Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 2/25/2019 в 7:53 AM, beliy121 сказал:

Скажите в этой сборке новые квесты я так понял есть? Потому что в пещере ,рядом с сейда нин,где работорговцы и 3 раба,я нашел труп с ключом и записками,непомню чтобы в оригинале он был.

У меня  после обновления windows 10 ,чуть ноутбук не сгорел ,хорошо что откатился вовремя и отключил обновления.

Хотя с другой стороны лучше бы сгорел,отсудил бы у майкрософт миллиона 2 долларов ) :-)

Новые квесты будут в новом релизе.

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 2/25/2019 в 8:51 AM, aL☢ сказал:

Новые квесты будут в новом релизе.

Новые FAQи завези, чоита на мой пост не отвечаешь?

В 2/25/2019 в 1:56 PM, morrow сказал:

Новые FAQи завези, чоита на мой пост не отвечаешь?

Может потому что Эл занят доработкой репака, а времени на ФАКи пока что нету?

В 2/25/2019 в 4:22 PM, Kirill1708 сказал:

Требует cd диск. что это ?

это оптический накопитель. На них раньше, до того как придумали торенттрекеры и Стим, игры записывали и хранили. В Википедии можно больше о них прочитать ))

В 2/25/2019 в 4:22 PM, Kirill1708 сказал:

Требует cd диск. что это ?

Скачай образ и смонтируй

Я лично использую образ от сюда https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5159370

В 2/25/2019 в 4:28 PM, Pulion сказал:

это оптический накопитель. На них раньше, до того как придумали торенттрекеры и Стим, игры записывали и хранили. В Википедии можно больше о них прочитать ))

и как эту хрень решить ?

В 2/25/2019 в 4:31 PM, Kirill1708 сказал:

и как эту хрень решить ?

это шутка? Выше постом написали что делать. Если не помогло, то не вижу смысла дальше пытаться запустить.

В 2/25/2019 в 4:31 PM, Kirill1708 сказал:

и как эту хрень решить ?

Скачай отсюда файл - http://www.fullrest.ru/files/morrnocd

И смонтируй, с помощью Demon Tools

В 2/25/2019 в 2:10 PM, Moran Remar сказал:

Может потому что Эл занят доработкой репака, а времени на ФАКи пока что нету?

Может потому что надо заняться доработкой ФАКа, а не доделывать вечнододелываемый репак? Аккурат сразу после твоего поста наглядный пример того, что нормальный ReadMe даже важнее чем "в новой версии репака вы сможете скрафтить двемерские труселя и даэдрический вакидзаси-пиструн!" или "в версии 3.1.055 мы почикаем вам X, чтобы Y было в Z раз сложнее. А ещё пофиксим вам баг в перках, добавив новый".

Я даже запланировал в FAQ пункт для стимобоев и CD-фобов, осталось просто добавить инфы.

Изменено пользователем morrow

В 2/25/2019 в 8:13 PM, morrow сказал:

Аккурат сразу после твоего поста наглядный пример того, что нормальный ReadMe даже важнее чем "в новой версии репака вы сможете скрафтить двемерские труселя и даэдрический вакидзаси-пиструн!"

Людям не знающим, что такое cd диск и как смонтировать его в виртуалку никакие факи не помогут, мне кажется... Да и на трекере черным по белому "Таблетка: Образ диска (можно взять здесь)" как бы  :mrak: 

В 2/26/2019 в 6:21 AM, icerock сказал:

Людям не знающим, что такое cd диск и как смонтировать его в виртуалку никакие факи не помогут, мне кажется... Да и на трекере черным по белому "Таблетка: Образ диска (можно взять здесь)" как бы  :mrak: 

Справедливо, но было бы удобнее писать как и чем его монтировать, и разьяснить почему репак по умолчанию не дружит с версиями от стим/гог/проч, а является независимой инсталляцией игры, чтобы ололоши не пытались поставить его в директорию со стимом.

В 2/26/2019 в 6:51 AM, morrow сказал:

Справедливо, но было бы удобнее писать как и чем его монтировать, и разьяснить почему репак по умолчанию не дружит с версиями от стим/гог/проч, а является независимой инсталляцией игры, чтобы ололоши не пытались поставить его в директорию со стимом.

чем разъяснять что такое сд и как монтировать, проще ссылку на учебник кинуть типа Виндоус для чайников.

Прошу проголосовать всех неравнодушных к проекту:

http://www.fullrest.ru/forum/topic/41555-zaschitnoe-oruzhie-nuzhno-li-v-mfr/?do=findComment&comment=986681

В 2/26/2019 в 11:21 AM, Kato13 сказал:

Сегодня выйдет новая версия?

На этой неделе совершенно точно и безоговорочно.

В 2/26/2019 в 1:12 PM, Dagot_Prolaps сказал:

А двери в гробницах починили в новом репаке?

А что с дверями?

Я так понимаю - застревание имеется в виду. В таком случае настаиваю на внедрении уменьшенного коллижн бокса, что частично решит проблему для игрока и НПС.

В 2/26/2019 в 1:17 PM, Ao3 сказал:

Я так понимаю - застревание имеется в виду. В таком случае настаиваю на внедрении уменьшенного коллижн бокса, что частично решит проблему для игрока и НПС.

От Ежа ты имеешь ввиду? Я просто боюсь, что тогда начнутся жалобы в стиле "я не попадаю "меткостью" во врага издали".

Кстати да, может просто отключить возможность открывания дверей NPC?

А то это уже до абсурда доходит, постоянно TLC прописываю.

p.s. Все хотел про это баг написать и забывал. :facepalm2:

Изменено пользователем Vlasmir

В 2/26/2019 в 6:51 AM, morrow сказал:

Хмммммм. Ну ок, придется мне снять собственное видео на тему «как начать играть в мфр» новичкам. И попутно сделать инструкцию в виде текста и картинок.

Но, честно говоря, не понимаю, почему бы тебе этого не сделать, раз ты главный полыхатель, все равно следишь за темой? Лень?

Изменено пользователем aL☢

В 2/27/2019 в 5:23 AM, aL☢ сказал:

Хмммммм. Ну ок, придется мне снять собственное видео на тему «как начать играть в мфр» новичкам. И попутно сделать инструкцию в виде текста и картинок.

Эл, не нужно делать видео, лишнее это. А вот инструкция со всеми изменениями геймплея да и вообще всеми отличиями от ванильного Морровинда (перки и прочее) очень пригодится. Книгу по бестиарию тоже бы хотелось, но с этим можно и подождать). С нетерпением жду релиза!

В 2/26/2019 в 1:20 PM, aL☢ сказал:

От Ежа ты имеешь ввиду? Я просто боюсь, что тогда начнутся жалобы в стиле "я не попадаю "меткостью" во врага издали".

Сейчас бы жаловаться на непопадания издали, когда в упор не попасть  :trololo:

Не начнутся. Оригинальный хитбокс - это как тело с вытянутыми в сторону руками, ежовский просто более вменяемый.

Изменено пользователем Ao3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...