Перейти к содержанию

Плагины от R-Zero

R-Zero

Рекомендуемые сообщения

В 3/29/2017 в 10:05 AM, Capostrophic сказал:

float Class::getNormalizedEncumbrance(const Ptr &ptr) const
{
	float capacity = getCapacity(ptr);
	if (capacity == 0)
		return 1.f;
	return getEncumbrance(ptr) / capacity;
}

то есть это отношение загруженности к максимальной загруженности: 0 при пустом инвентаре и 1 при полном.

Возвращаясь к формуле для прыжка:

fFatigueJumpBase + (1 - normalizedEncumbrance) * fFatigueJumpMult
//при полной загрузке
fFatigueJumpBase
// при пустом инвентаре
fFatigueJumpBase + fFatigueJumpMult

Это работает только потому, что fFatigueJumpMult = 0.

Ну или он должен быть отрицательным.

Я где-то ошибаюсь? Странно выглядит

Изменено пользователем cepoe

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3/29/2017 в 7:29 AM, cepoe сказал:

ты уверен, что 1 - normalizedEncumbrance, а не просто normalizedEncumbrance? Обратная зависимость от загрузки тут неуместна. Скорее формула аналогична формуле для бега

Да, действительно, на поверку оказывается просто normalizedEncumbrance. Не знаю почему в ресёрче 1 - normalizedEncumbrance.

• 1 месяц спустя...
Зеро, модуль N.N.A. на святилища и благословления (с TAL) меняет меши имперских святилищ на таковые из твоих модресурсов, но так как предоставлен только плагин, в игре, если алтарей из рандомресов нет, появляются великие и ужасные marker_error.nif. Поправь, пожалуйста: либо ссылку на Random Resources/архив с моделями в тот пост добавь, либо пути на модели в плагине измени.

• 1 месяц спустя...
  В 2/8/2017 в 6:03 AM, cepoe сказал:

если говорить о реализме, то оборотов должно быть минимально.. бросок на расстояние в метров 5 - вообще на 180 градусов только для ножа, для топора - 1 оборот

Ну, при "реконструкции" томагавки крутятся вполне себе ощутимо...

R-Zero - снова респект за моды!

В 7/16/2017 в 9:05 AM, -=ChieF=- сказал:
Ну, при "реконструкции" томагавки крутятся вполне себе ощутимо...
Тут как раз видно, топор один полный оборот делает на таком расстоянии.

• 3 недели спустя...
А это точно земля трясётся, а не поджилки? А то что-то детали интерьера не падают. =-O %( Изменено пользователем CemKey

В 8/4/2017 в 12:09 PM, CemKey сказал:

А это точно земля трясётся, а не поджилки? А то что-то детали интерьера не падают. =-O %(

Ну, по факту трясётся таки экран :-D vtastek нашёл способ симулировать тряску при отсутствии возможности скриптово управлять камерой, за что ему честь и халва.

Точно, это охрененно.

А если, кроме пыли и кусков штукатурки с потолка, будут падать ещё посуда со столов, книги с полок и картины со стен - будет ещё охрененнее.

У меня тряска получалась в ячейках с координатами > 16'000'000

они хранятся в формате float (7 значащих цифр), а это уже восьмой знак.

и при движении за счет округления координат происходит "тряска" вещей.

хотя если не шевелиться, то не трясется. :)

Это охрененно (с)

Цитата
хотя если не шевелиться, то не трясется. :)
Это хуже, хотя не смертельно.

• 1 месяц спустя...
  В 8/4/2017 в 11:49 AM, R-Zero сказал:

Вместе с Greatness7 и vtastek сделали мод с землетресениями:

ССЫЛКА

https://www.youtube.com/watch?v=HWkk_1YSXso

Смотрел видео, попивая кофе, в итоге глоток кофе медленно вылился на стол через онемевшую челюсть. 10 землетрясений из 10!

В 9/5/2017 в 7:01 PM, aL☢ сказал:

Ребят, сильно ФПС кушает?

А там нечему кушать: шейдер и скрипт, срабатывающие в нескольких ячейках в Молаг Амуре. Так шо надо ставить в репак, вместе с остальным добром от R-Zero.

В 9/6/2017 в 5:47 AM, morrow сказал:

А там нечему кушать: шейдер и скрипт, срабатывающие в нескольких ячейках в Молаг Амуре. Так шо надо ставить в репак, вместе с остальным добром от R-Zero.

Чем и занимаюсь, понемногу подтыриваю в репак всю годноту)

• 4 недели спустя...

R-Zero, тоже не устаю петь тебе дифирамбы за великолепные плагины! Спасибо! :)

Скажи пожалуйста, а есть какой-то способ ещё больше замедлить скорость перезарядки арбалета в твоём плагине по замене этой (перезаряжательной) анимации?

ты же можешь сам найти необходимую скорость проигрыша анимации. через параметр Speed в оружии.

В 9/29/2017 в 4:24 AM, Тиберий сказал:

ты же можешь сам найти необходимую скорость проигрыша анимации. через параметр Speed в оружии.

вспоминая историю создания плагина - там все не так тривиально было)

Да, совсем не так тривиально - если снизить скорость оружия, то болт сначала будет медленно-медленно двигаться по "каналу ствола" арбалета, а потом в конце "вжух!" - и вылетит в 10 раз быстрее :)

Именно поэтому надо было менять саму анимацию.

• 1 месяц спустя...
  В 9/28/2017 в 9:33 PM, -=ChieF=- сказал:

Скажи пожалуйста, а есть какой-то способ ещё больше замедлить скорость перезарядки арбалета в твоём плагине по замене этой (перезаряжательной) анимации?

Спобоб есть - воспользоваться тем же скриптом на Питоне, которым я удлиннил анимацию:

anim length script.rarПолучение информации...

(спасибо Greatness7, как всегда)

но заменить там

*= 2

на нужный тебе коэффициэнт.

Недавно начал работать над давно задуманным реплейсером корпрусного мяса - теперь оно будет дёргаться.

Обоснование с точки зрения лора - я считаю, что "бессмертие" жертв корпруса распространяется в том числе и на отрезанную от них плоть, которая становится отдельным, хоть и совершенно бездумным, организмом, питающимся эманациями Сердца. Большие ломти мяса же - просто более старые и подросшие куски. Им я думаю приделать хаотично образовавшиеся недоорганы, типа глаз, зубов и пальцев.

ВИДЕО пробного кусочка

Изменено пользователем R-Zero

В 11/16/2017 в 10:21 AM, R-Zero сказал:

Недавно начал работать над давно задуманным реплейсером корпрусного мяса - теперь оно будет дёргаться.

Обоснование с точки зрения лора - я считаю, что "бессмертие" жертв корпруса распространяется в том числе и на отрезанную от них плоть, которая становится отдельным, хоть и совершенно бездумным, организмом, питающимся эманациями Сердца. Большие ломти мяса же - просто более старые и подросшие куски. Им я думаю приделать хаотично образовавшиеся недоорганы, типа глаз, зубов и пальцев.

ВИДЕО пробного кусочка

Суровенько... Помнится, ещё в каком-то реплейсере сердце даэдра билось. Есть лороведы, готовые подвести теоретическую базу под такое поведение органов и тканей?)

Изменено пользователем Ao3

В 11/16/2017 в 2:10 PM, РЕДМЕНЪ сказал:

А зачем его верёвкой обматывать? О_о

Чтоб не убежало.

Но как-то странно мясо отращивающее себе органы. Наросты у корпрусных монстров появляются, потому что хавают наверное.

В 11/16/2017 в 10:21 AM, R-Zero сказал:
Большие ломти мяса же - просто более старые и подросшие куски. Им я думаю приделать хаотично образовавшиеся недоорганы, типа глаз, зубов и пальцев.
А там и до корпрусных шогготов дело дойдет...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...