Перейти к содержанию

M[FR] 4.0.00+ Общее обсуждение

aL☢

Рекомендуемые сообщения

П.С. Очень зря вы поставили UI Expansion, будут баги.

Наслышан о вылетах при работе с ним. Действительно, изредка встречаются. Но едва заметно. Из багов пока обнаружил бедлам с иконками заклинаний и не всегда верным определением магической школы. Подумываю удалить отвечающие за это .lua-файлы. Или рекомендуете целиком снести?

Изменено пользователем freeanddead

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте. Спасибо большое авторам за столь шикарную сборку:) Теперь вопросец, так и не смог найти помещение, которое открывает "Ключ от покоев Рыцаря Дракона". Облазил весь Эбенгард...Или не весь?

Возможно, дверь в эти покои уже вами взломаны. У меня, например, так и было) Тоже искал, что давно уже найдено. И ограблено....

Просто ближе к ним подойдите, они дойдут до форта и исчезнут.

Не исчезают. Даже если стоять рядом и время перематывать. Они там остаются даже если через время прийти.

Наслышан о вылетах при работе с ним. Действительно, изредка встречаются. Но едва заметно. Из багов пока обнаружил бедлам с иконками заклинаний и не всегда верным определением магической школы. Подумываю удалить отвечающие за это .lua-файлы. Или рекомендуете целиком снести?

У меня на тесте умерли сохраниния двух персонажей из-за этого мода. 

Изменено пользователем ElleyMey

У меня на тесте умерли сохраниния двух персонажей из-за этого мода. 

Эм, как это? MWSE-плагины же не затрагивают файлы игры, в том числе и скрипты.

1. В гостях у Сказки Вивека. ЧЯДНТ? И логи вот такие ещё:

Not able to find Foot part in C_shoes_Mournhold.
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ghostgate_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
Texture Load Error!: textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_01.nif" tex not found "Textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_02.nif" tex not found "Textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_04.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_necrom_l_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_necrom_l_02.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_moons_l_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_mage_tbl_3s_01.nif" tex not found "textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_mage_tbl_3s_01.nif" tex not found "textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold_g.dds"!
Texture Load Error!: textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold.dds
Texture Load Error!: textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold_g.dds
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_05.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!
TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_imperial_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!

Подключены лишь MFR.esm и MFR_patch.esp, безо всех этих TR-интеграций
Изменено пользователем freeanddead

Могу сделать патч, сами подключите его в лаунчере.

Было бы круто! Изменено пользователем shibv

Ой, да, всё я истыкал и у Сокуциуса (у этого только опция "Морровинд" для разговора), и, тем более, у Селлуса Гравиуса, а иначе бы даже рука не поднялась тут что-то писать. Разговор есть, а передачи мне пакета для Кая нету. Я потом даже снова сбегал к Каю, и тот опять меня послал куда подальше.

Поднял старую сохранёнку. Подбегаю к Селлусу.

Начинаю:

http://ipic.su/img/img7/tn/screenshot000.1599127517.png

Гляжу в свой инвентарь по итогу разговора:

http://ipic.su/img/img7/tn/screenshot001.1599127633.png

Пакета для Кая не наблюдаю.

Только вот бага нет, пакет исправно выдается. Спасибо вам за трату овер900 попыток старта новой игры) 

На первом скрине сообщение, которое выскакивает когда уже вам пакет отдали. Раз у вас пакета нет - значит вы его выложили и забыли, инфа 200%. Все старты проверил по вашей же схеме, пакет в 100% случаях выдают, хоть на 50 уровне прийти за ним.

На побережье Азуры дыра в текстурах.
http://pic.fullrest.ru/WwVqEMJK.png

Некоторые анимированные персонажи висят в воздухе.

Яхахул Ассерб, близ Гнаар Мок.

http://pic.fullrest.ru/WxDafmpu.png

Урдна Дролум в Клубе Советов.
http://pic.fullrest.ru/WzHUmWly.png

На первом скрине сообщение, которое выскакивает когда уже вам пакет отдали.

У меня было так же как на скрине на одном из персов,  но пакет я не брал до этого. А выдаёт пакет Селлус Гравиус только после того как нажать топик Морровиунд

Ещё очепятка: том заклинания "Тьма"

А вы третье обновление устанавливали?

На побережье Азуры дыра в текстурах.

http://pic.fullrest.ru/WwVqEMJK.png

Некоторые анимированные персонажи висят в воздухе.

Яхахул Ассерб, близ Гнаар Мок.

http://pic.fullrest.ru/WxDafmpu.png

Урдна Дролум в Клубе Советов.

http://pic.fullrest.ru/WzHUmWly.png

Ага, спасибо, ковырнем.

У меня было так же как на скрине на одном из персов,  но пакет я не брал до этого. А выдаёт пакет Селлус Гравиус только после того как нажать топик Морровиунд

Если сразу нажать на топик задание - селлус выдает пакет. Топик задание изначально есть. По написанному вами - нет топика задание или выдает фразу, что ты знаешь о поручениях, неси пакет?

Эм, как это? MWSE-плагины же не затрагивают файлы игры, в том числе и скрипты.

Подробностей объяснить не могу, но сейвы умерли не только у меня. Насколько я поняла этот плагин затрагивает бой в каком-то своем скрипте, хотя не должен был бы. Из-за этого идут краши сейвов.

Изменено пользователем ElleyMey

Если сразу нажать на топик задание - селлус выдает пакет. Топик задание изначально есть. По написанному вами - нет топика задание или выдает фразу, что ты знаешь о поручениях, неси пакет?

Насколько помню там вообще не было топика задание. Сперва Морроувинд, потом ссылка на задание в теме. Раньше вроде всегда так и было на прошлых версиях) А сейчас почти всегда сразу топик задания висит

А вы третье обновление устанавливали?

Даже не заметил, а оно действительно исправляет очепятку. Благодарю за оперативность и внимательность!

Здравствуйте. В последнем патче сломали Телвани, начал новую игру, топики на начальные задания в совете Телвани не появляются ни у одного Голоса (МГЕ-ХЕ), на опенмв топики появляются. Извините, наврал, на опен мв тоже нет топиков

Изменено пользователем marvindwarf

После последнего обновления стабильно выбивает при попытке открыть сундук или начать разговор. В warning пишет Menu Error: Memory pointer corrupted.

Только вот бага нет, пакет исправно выдается. Спасибо вам за трату овер900 попыток старта новой игры) 

На первом скрине сообщение, которое выскакивает когда уже вам пакет отдали. Раз у вас пакета нет - значит вы его выложили и забыли, инфа 200%. Все старты проверил по вашей же схеме, пакет в 100% случаях выдают, хоть на 50 уровне прийти за ним.

Как скажете, aL☢, только я бы вам не стал врать, тем более, что после меня кто-то тоже говорил о подобной проблеме.

В любом случае, я давно начал новую игру и ничего подобного у меня уже никогда-никогда не будет.

Мне жаль, что отвлекал вас от более важных игровых моментов, требующих доработки. Извините.

Ладно, заканчиваю аблядурию.

А, и ещё! В настройщик вернётся опция выбора шейдера воды? Не забыли ли про починить лысинку бретонки?

При обновлении сбиваются даты плагинов. Это у меня одного или я в этом ничего не понимаю.

Для всех критичных esm esp даты корректируются при каждом старте. Перезапустите конфигуратор и все придет в норму. А я в следующем обновлении добавлю эту функцию не только при старте, но и при апдейте.

Для всех остальных плагинов это не имеет значения

Изменено пользователем MagicDragon

Ля, у меня сломалась баба, которая за помощницу (стояла в каком то кабаке, не помню). В общем, она каждый раз после тп (к храмам) идет в какую-то сторону, и не реагирует на пункты гулять или идти за мной. Исправно хилит даже на значительном расстоянии, но все равно медленно идет к цели, куда-то на юго запад. Могу добавить видево с твича

Изменено пользователем данилка

При ЛКМ на меч  словил визуальний баг. ноут 2010 года. Аті радион интегрированая

Где можна отрегулировать чуствительность мишки? в самой игре все на минимуме а мишка летает. В других приложениях и винде все норм

post-22907-0-12441800-1600602988_thumb.png

Изменено пользователем rusk

Группа отпетых охотников за головами посланная за беглым рабом  :-D https://pic.fullrest.ru/X4EvzVBC
Так и задумывалось что они в одних труханах должны быть, без оружия и брони?

Группа отпетых охотников за головами посланная за беглым рабом  :-D https://pic.fullrest.ru/X4EvzVBC

Так и задумывалось что они в одних труханах должны быть, без оружия и брони?

ваще то без труханов задумывалось

ваще то без труханов задумывалось

тяжела жизнь котеек с ящерами.. вот так приляжешь отдохнуть, а вокруг тебя толпа нудистов с наручниками  :shito:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...