Призрачного предела нет, т.к. там анимация, на Красную гору я не поднимался еще.А Вивек есть? Было бы интересно на него посмотреть, может, сделаешь ролик по самым интересным местам игры? Буду очень благодарен, да и остальным будет любопытно посмотреть.
Какие вообще местности сделаны?
Спасибо за ответы. Читал твои сообщения на форуме Моррскайрима.Ну пойдем по животрепещащим вопросам.
Здорово! А когда будет публичный доступ?С новой версией конвертера, уже нет дырок в земле, есть текстуры той самой земли (на видео видно, что все было серое), также сконвертированы наконец большие меши, такие как Вивековские плазы, Скар и тд, есть трава. (ну это по различиям от видео). Есм этого еще нет в паблике.
Думаю, желающие найдутся.Перенос Морробливиона занял полгода. По сути, нужно только сделать квесты и НПС. Если кто-то хчоет помочь, это может ускорить данный промежуток. Модели будут заменены на более современные (не скаевские, по сути как морровские, только не угловатые и тд), там где это возможно то будут вставлены скаевские аналоги (ели, мох, наппример). текстуры тоже будут заменены на высококачественные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей