Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11/6/2018 в 7:01 PM, mylordandru сказал:

Даже не знаю, как его включить

все уже включено) просто сделайте:

В 11/6/2018 в 6:53 PM, aL☢ сказал:

Прошу открыть консоль, ткнуть в кольцо и написать команду BC "зачаровка хромает", далее содержимое файле BetaComments.txt из корневого каталога выложить сюда. Ну невозможно ж все плагины тасовать чтобы понять какой косячит то)))

И файл появится в корневом каталоге.

Хочу поиграть с Madd Leveler'ом.

Скачал, закинул "Madd Leveler - Base.esp" в "Data Files". Зашел в "Morrowind Launcher", поставил галку на "Madd Leveler - Base.esp".

При старте морровинда, вижу следующее:

Untitled.png

Читал топик в ссылке выше, кто-то говорил что, возможно, суть в 

Цитата

1. In the MCP bug fix section - *Restore/drain attribute fix* must be unchecked when using this mod. Well... it doesnt have to be unchecked but it does if you want absorb/drain etc effects to function normally while using MCP.
  2.  

Посмотрел MCP, там все на русском. Я так понял, что речь о "Фикс восстановления/поглощения характеристик". Убрал там галку, нажал "установить выбранные исправления". Не помогло.

Возможно ли то, что в сборке "Morrowind.esm", а в требованиях этого Madd Leveler'а - "MORROWIND.ESM"?

Помогите внедрить этот Madd Leveler в сборку.

В 11/6/2018 в 7:39 PM, drlchtr сказал:

Хочу поиграть с Madd Leveler'ом.

Скачал, закинул "Madd Leveler - Base.esp" в "Data Files". Зашел в "Morrowind Launcher", поставил галку на "Madd Leveler - Base.esp".

При старте морровинда, вижу следующее:

Untitled.png

Читал топик в ссылке выше, кто-то говорил что, возможно, суть в 

Посмотрел MCP, там все на русском. Я так понял, что речь о "Фикс восстановления/поглощения характеристик". Убрал там галку, нажал "установить выбранные исправления". Не помогло.

Возможно ли то, что в сборке "Morrowind.esm", а в требованиях этого Madd Leveler'а - "MORROWIND.ESM"?

Помогите внедрить этот Madd Leveler в сборку.

Просто жмете Yes и спокойно играете. Если раздражает эта надпись при старте игры - нужно открыть этот плагин в Construction Set, загрузить, пересохранить. Все, сообщение уйдет.

В 11/6/2018 в 7:47 PM, aL☢ сказал:

Просто жмете Yes и спокойно играете. Если раздражает эта надпись при старте игры - нужно открыть этот плагин в Construction Set, загрузить, пересохранить. Все, сообщение уйдет.

Спасибо, вроде мод работает, есть сообщение после Кая Косадеса, что madd leveler enabled, аттрибуты качаются, как должно. Посмотрим, что будет на лвл-апе.

Второй вопрос - где можно донатить автору?

В 11/6/2018 в 8:07 PM, drlchtr сказал:

Спасибо, вроде мод работает, есть сообщение после Кая Косадеса, что madd leveler enabled, аттрибуты качаются, как должно. Посмотрим, что будет на лвл-апе.

Второй вопрос - где можно донатить автору?

Ответил ЛС.

Пока вижу кучу недостатков.

1. Дерганые анимации ИИ в пределах 15 метров от ГГ

2. Картинка также поскакивает.

3. Парение ГГ после прыжка.

4. Надпись owned (не красным) на предмете не позволяет быстро понять брать предмет или нет. Да и не по русски.

5. Нужны хотяб головы. Мне вот лично важна внешность персонажа. Снова по новой играть не хочется, когда тебе замена определит рандомную голову.

Играл бы пока в 1.5, но MGEXEgui определяет только встроенную видеокарту (кроме 1 запуска). Тут все нормально. Оч странно

Изменено пользователем RedText

Возвращаясь к энчанту Кольца поцелуя вампира (ring of vampire's kiss):
1. Добавил его в инвентарь и выкинул его на пол - все также: энчант "поглотить здоровье на себя".
2.Вот что в ВС написано:
11/6/2018 (23:11)   mylor ring of vampire's kiss Reloth Ancestral Tomb -973 1455 -64 "энчант хромает" 
3. Загрузил все плагины, которыми играю (и сборки, и мои личные), в CS (ну, кроме травяного, естественно) - нормальный энчант, на касание, у указанного кольца. Т.е. в итоге, энчант кольца ничем не изменяется. Загружаюсь в игре, добавляю кольцо в инвентарь - на себя. Юзаю на скотину в гробнице Мерты - пишет, что "Вы отразили магию". Естественно, на скотину не действует ничего.
Что за WTF?

З.Ы, Может, MCP тут потоптался? Чорт, убил полвечера, на это все, даже не поиграл толком .
Что означает "mylor" перед ИД кольца в ВС? Да, я называю свои плагины с префиксом "my-", но плагина с "mylor" в папке data нету. Загрузился без своих плагинов - все тоже самое. Совсем голову сломал.
Изменено пользователем mylordandru

Доброго времени суток уважаемый aL, мое почтение достойным мутсера этого форума и участникам разработки MFR версии 3!

Спасибо вам всем за такой Морровинд. Уже пару дней хожу по Балморе и окресностям, удивляясь и радуясь тому что вижу. Для того чтобы так поднять графическую составляющую игры, сохранив при этом всю самобытность и очарование - это работа настоящих мастеров. Что говорить, пялюсь постоянно на стены домов и кору деревьев и думаю, дагот побери, могут же...Спасибо.

Довольно много времени прошло с тех пор, как вместе тестировали версию 2, мой ник был Morrasan, но увы, доступ к этому аккаунту потерян. 

Что ж, по графике новая версия обогнала старую, несомненно. Я так понимаю, что на данный момент нет нужды в тестировании таких игровых моментов, которые нужно было проверять в версии 2 и разработка знаменитой Евы ведется сейчас за кулисами. Почувствовал это сразу, без особых проблем пройдя за кольцом Учителя.

Что ж, надеюсь опять пригодиться в тестировании версии 3, если это будет востребовано уважаемыми разработчиками.

Всем тройное благословение Альмсиви).

В 11/6/2018 в 6:24 PM, mylordandru сказал:

Второй фонарь на лестнице (на улице) в Мораг Тонг, Садрит Мора (ячейка 18,4) висит в воздухе.

З.Ы. У меня этот меш вообще вызывает подозрение - в моем личном моде после перехода на MFR 3.0 именно статики этого фонаря оказались сдвинуты и частенько оказались в воздухе. Но это так, подозрения, может, я уже плохо помню, на чем остановился при модифицировании, и именно этот фонарь висел в воздухе и в оригинале Морки.

TelvanniMeshImprovement v1.2\Meshes\X\ex_t_stair_spiral.nif

там зачем-то ступеньки заменили культяпками

я их правил в Telvanni_Mesh_1C

изначально было так:

sadrit mora.JPG

В 11/7/2018 в 12:06 AM, Imue сказал:

Здравствуйте, а как можно откатить апдейт, а то с новым у меня появился баг с диалогами?

Конкретней, какой именно баг? Телепаты в отпуске. Надо не апдейт откатывать, а баг править.

В 11/7/2018 в 12:30 AM, Scarab-Phoenix сказал:

Конкретней, какой именно баг? Телепаты в отпуске. Надо не апдейт откатывать, а баг править.

Нет ссылки на диалог euEeHDo3CPo.jpg

В 11/7/2018 в 12:24 AM, olol сказал:

там зачем-то ступеньки заменили культяпками

Теперь вопрос - что выберет aL: заменит меш на твой или исправит положение фонаря. В принципе, новый меш мне нравится, как, впрочем, и твой. А остальные твои фиксы попали в сборку или нет?

Мне кажется, что у некоторых лестниц ступеньки были сделаны заготовками.

Простые болванки с текстурой как попало и такими они и остались, забыли их доделать.

В телвани меш у них текстуру поправили, ну а форма, хоть и стала многополигонная, но в виде болванки сохранилась.

Ступеньки вроде все должны быть одинаковыми, но на некоторых лестницах они другие.

Что вошло в сборку я не смотрел.

В 11/7/2018 в 7:04 AM, mylordandru сказал:

Теперь вопрос - что выберет aL: заменит меш на твой или исправит положение фонаря. В принципе, новый меш мне нравится, как, впрочем, и твой. А остальные твои фиксы попали в сборку или нет?

В 11/7/2018 в 8:01 AM, olol сказал:

Мне кажется, что у некоторых лестниц ступеньки были сделаны заготовками.

Простые болванки с текстурой как попало и такими они и остались, забыли их доделать.

В телвани меш у них текстуру поправили, ну а форма, хоть и стала многополигонная, но в виде болванки сохранилась.

Ступеньки вроде все должны быть одинаковыми, но на некоторых лестницах они другие.

Что вошло в сборку я не смотрел.

Посмотрим, сравним и выберем самое лучшее)

Танелен Велас из Клуба Совета, данмер-убийца Ралена Хлаалу. Простой путь - убрать из описания его внешности  (топик описание убийцы  и журнал) "костяные доспехи" ибо их нет на нем и в Клубе Совета нигде. Но можно и приодеть его в кость.
Сначала кинул в тему gfm потом подумал и сюды- лучше переделать под описание , дать доспехи (мб класс сменить с кузнеца на воина) и будет боевой квест "средней тяжести" про убийцу из Камона Тонг для ДХ, (а не про кузнеца и торговца железными плохими доспехами, тем более КамонаТонги не ходят в стали и железе.)  и ценность Кольца Окружения (Квест Лариуса Варро) чуть возрастет. - а то там сложности валить особо некого, в этом Клубе Совета. 
:D служанка вообще описывает молодое лицо, а этот нпс наоборот сморщенный. 

Показать контент

Изменено пользователем Malkov

В 11/7/2018 в 2:56 PM, aerodynamic сказал:

Господа, после установки обновления надо начинать новую игру или можно грузить старые сейвы?

Можно грузить старые сейвы.

Остров на севере Хуула

11/7/2018 (20:30) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) mylor misc_de_fishing_pole Район Западного Нагорья (-10,17) -78457 142954 467 "удочка в камне" 

В 11/6/2018 в 8:56 PM, mylordandru сказал:
Что означает "mylor" перед ИД кольца в ВС? Да, я называю свои плагины с префиксом "my-", но плагина с "mylor" в папке data нету. Загрузился без своих плагинов - все тоже самое. Совсем голову сломал.

Это имя твоего перса в игре)))

При любой пометке с помощью BetaComment'а сначала показывается дата и имя персонажа, а уже потом ID предмета, его координаты и сам комментарий.

1. Проверьте у этой нпс (Дабиене Морнард) и Гилдан из Гм Балморы - инвентарь и экипировку, у Гилдан копье вечно экипировано ( так как игрок туда рано попадает) а у Морнард - то копье, то булава, был даже двуручник, все зачарованное естественно.

Показать контент

2. Очередной летающий камень в СМ. на берегу, Detailed_Morrowind.esp terrain_rock_ac_05 Район Побережья Азуры (17,3) 147258 32474 411

Показать контент

3. Нчулефт. Торчит текстура. Morrowind.esm ex_dwrv_header00 Nchuleft -897 -2108 383. Темно получилось(

Показать контент

Изменено пользователем Malkov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...