Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Играю в Морровинд первый раз, проходил  на версии  3.0.34, сейчас перешёл на  3.1.09, 26 уровень, нужно выкрасть кодовую книгу у Соттильд. Убивать не хочется её, (хоть и могу), отвел ближайшего НПС в сторону, что бы не видел, нахожусь позади неё, использовал свиток и кольцо хамелеона, в сумме 76%, плюс выпиваю эксклюзивное зелье тени, навык "красться" 38, приседаю, появляется значёк невидимости, лезу к ней в карман, (книга не сразу появляется у неё в луте), но всегда, когда беру её, она орёт, что её обокрали. Переигрывал раз двадцать, ничего не выходит. Вопрос соответственно такой, что не так делаю?

P.S. Может не в ту тему пишу, но подскажите пожалуйста.

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 4/29/2019 в 11:47 AM, Джентльмен Джим Стейси сказал:

лезу к ней в карман

Вы ей денюшек отсыпьте сотню-другую и она сама книжку Вам отдаст )

В 4/29/2019 в 12:13 PM, Pilgrim сказал:

Вы ей денюшек отсыпьте сотню-другую и она сама книжку Вам отдаст )

Не отдаст. Судя по уровню и навыку красться, соискатель книжки давно уже вступил в гильдию воров. Так что выход теперь такой-качать скрытность и увеличивать удачу-вот путь честного вора)

В 4/29/2019 в 12:13 PM, Pilgrim сказал:

денюшек отсыпьте

Я в гильдии Воров, она говорит о том, что книга важна для разоблачения Камонна Тонг и мне нужно определиться, кому я служу, денег не берёт.

Warrrl  "выход теперь такой-качать скрытность и увеличивать удачу"

Вероятно так и нужно сделать.

Изменено пользователем Джентльмен Джим Стейси

В 4/29/2019 в 11:47 AM, Джентльмен Джим Стейси сказал:

Добрый вечер!

Играю в Морровинд первый раз, проходил  на версии  3.0.34, сейчас перешёл на  3.1.09, 26 уровень, нужно выкрасть кодовую книгу у Соттильд. Убивать не хочется её, (хоть и могу), отвел ближайшего НПС в сторону, что бы не видел, нахожусь позади неё, использовал свиток и кольцо хамелеона, в сумме 76%, плюс выпиваю эксклюзивное зелье тени, навык "красться" 38, приседаю, появляется значёк невидимости, лезу к ней в карман, (книга не сразу появляется у неё в луте), но всегда, когда беру её, она орёт, что её обокрали. Переигрывал раз двадцать, ничего не выходит. Вопрос соответственно такой, что не так делаю?

P.S. Может не в ту тему пишу, но подскажите пожалуйста.

Возможно это прозвучит смешно, но книгу можно спокойно получить на низких и начальных уровнях. Флакончик жучиного мускуса на тело, чирик септимов на лапу, по ситуации спеллом/свитком на нее и мы для нее обожаемый человек/мер, пусть и на время. Книгу она спокойно отдаст при диспозиции не меньше 70. Если мы норд - лишняя прибавка к расположению, если имперец - орнуть голос империи для очарования. Если наш уровень ~7-8 и красноречие неплохое, можно попытаться отпустить пару лестных комментариев про ее прическу, одежду, фигуру, смотря что понравится. Подходов масса, а вы сразу обокрасть да обчистить.

Если мы принадлежим к ворам, то остается только тырить, тогда она выдаст другую фразу с возможностью вернуть книгу. Шанс на выворачивания кармана влияет стоимость и вес вещи.

Изменено пользователем ИерихоN

Добрый вечер!

Играю на версии 3.1.09. Навыки "Изготовление оружия" и "Изготовление брони" есть, а как и где их использовать - непонятно. Подскажите, пожалуйста.

В 4/29/2019 в 1:57 PM, РЕДМЕНЪ сказал:

Смотрите пдф-ридмишку по адресу M[FR]/Manual/readme/MFR_EVA_craft.html

То есть оно требует подключения плагина EVA? Просто он у меня не подключен. Там в описании указано про новые локации и изменение существующих, новых существ и т.д., а я хотел поменьше изменений в самом мире игры. Но откуда тогда навыки?

Изменено пользователем Andrey87vs

В 4/29/2019 в 6:50 PM, Andrey87vs сказал:

То есть оно требует подключения плагина EVA? Просто он у меня не подключен. Там в описании указано про новые локации и изменение существующих, новых существ и т.д., а я хотел поменьше изменений в самом мире игры. Но откуда тогда навыки?

ЕВА как раз-таки все это и добавляет. А вышеуказанные навыки - дополнительные своего рода ветки для кузнечного дела, позволяющие лепить в кузне определенные типы вещей.

В 4/30/2019 в 12:20 PM, LazyFatFox сказал:

Что-то произошло с текстурой двемерской погодной машины:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZN5DDvzN_150x150.jpg

Подсветил "штатным фонариком":

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZOq4Auop_350x350.jpg

Сначала подумал, что дыра в статике с выходом в никуда. Тут развертка побилась, не иначе.

Изменено пользователем ИерихоN

В 4/30/2019 в 12:24 PM, ИерихоN сказал:

ЕВА как раз-таки все это и добавляет. А вышеуказанные навыки - дополнительные своего рода ветки для кузнечного дела, позволяющие лепить в кузне определенные типы вещей.

Подсветил "штатным фонариком":

http://pic.fullrest.ru/upl/t/ZOq4Auop_350x350.jpg

Сначала подумал, что дыра в статике с выходом в никуда. Тут развертка побилась, не иначе.

А без изменения/добавления локаций, существ и прочего, только крафт не предусмотрен?

В 4/30/2019 в 3:43 PM, Andrey87vs сказал:

А без изменения/добавления локаций, существ и прочего, только крафт не предусмотрен?

нет, а как вы это себе представляете? нужно же не только навык добавить но и обновить локации - добавить кузнечные места и добавить шахты\ящики с материалами для крафта - в ванильном варианте этого же нет совсем. Либо все вместе либо никак. Ну и вы очень многого видимо ждете от фразы "новые локации". Это некоторое количество подземелий, а не создание вторго вварденфела для исследования

В 4/30/2019 в 5:07 PM, MagicDragon сказал:

нет, а как вы это себе представляете? нужно же не только навык добавить но и обновить локации - добавить кузнечные места и добавить шахты\ящики с материалами для крафта - в ванильном варианте этого же нет совсем. Либо все вместе либо никак. Ну и вы очень многого видимо ждете от фразы "новые локации". Это некоторое количество подземелий, а не создание вторго вварденфела для исследования

Нет, я как раз понимаю необходимость добавления материалов, кузнечных мест, ну то есть необходимого минимума. Я просто действительно опасался какого-то значительного изменения строения локаций. Мне, к примеру, не хотелось бы, чтобы та же Балмора вдруг стала выглядеть сильно иначе.

В 4/30/2019 в 10:32 PM, Andrey87vs сказал:

Нет, я как раз понимаю необходимость добавления материалов, кузнечных мест, ну то есть необходимого минимума. Я просто действительно опасался какого-то значительного изменения строения локаций. Мне, к примеру, не хотелось бы, чтобы та же Балмора вдруг стала выглядеть сильно иначе.

Нет, такого в репаке не предусмотрено. Единственное исключение - расширение сейда нина, но это не так критично, как может показаться. Играйте спокойно. Репак направлен на сохранение лорности и ванильности, даже не смотря на расширения. Чего то исключительного и не вписывающегося в мир игры вы не найдете

После загрузки игры (с 3.0.34 перешёл на 3.1.09) появляется такая табличка. Что - то с зельями связано? В игровой механике у "Модели и иконки зелий зависят от их качества" стоит галочка... Что нужно подключить, настроить?

76ab701d942et.jpg

----------------------

MWSE_PoisonCrafting.esp не вижу у себя. Яды использую.

Изменено пользователем Джентльмен Джим Стейси

При запуске Настройщик-обновлятор выдаёт ошибку что невозможно определить ОС. Как лечить?

После сворачивания окна по Alt/tab и последующем через некоторое время разворачивании происходит вылет на рабочий стол без сообщений об ошибках.

Изменено пользователем Aztec2012

В 5/1/2019 в 12:29 PM, Aztec2012 сказал:

При запуске Настройщик-обновлятор выдаёт ошибку что невозможно определить ОС. Как лечить?

После сворачивания окна по Alt/tab и последующем через некоторое время разворачивании происходит вылет на рабочий стол без сообщений об ошибках.

Лечение этого пока не найдено. Если найдете - сообщите нам.

Вместо сворачивания по Alt+Tab пользуюсь кнопкой Win, перехожу на рабочий стол, делаю, что надо и, нажимая свёрнутый значёк игры, возвращаюсь в игру (через паузу в 10-15сек) без вылетов. Win7x64.

Изменено пользователем pitkon

В 5/1/2019 в 7:44 PM, Aztec2012 сказал:

Есть ли какието новости?

А какие должны быть новости? Ставь OpenMW и играй.

В 5/1/2019 в 12:29 PM, Aztec2012 сказал:

Скачайте настройщик по ссылке из шапки темы и попробуйте еще раз.

А так же выложите логи настройщика - лежат в папке MFRPCU\logs

1.У меня в подземельях под храмом Морнхолда все адамантиновые жилы истощены, ни киркой ни обыском они не лутаются. где тогда брать адамантин?

2. На Солстхейм можно идти с 1 уровня и качаться там или будет сложно? Хочу создать нового перса под это дополнение ибо не хочу идти туда своим прокаченным нереварином 60 лвл 

В 5/2/2019 в 12:43 PM, eduhud сказал:

2. На Солстхейм можно идти с 1 уровня и качаться там или будет сложно? Хочу создать нового перса под это дополнение ибо не хочу идти туда своим прокаченным нереварином 60 лвл 

На первом левеле — сложно.

На 60ом — легко.

В 5/1/2019 в 7:50 PM, Scarab-Phoenix сказал:

А какие должны быть новости? Ставь OpenMW и играй.

Так ведь должна была быть и тестировалась вторая сборка.

В 5/1/2019 в 10:50 PM, MagicDragon сказал:

Скачайте настройщик по ссылке из шапки темы и попробуйте еще раз.

А так же выложите логи настройщика - лежат в папке MFRPCU\logs

Пробовал из шапки и тоже самое. Вот логи.

application.log.2019-05-01.0.gzПолучение информации...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...