Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,уважаемые.Я тут к вам с текстурой,что то в ней не так.Будто засвечивается на швах.Это везде в "закругляющихся" коридорах велотийской архитектуры.https://jpeg.im/fw3p  https://jpeg.im/fw3q

И еще.Вот это паукообразное https://jpeg.im/fw3r.В гробницах не агрится,закрывает своей тушкой двери,не пройти.Только магией через дверь убиваемо, на расстоянии(впрочем много там мобов в дверях застревают).Но не это печалит.Подойти и ударить клинком нельзя-не достает,пока оно живо.Вроде колизии мешают.Опять таки только магией

BetaComment.txtПолучение информации...

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 3/21/2019 в 9:12 PM, DaRa сказал:

Здравствуйте,уважаемые.Я тут к вам с текстурой,что то в ней не так.Будто засвечивается на швах.Это везде в "закругляющихся" коридорах велотийской архитектуры.https://jpeg.im/fw3p  https://jpeg.im/fw3q

Это косяк модели а не текстуры. К сожалению, я не знаю как это поправить.

Цитата

И еще.Вот это паукообразное https://jpeg.im/fw3r.В гробницах не агрится,закрывает своей тушкой двери,не пройти.Только магией через дверь убиваемо, на расстоянии(впрочем много там мобов в дверях застревают).Но не это печалит.Подойти и ударить клинком нельзя-не достает,пока оно живо.Вроде колизии мешают.Опять таки только магией

У этого паукообразного очень плохая анимация. Не уверен что её вообще стоило добавлять.

В 3/22/2019 в 12:08 AM, Ao3 сказал:

У этого паукообразного очень плохая анимация. Не уверен что её вообще стоило добавлять.

Встретил сегодня двемерского гиганта в Мчулефте. Была точно такая же мысль. Дёргается нелепо, застревает во всём подряд.

Это косяк модели а не текстуры.

Вполне возможно.Только вот что то не припомню этого в ванильном морике.Но не критично,если не собираешься поселиться в жилище с такими коридорами :-) А паука убрать бы.Он странный какой то.

Да, этого паука уберем, честно говоря я забыл его удалить, т.к. действительно не хватает анимаций. Плюс есть другая паучиха с отличными анимациями.

у другой паучихи тоже огроменный хитбокс и в пещерах и гробницах она частенько застревает, вообще никак не реагируя на действия игрока.Еще есть огроменные демоны(эт вообще лорные мобы, откуда они?), неубиваемые машины смерти. Встретился мне такой в Берандасе по квесту на ботинки апостола, он также застрял в текстурах и я просто мимо него  пробежал, показывая факи забрал ботинки и был таков. А будь там стандартные сумраки или святоши, они бы мне показали вивекову мать. Размеры бы этим новым мобам все же уменьшить стоит.

В 3/22/2019 в 8:42 AM, Жека.С сказал:

В этой сборке есть возможность зачаровать на постоянный эффект? или я чета не понял.

http://www.picshare.ru/uploads/190322/6tL30r56fH_thumb.jpg

А кнопка то внизу, где написано "Эффект при использовании", если её нажать пару раз, не переключает на постоянный эффект?

В 3/22/2019 в 8:27 AM, eduhud сказал:

у другой паучихи тоже огроменный хитбокс и в пещерах и гробницах она частенько застревает, вообще никак не реагируя на действия игрока.Еще есть огроменные демоны(эт вообще лорные мобы, откуда они?), неубиваемые машины смерти. Встретился мне такой в Берандасе по квесту на ботинки апостола, он также застрял в текстурах и я просто мимо него  пробежал, показывая факи забрал ботинки и был таков. А будь там стандартные сумраки или святоши, они бы мне показали вивекову мать. Размеры бы этим новым мобам все же уменьшить стоит.

Лорные, ищите книгу "Трактат о демонах", там расписана природа их происхождения. Насчет хитбоксов информацию приняли, спасибо!

В 3/22/2019 в 8:42 AM, Жека.С сказал:

В этой сборке есть возможность зачаровать на постоянный эффект? или я чета не понял.

http://www.picshare.ru/uploads/190322/6tL30r56fH_thumb.jpg

Можно, кнопку слева нажмите:

http://pic.fullrest.ru/TZewGq3L.jpg

Ao3, пробовал, щелкает, но не переключается.

aL☢ - Нажимал, не переключается.

aL☢ - может сейф сохранки выложить ? проверишь почему не переключается.

Нашел выход, прописал вес 630 кг, какой был-бы если зачаровать весь комплект даэдрической брони на ,,сила”.

Изменено пользователем morrow

TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\arm\silt_armor_m.nif" tex not found "Textures\bb\bb_skinm_he.dds"!

Вылет при попытке надеть доспех силтстрайдера на манекен или на себя.

Чтобы зачаровывать на пост эффект, нужен максимально заряженный великий камень душ, есть несколько видов подходящих тварей, 

Может даэдрик и др. лютые шмотки продаются у гальбедир, из-за того что начинал с 3.1.02??Есть предположение что новая игра это исправит, но начинал на выживании, и по новой страдать не хочется))

Изменено пользователем andreyanykey

В 3/22/2019 в 11:22 AM, andreyanykey сказал:

Вылет при попытке одеть доспех силтстрайдера на манекен или на себя.

Подтверждаю. Вчера словил вылет при попытке надеть наруч из этого комплекта. Как я понял, выглядит он как маскот Мишлен? :D

Сдается мне, что кто-то GMST на количество заряда, нужное для зачарования на постоянный эффект, увеличил...

Изменено пользователем akortunov

Это косяк модели а не текстуры. К сожалению, я не знаю как это поправить.

Возможно, в этом виновата модель+освещение. У модели может быть окрашен блок или часть вертексов; при определённом освещении под определённым углом зрения происходят такие вещи.

DaRa, если встретите ещё подобные швы, выпишите нам ID моделей, м.б. кто-нибудь посмотрит и догадается, как поправить.

Доброго времени суток. Подскажите нубасу как правильно поставить сборку, а то у меня фигня получается  :facepalm2:скачал, потом из последнего апдейта закинул файлы из data files в аналог папки игры, файлы из папки Optional не кидал, т.к. х.з что это. В списке доступных рас есть Эндералец какой-то безрукий, насколько понимаю его вырезали из игры потом. В лаунчере включил всё кроме Grass_mod и Balmora light

Изменено пользователем Кэрион

В 3/22/2019 в 2:49 PM, Кэрион сказал:

Доброго времени суток. Подскажите нубасу как правильно поставить сборку, а то у меня фигня получается  :facepalm2:скачал, потом закинул файлы из data files в аналог папки игры, файлы из папки Optional не кидал, т.к. х.з что это. В списке доступных рас есть Эндералец какой-то безрукий, насколько понимаю его вырезали из игры потом

А для чего ты переносил файлы в другую папку? В шапке темы есть ссылки на готовый установщик, выбираешь куда установить, потом скачиваешь последний патч, кидаешь его в папку куда устанавливал и готово.

В 3/22/2019 в 2:57 PM, Vealot сказал:

А для чего ты переносил файлы в другую папку? В шапке темы есть ссылки на готовый установщик, выбираешь куда установить, потом скачиваешь последний патч, кидаешь его в папку куда устанавливал и готово.

выше исправил уже) что из патча файлы

В 3/22/2019 в 3:02 PM, Кэрион сказал:

выше исправил уже) что из патча файлы

Вообще Эндералец вырезан был уже после первого патча. Может не туда закинул файлы? Там с заменой они должны быть и перекидывай смело всё что в патче идёт

В 3/21/2019 в 4:03 AM, aL☢ сказал:

DirectX устанавливали? Если нет - в папке M[FR]/Extras/DirectX/DXSETUP.exe

Ладно, я уже ничего не понимаю. Сегодня решил установить, ошибки не появилось :what:​ . Никаких манипуляций я не проводил, все прошло спокойно. Я честно сказать не пойму, что такого случилось что ошибка неожиданно появилась и так же неожиданно исчезла. Вообщем спасибо за то что откликнулись на призыв о помощи. :-)

В 3/22/2019 в 3:07 PM, Vealot сказал:

Вообще Эндералец вырезан был уже после первого патча. Может не туда закинул файлы? Там с заменой они должны быть и перекидывай смело всё что в патче идёт

Закинул все файлы, эндералец исчез, но теперь пара новых проблем :mda: В M[FR] настройщике версия 3.1.03 почему то, ну и у редгардки с головами маккома, 1е лицо белое как фон этой страницы, остальных пока ещё не листал

Изменено пользователем Кэрион

В 3/21/2019 в 8:18 AM, Vealot сказал:

По поводу первой ошибки у меня несколько дней назад такая же была, 4 страницы форума назад.
Помогла установка Visual C++ версии x86 от 2017 года

Спасибо. Немного не помогло.

В 3/21/2019 в 7:18 PM, aL☢ сказал:

А у вас не Windows XP?

Я же просил Вас. оставить вариат для игры на ХР. ДА у меня ХР.
И поэтому Java 7и пр.
Можно ли бороться с этими ошибками? Изменено пользователем morrow

В 3/22/2019 в 3:36 PM, Кэрион сказал:

Закинул все файлы, эндералец исчез, но теперь пара новых проблем :mda: В M[FR] настройщике версия 3.1.03 почему то, ну и у редгардки с головами маккома, 1е лицо белое как фон этой страницы, остальных пока ещё не листал

у меня такая же проблема была при первом запуске конфигуратора. На некоторых системах он работает с ошибками и не все текстуры копирует. Обещали исправить в следующем патче.

В 3/22/2019 в 5:26 PM, Pulion сказал:

у меня такая же проблема была при первом запуске конфигуратора. На некоторых системах он работает с ошибками и не все текстуры копирует. Обещали исправить в следующем патче.

В 3/22/2019 в 2:49 PM, Кэрион сказал:

Доброго времени суток. Подскажите нубасу как правильно поставить сборку, а то у меня фигня получается  :facepalm2:скачал, потом из последнего апдейта закинул файлы из data files в аналог папки игры, файлы из папки Optional не кидал, т.к. х.з что это. В списке доступных рас есть Эндералец какой-то безрукий, насколько понимаю его вырезали из игры потом. В лаунчере включил всё кроме Grass_mod и Balmora light

В 3/22/2019 в 3:36 PM, Кэрион сказал:

Собственно версия 3.1.03 это нормально - ал забыл выложить в архив обновление самой цифры версии. это не страшно.

Собственно из папки Optional берутся все файлы конфигуратором - если вы меняете оригинал на маккома и какого то файла в опшионал нет - вместо него в игре будет белое пятно, файла то нет. Потому копировать нужно полностью все что есть в архиве обновления, а так же подключать новые esp через лаунчер.

Если выложите файл с логами из MFRPCU - посмотрю что не находит именно.

В 3/22/2019 в 4:30 PM, monkey1958 сказал:

И поэтому Java 7и пр.

Можно ли бороться с этими ошибками?

На сколько я знаю, directX можно скачивать любой - он кумулятивно обновляется и версия 9 содержит всю 8 и т.д. И тот файл что лежит в установщике должен запускаться на XP и сам. Что за ошибку выдает?

По с++ не подскажу, но он нужен для MWSE, сам MWSE ХР поддерживает? По идее так же должно вставать на XP без проблем

Конфигуратор, конечно, не запустится. И сейчас переписать его на 7 врятли возможно - используемые фраймворки и стилистика языка в нем таковы, что они просто не поддерживают что то ниже 8 версии.

В 3/22/2019 в 4:14 PM, monkey1958 сказал:

Спасибо. Немного не помогло. 

И поэтому Java 7и пр.

Можно ли бороться с этими ошибками?

Вариант игры и так есть на ХР, вам просто нужно отлючить плагин MFR_MWSE_perks.esm

Ранее уже обсуждалось, что мвсе на хп не запускается, поэтому плагин нужно отключить.

У меня почему то квест на Арену не берётся, вернее я то его взял, но лидеры арен никак не продолжают его. А у синей команды вообще головы отсутствуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...