Перейти к содержанию

M[FR] 4.0.00+ Общее обсуждение

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи, как сыграть в классическую версию, если игра у меня куплена в стиме? При запуске требует диск

Вставить диск или монтировать миниобраз.

Все ординаторы в Вивеке стали невозможно агрессивными после того, как я запалился с бронёй ордена инквизиции. С тех пор уже и от брони избавился, и игровых дней намотал прилично. В общем, "пч0лы убЕвают Бунаа памагитии". Штрафов не висит. Нападают сразу при пересечении линии обзора.

А ещё у главного понтореза Арены криво висит меч. Да и меч у него... Кривой, понимаете? Кривой. Меч.

Изменено пользователем freeanddead

Все ординаторы в Вивеке стали невозможно агрессивными после того, как я запалился с бронёй ордена инквизиции. С тех пор уже и от брони избавился, и игровых дней намотал прилично. В общем, "пч0лы убЕвают Бунаа памагитии". Штрафов не висит. Нападают сразу при пересечении линии обзора.

А ещё у главного понтореза Арены криво висит меч. Да и меч у него... Кривой, понимаете? Кривой. Меч.

Меч у него отличный и за спиной у него не висит- это ты уже моды какие-то накатил.

у него не висит

Не пришлёте скриншот?

1) Неестественно широкий зазор между двумя спеллами в меню создания заклинаний. Так и должно быть?

2) Как вы думаете, он что-нибудь себе позволяет с таким именем?

Изменено пользователем freeanddead

Ничего хоть в довесок с модов не подрубали?)

Тють-тють: 

Но удалил его ещё до посещения Арены. А так, пожалуй, лишь MWSE-плагины.

Меч у него отличный и за спиной у него не висит- это ты уже моды какие-то накатил.

p.s. сборка без каких либо добавок, ибо нафига оно? сейчас главное найти несостыковки какие могут попасться, а если чего натыкать со стороны несуразного, то и на форуме особо путного не поправишь, так ещё и команде занимающейся корректировкой, отладкой и прочим время только отнимать на проблемы которые не от редактируемой сборки. Ничего хоть в довесок с модов не подрубали?)

Просто чел подрубил отображение щитов на спине в настройках, вот и вся разгадка. https://pic.fullrest.ru/Y5c8BXLn

Любое оружие в левой руке является щитом, без атакующих свойств. Так же можно перековать на наковальне оружие в защитное.

Например стальной меч https://pic.fullrest.ru/Y8KzJNYo

Перековываем https://pic.fullrest.ru/Y7QjFVdc

Получается щит, оружие переносится в раздел одежды и будет занимать слот щита https://pic.fullrest.ru/Y6soFpCB

А Tamriel_Data.esm тоже подключать? Или он как раз в группировке TR?

Он относится к ТР и дому нордов. Так что можно отключать.

Перешлю то, на что так и не получил никаких ответов, плюс добавлю новое, пока не запутался во всём

Спасибо огромное, я почти все отсюда попропускал. Будем вносить корректировки!

1) Таверна "Южная Стена", Балмора. Не знаю, что там за доспехи. Новая игра с плагинами MFR и MFR_patch. НИП: "Постоялец"

2) Отсутствует иконка у ещё одного заклинания. И, кстати, очень странное название для такого описания

1. Ну я пока еще экстрасенсорными способностями не обладаю) так что, если видите подобное - сохранитесь, убейте НПЦ (например консолью, тыкнуть в НПЦ и SetHealth 0) и скриньте название брони, не говоря уже о бета-комменте.

Не знаю, публиковали уже или нет.

Квест ГМ Кальдеры, после семейной реликвии - https://pic.fullrest.ru/XzMRZcJY

Вы не обновили сборку, этот баг уже давно исправлен.

Но разве они должны убивать ГГ? На мой взгляд, это как-то слишком радикально.

Я при посещении Когоруна по квесту Храма испытал суеверный ужас восторг от местной атмосферы. Очень круто. Оказывается, там и внутри всё поменяли. Жду не дождусь туда ворваться. :)

Другого варианта корректного не придумано.

Ну нет, внутри ничего не меняли, просто добавили несколько локаций и расширили имеющиеся. Но это хорошо, что внешне уже оценили)

Благодарю! Очистил) Через какое-то время вижу четверых возле форта, надеюсь они больше не будут заниматься клонированием) Или же это злая шутка какого-то мага-иллюзианиста)

Ну, если они дойдут до двери и исчезнут - никто и не соберется)

Вот я нубяра то!!! С первого сентября, каждый день с утра жал F5 и видел одно и то же сообщение от Al-а - всё будет. А все уже давно есть, оказывается, только в новой теме :rofl: Побежал качать, заранее огромное спасибо разработчикам!!! Похоже ремонт в квартире теперь растягивается на неопределенный срок :-D

Честно, посмеялся)

Как закрыть квест "Гильдия магов: мантия архимага" ? Эльфийку убил, мантию забрал, с шахтером попрощались а квест остался. Требониус только поздравляет с мантией, а квест не завершается, остается активным в дневнике.

Кстати в инвентаре у этого шахтера неверное название шлема, вместо шлема написано: Кирка Горакса или как его там по имени... )

А что за квест такой? Это явно не из МФР.

Добрый день! Прочитал, что в последней версии обучение у тренеров стало дешевле, можно ли это сделать опциональным в настройках игры? Т.к., с моей точки зрения, это может заметно упростить игру, ведь деньги раздобыть в морровинде не проблема, а высокие цены создавали хоть какой-то челендж. Например, уже на 1 уровне можно перепродавать торговцам их же товары с выгодой для себя (при полной стамине и хотябы 20 ед. в торговле). Я бы предложил усложнить экономическую составляющую игры: как вариант поднять нпс навыки торговли (80-100 или выше) и убрать, если это возможно, положительное влияние стамины на цену покупки.

Все придет со временем, скоро появится внутриигровая МВСЕ настройка, будете сами выставлять себе цены какие вам захочется.

1. Очепятка: "Вам не хватаечего-то, чтобы позвонить в гонг". Там английская N, если не сразу понятно. Также, будьте добры, рассмотрите вариант "Вам чего-то не хватает, чтобы гонг зазвучал" на замену предыдущему.

2. Ещё одна чЯпа: "ПроЙдет лишь ступивший на путь Нереварина". А вообще, вам не кажется странным, что дверь разговаривает и рассуждает о каких-то там Нереваринах? Особенно в начале игры. Ну была бы  хоть заперта какой-нибудь "неведомой силой, преграждающей путь". Или "Магия колокольного звона заставляет вас развернуться и уйти" 

3. Опять эти "чужеземцы" со своим языком

4. Дагот Утол. Боже, какой он клёвый, посмотрите! Дагот Раста, Дагот Хесус, Дагот Чиллис ;)

Спасибо, все исправим.

Добрый день! Прочитал, что в последней версии обучение у тренеров стало дешевле, можно ли это сделать опциональным в настройках игры? Т.к., с моей точки зрения, это может заметно упростить игру, ведь деньги раздобыть в морровинде не проблема, а высокие цены создавали хоть какой-то челендж. Например, уже на 1 уровне можно перепродавать торговцам их же товары с выгодой для себя (при полной стамине и хотябы 20 ед. в торговле). Я бы предложил усложнить экономическую составляющую игры: как вариант поднять нпс навыки торговли (80-100 или выше) и убрать, если это возможно, положительное влияние стамины на цену покупки.[/quote

Понижение цен на обучение мне тоже не нравится. Это делает игру значительно легче и следовательно менее интересной. Было бы это опциональным, пусть кто хочет подключает, кто не хочет тот играет с высокими ценами.

См. выше.

Согласен. Максимум что востребованно у тренеров, поднять умение до 10-20 лвла максимум, чтобы надеть экипировку при выбранной уровневой системе, либо чтобы поднять порог успешного действия для прокачки. В идеале бы и у тренеров значение обучаемого параметра занизить до 30, ну максимум до 35-40 лвла., т.к. добыть септимы действительно легко, особенно на алхимии, лишь сделав пробежку от Дагонфела вдоль берегов мимо побережья Азуры вплоть до Вивека, можно насобирать сырья на много сотен варок (особенно с перманентной шмоткой хождения по воде), а далее спулить их грязекрабу, снова прыгнуть к Дагонфелу и повторить цикл, пока не надоест или не скопится нужная сумма.

И неважно будь то mge или omw, добыть средства легко, другое дело что их и тратить мало куда можно чтобы назад не возвратить при этом. Хотя если сделать прокачку после 25-30х уровней навыка безбожно дорогой, и (или) чтобы септимы в копилку тренер-торговца не падали для возврата через торг, вот тогда был бы стимул или качаться, или гоняться за септимами для легкой прокачки

См. выше.

Всёравно через алхимию, магию, зачарование, статы и навыки разгоняются до космических чисел) Хоть какие цены устанавливай, а у любого тренера навыков или зачарователей цену обучения можно снизить до одного септима. Тут надо основательно по всем фронтам Неревара кастрировать  :unsure: ито не поможет 

От читеров защиты нет и не будет)

Читаю все эти посты и так радуюсь что стартанул новую версию с геймплейным ЧИМ-модом. Где и ограниченное обучение у тренеров (5 очков обучения за уровень) с КОСМИЧЕСКИМИ ценами за услуги, с баблом убраны все лазейки где скамп и краб как обычные торговцы, цены отрегулированы до реальных без запредельных десятков тыщ за даедрики и камни душ и разного рода другими реалистичными ограничениями, при этом всё равно оставлена возможность стать Божественным, пройдя более трудный творческий путь) Для морровинда это действительно важно, т.к. часто игра расслабляла и пропадала мотивация, когда еще до главного сюжета скапливаешь бабки через лазейки, прокачиваешься на 100 и всех мочишь с 1 тычки не давая даже шанса ни каким врагам тебя коцнуть)

А можно просто не использовать лазейки и просто играть в свое удовольствие. Отыгрыш у каждого в голове. 

Невозможно попасть в шахту, в форте Легиона Лунной бабочки. При нажатии на дверь активируется диалог с охранником, где он говорит, что вход только по распоряжению сверху. Имея звание Рыцаря Дракона отвечаем "Я и есть тот кто сверху! Открывай!" и стражник нас пропускает, но дверь в шахту открыть невозможно. Постоянно повторяется диалог с охранником, при попытке открыть дверь.

Хм, спасибо, перепроверю данный момент.

Стал я Великим чемпионом Арены и очумел. Хера се вы там босса сделали, вообще не ожидал, что движок Морки на такое способен. Высшая степень удивления, притом приятного- все зелья сожрал, раза три стартовал заново, вообще отпад.

Единственное что надо сделать на мой взгляд, это переодеть его из эбонита в кольчугу какую-нить.А то такие сальтухи выписывать в фулл эбоните, ну не знаю, глаз режет. Ну или паттерн движений ему поменять- типа думовского демона с щитом, мощные движения сделать, оглушения криком, чардж щитом, ну то есть то, что ожидаешь от мощного воина в тяжелой броне. Притом эбонит же сковывает движения, даже учитывая магию и всё такое прочее. Кольчугу надо, какую нить мифриловую .

Это просто новая анимация. 

На то он и чемпион великий, чтобы так скакать в таких доспехах.

Искал-искал - ничего не нашёл

Как исправить коллюзию травы? Я появился у водопада, там везде трава, через которую невозможно пройти, игра почему то считает её физическим препятствием

Играю на OpenMW версии

Какой травы? У какого водопада? Где скриншот? В идеале BetaComment сделать. Без перечисленного никакие правки не представляются возможными.

В любом случае к 25-30му уровню уже будешь на расслабоне чилить в игре) а только 5 очков за уровень некоторые итак вкачивают. Делая себе разные посложнения при прохождении

Ну на расслабоне ГГ в любом случае окажется, но не везде. Если локации, которые предназначены для высокоуровневых героев, да хотя бы тот же Блудмун.

При игре в блютуз наушниках Xiaomi есть искажения звука -хрипи и помехи. В других играх и приложениях проблем нет. Также без наушников игра работает отлично

Очевидно же, что проблема в наушниках. Аппаратное ускорение отключено?

В консоли:

"ordinator stationary" SetFight 0

"ordinator wander" SetFight 0

Должно помочь.

Не криво, вы включили отображение щитов за спиной.

Не пришлёте скриншот?

1) Неестественно широкий зазор между двумя спеллами в меню создания заклинаний. Так и должно быть?

2) Как вы думаете, он что-нибудь себе позволяет с таким именем?

1. Видимо что-то не влезло, не исправляется никак.

2. Просто у нас сборка не прогинается под политкорректность)

Не мне конечно запрос был, но вот, пожалуйста. На скринах отчетливо видно что у него клинок ровный, никаких оказий, да и оружие не за спиной а на поясе. Единственное что смущает, так это то - как чемпион вперед выгнут)

http://pic.fullrest.ru/Y1hWFwAd.png

http://pic.fullrest.ru/Y23XdCKJ.png

p.s. сборка без каких либо добавок, ибо нафига оно? сейчас главное найти несостыковки какие могут попасться, а если чего натыкать со стороны несуразного, то и на форуме особо путного не поправишь, так ещё и команде занимающейся корректировкой, отладкой и прочим время только отнимать на проблемы которые не от редактируемой сборки. Ничего хоть в довесок с модов не подрубали?)

Выгнут он так из-за анимации, другой, более годной еще не сделано)

Тють-тють: 

Но удалил его ещё до посещения Арены. А так, пожалуй, лишь MWSE-плагины.

"Лишь MWSE-плагины" могут напрочь сломать вам все прохождение, так что советую аккуратно подходить к этому вопросу.

Это уже полноценный релиз? Все уже доделано и нормально работает?

Да, все верно. Баги конечно есть, но уже ничего критичного давно.

Просто чел подрубил отображение щитов на спине в настройках, вот и вся разгадка. https://pic.fullrest.ru/Y5c8BXLn

Любое оружие в левой руке является щитом, без атакующих свойств. Так же можно перековать на наковальне оружие в защитное.

Например стальной меч https://pic.fullrest.ru/Y8KzJNYo

Перековываем https://pic.fullrest.ru/Y7QjFVdc

Получается щит, оружие переносится в раздел одежды и будет занимать слот щита https://pic.fullrest.ru/Y6soFpCB

Да, все верно. За развернутый ответ спасибо.

При игре в блютуз наушниках Xiaomi есть искажения звука -хрипи и помехи. В других играх и приложениях проблем нет. Также без наушников игра работает отлично

В настройках во вкладке звуки попробуйте поменять ускорение с аппаратного на программное.

Изменено пользователем morrow

Поверьте, вам не нужны игровые ограничения на тренировки, которые, к тому же, игровыми методами еще и обойти можно. Просто задайте себе условия и сами же их выполняйте. А для изменения цен на тренировки есть достаточно модов + можно сделать свой маленький плагин, изменив значение Gameplay->Settings->Gameplay->iTrainingMod на желаемое(по-умолчанию 10, увеличив до 100 - цена на тренировки вырастет в 10 раз, например). Морровинд тем и хорош - нет смысла балансить мир, где есть почти бесконечные возможности для абуза, но это же позволяет и самому задать себе цель и несколько правил, а обширные возможности использовать для отыгрыша.

Приведу пример - в игре почти сразу можно создать заклинание Увеличить магию 100 на 1с + Увеличить интеллект на 100 на 1с. Этот спелл будет стоить дешево и позволит восстанавливать по +60-65 маны за 1 каст, в том числе и атронаху. С MCP и галочкой на улучшение сорздания заклинаний можно сделать такой же, но уже Увеличить магию 500 на 1с + Увеличить интеллект на 500 на 1с и восстанвливать огромное колличество маны, при этом оба этих заклинания еще и увеличивают колличество маны сверх максимума. Пользоваться или нет - решает каждый сам, возможно для кого-то это будет - чит, а для других это что-то типа Recharge Spell. Можно добавить в него повреждение здоровья и будет спелл, который перегонять ХП в Ману - вполне себе ролевое решение. В любом случае, всё не пофиксить, лазейки будут, но так же нужно понимать, что фикс одного закрывает возможности в чем-то другом, окторые могут быть крайне важны для отыгрыша. Игра то не сложная, игровые механики примитивные, править баланс в бою и механиках убьёт атмосферу и возможно для ролевой игры, что куда важнее, при этом фиксятся все баги простым ограничением самим же себе - ну не надо деклать спеллы с действием в 1с для диалогов, или носить сапоги ослепляющей скорости, одевая их под спеллом на +магический резист на 1с и игра раскроется с новой, более интересной стороны.

Изменено пользователем Erhog

мне кажется, что сильно перегнули палку с количеством и мощью монстров в гробнице Андрано, которую всегда проходил на первом уровне по квесту Шарн гра-Музгоб. Даже на сложности -100 не могу пройти. И я так и не понял почему в квесте "Долг Дезель" за гильдию бойцов сказано, что Хельвиан Дезель — хозяйка трактира в Суране? Хотя на самом деле дома земных наслаждений.

Изменено пользователем alpha054a

мне кажется, что сильно перегнули палку с количеством и мощью монстров в гробнице Андрано, которую всегда проходил на первом уровне по квесту Шарн гра-Музгоб. Даже на сложности -100 не могу пройти. И я так и не понял почему в квесте "Долг Дезель" за гильдию бойцов сказано, что Хельвиан Дезель — хозяйка трактира в Суране? Хотя на самом деле дома земных наслаждений.

Монстры в этой гробнице уже сделаны более слабыми. Нормально там проходится, просто нечего лезть на ражон, подготовьтесь. (если маг купите огненные заклинания или свитки, отпугнуть нежить итд) И на 2 уровень гробницы тоже нечего лезть на низких лвл.

И я так и не понял почему в квесте "Долг Дезель" за гильдию бойцов сказано, что Хельвиан Дезель — хозяйка трактира в Суране? Хотя на самом деле дома земных наслаждений.

Я сейчас расскажу секретную информацию, но:

Дом земных наслаждений — трактир.

Просто с особыми услугами.

А то, что в городе есть ещё один трактир, ну, так, ничего страшного.

Изменено пользователем morrow

Какой травы? У какого водопада? Где скриншот? В идеале BetaComment сделать. Без перечисленного никакие правки не представляются возможными.

Скрин не могу прикрепить, извините, за мою чайниковость)

Суть в том, что вся трава из мода TR_Mainland_grass... твёрдая, я в неё врезаюсь, я могу на неё залезть и тп.

Суть не в какой то конкретной траве. 

Трава в остальном мире вроде как нормально работает.

Изменено пользователем OzonKius

А скоро будет описание от авторов мода? А то читаю комменты и кажется, что лучше всего опять поиграть в оригинал, без переделок геймплея.

Здравствуйте. Словил критический баг:( Не могу продолжить задания по ветке Храма. Заранее уже даже не помню когда очистил Ихипалит, НПС не хочет выдавать ключик и закрыть это задание. При попытке заново поговорить о заданиях так же выдаёт "Что я уже очистил и вот тебе ключ" без записи в дневник и самого ключа. https://ibb.co/MSWqBdX  И вот что игра выдала после нажатия на топик задания. https://ibb.co/48NG7V3   И вот вторая ошибка после нажатия "Yes": https://ibb.co/DWJMw64  После повторного нажатия на кнопку "Yes" игра намертво виснет:(

Изменено пользователем Plexx

А скоро будет описание от авторов мода? А то читаю комменты и кажется, что лучше всего опять поиграть в оригинал, без переделок геймплея.

В оригинал вы можете и в этой сборке поиграть, просто отрубив всё ненужное вам. Просто ставить голый Морровинд - плохая идея.

https://www.fullrest.ru/forum/topic/41406-mfr-changelog/page-4?do=findComment&comment=1003354 - описание изменений в последней версии, но это мало что даст, если вы не шарите в игре и модах.

Здравствуйте. Словил критический баг:( Не могу продолжить задания по ветке Храма. Заранее уже даже не помню когда очистил Ихипалит, НПС не хочет выдавать ключик и закрыть это задание. При попытке заново поговорить о заданиях так же выдаёт "Что я уже очистил и вот тебе ключ" без записи в дневник и самого ключа. https://ibb.co/MSWqBdX  И вот что игра выдала после нажатия на топик задания. https://ibb.co/48NG7V3

Какой-то баг в скрипте Апартаментов Морровинда. Отписал автору плагина, может авторы репака чего подскажут.

В оригинал вы можете и в этой сборке поиграть, просто отрубив всё ненужное вам. Просто ставить голый Морровинд - плохая идея.

https://www.fullrest.ru/forum/topic/41406-mfr-changelog/page-4?do=findComment&comment=1003354 - описание изменений в последней версии, но это мало что даст, если вы не шарите в игре и модах.

Какой-то баг в скрипте Апартаментов Морровинда. Отписал автору плагина, может авторы репака чего подскажут.

Спасибо. Я надеюсь, если что консолью можно будет закрыть это задание без вреда дальнейшему прохождению ветки Храма?

Спасибо. Я надеюсь, если что консолью можно будет закрыть это задание без вреда дальнейшему прохождению ветки Храма?

Можно, дождитесь ответа aL'а

От читеров защиты нет и не будет)

Тут дело даже и в не читерстве, всё это легальными способами получается) Но я наоборот считаю это одной из сильных сторон Morrowind, где ещё игроку даётся столько возможностей?) Самими разрабами осознанно (в основном) выдана целая тьма способов стать реальным богом. Erhog выше в принципе всё верно расписал. 

ладно к делу) ещё парочка репортов:

Если юзать заклинания изменения погоды на территории Призрачного предела или внутри помещений, то выдаёт такую ошибку.. её бы перевести как то по красоте https://pic.fullrest.ru/Y96vw0Fp

лестница накрылась https://pic.fullrest.ru/YA6X8npz    9/28/2020 (11:09) MFR.esm 7/24/2020 (07:55) Алексей door_dwrv_steps Забытый комплекс, Залы пурпурного сияния 214 4025 12028 "ошибка текстур"

Ещё нет текстуры на некоторых панелях с лифтами, но я чёт ток одну не поленился отметить

9/28/2020 (19:26) MFR.esm 7/24/2020 (07:55) Алексей dwrv_ctrlPanel01 Веминал, Торсионные трубы 4629 3190 11805 "нет текстуры"

Тут на сваях под потолком половина текстур белая 9/28/2020 (19:52) MFR.esm 7/24/2020 (07:55) Алексей BM_T_int_corner_01_dn Заброшенный двемерский комплекс 5585 -278 12394 "текстурка белая"

Ну и ошибка о которой уже писалось, напомню на всяк 9/28/2020 (19:34) MFR.esm 7/24/2020 (07:55) Алексей key_camp Район Западного Нагорья (-10,17) -78142 143457 392 "ключ в корне"

Что делает это заклинание?) cудя по всему снижает сопры цели, но эт не точно.. вреда хп оно не наносит https://pic.fullrest.ru/YBnSWZT9

Исследовал сегодня комплекс Дагота, сделано шикарно как по мне) хоть я сейчас и не занимаюсь полноценным прохождением игры (лень и нет пока кучи времени), а лишь бегаю и тестирую новшества на наличие багов.. всё же это были замечательно потраченные пол дня. Сдох я там раз 20 точно, это то, чего так сильно не хватало в морке.. чувства беспомощности и безнадёжности  :thumbup: Искренне сочувствую пуканам тех, кто проходит игру в режиме No-death.

Вот единственное место куда я ещё не попал https://pic.fullrest.ru/YC5OBVLh Спойлерните в личку кто знает как пройти)

1. Ну я пока еще экстрасенсорными способностями не обладаю) так что, если видите подобное - сохранитесь, убейте НПЦ (например консолью, тыкнуть в НПЦ и SetHealth 0) и скриньте название брони, не говоря уже о бета-комменте.

Приношу извинения за необоснованный алармизм. Модель пропала из-за стороннего плагина.

Вот единственное место куда я ещё не попал https://pic.fullrest.ru/YC5OBVLh Спойлернитев личку кто знает как пройти)

Тоже не догадался, тыркался-тыркался в неё, нажимал рядом стоящий рычаг. @aL Кстати, там не хватает запятой после "кажется". И, если позволите внести толику редакторского опыта, избавляйтесь в текстах от любого многоточия. Не сочтите за придирку, всё на ваше усмотрение.

Приношу извинения за необоснованный алармизм. Модель пропала из-за стороннего плагина.

Тоже не догадался, тыркался-тыркался в неё, нажимал рядом стоящий рычаг. @aL Кстати, там не хватает запятой после "кажется". И, если позволите внести толику редакторского опыта, избавляйтесь в текстах от любого многоточия. Не сочтите за придирку, всё на ваше усмотрение.

Запятая эт да, а многоточие привычно писать (если эт ко мне обращение), типо пауза между фразами, пока ты в реале сидишь и размышляешь, на автомате и тут пишешь многоточие  :scratch: Видимо и Неревар тоже стоял перед дверью так тупил, размышляя про себя 

Не обновляются гильдейские сундуки в ГМ и ГБ. Обновление было помню только 1 раз еще в начале игры. 50 день, успел стать Архимагом а сундуки как были пустые так и остались. С чем может быть связано кто нибудь знает??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...