freeanddead Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) П.С. Очень зря вы поставили UI Expansion, будут баги.Наслышан о вылетах при работе с ним. Действительно, изредка встречаются. Но едва заметно. Из багов пока обнаружил бедлам с иконками заклинаний и не всегда верным определением магической школы. Подумываю удалить отвечающие за это .lua-файлы. Или рекомендуете целиком снести? Изменено 19 сентября, 2020 пользователем freeanddead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrrl Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Здравствуйте. Спасибо большое авторам за столь шикарную сборку:) Теперь вопросец, так и не смог найти помещение, которое открывает "Ключ от покоев Рыцаря Дракона". Облазил весь Эбенгард...Или не весь?Возможно, дверь в эти покои уже вами взломаны. У меня, например, так и было) Тоже искал, что давно уже найдено. И ограблено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Просто ближе к ним подойдите, они дойдут до форта и исчезнут.Не исчезают. Даже если стоять рядом и время перематывать. Они там остаются даже если через время прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Наслышан о вылетах при работе с ним. Действительно, изредка встречаются. Но едва заметно. Из багов пока обнаружил бедлам с иконками заклинаний и не всегда верным определением магической школы. Подумываю удалить отвечающие за это .lua-файлы. Или рекомендуете целиком снести?У меня на тесте умерли сохраниния двух персонажей из-за этого мода. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ElleyMey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeanddead Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) У меня на тесте умерли сохраниния двух персонажей из-за этого мода. Эм, как это? MWSE-плагины же не затрагивают файлы игры, в том числе и скрипты. 1. В гостях у Сказки Вивека. ЧЯДНТ? И логи вот такие ещё:Not able to find Foot part in C_shoes_Mournhold.TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ghostgate_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!Texture Load Error!: textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.ddsTES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_01.nif" tex not found "Textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_02.nif" tex not found "Textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_04.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_necrom_l_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_necrom_l_02.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_moons_l_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_mage_tbl_3s_01.nif" tex not found "textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_mage_tbl_3s_01.nif" tex not found "textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold_g.dds"!Texture Load Error!: textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold.ddsTexture Load Error!: textures\dr\dr_mage_tbl_3s_01_gold_g.ddsTES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_ascadian_05.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!TES3Stream Warning: Model "Meshes\EVA\stc\dr_art_imperial_01.nif" tex not found "textures\EVA\stc\dr_tx_canvass_01.dds"!Подключены лишь MFR.esm и MFR_patch.esp, безо всех этих TR-интеграций Изменено 19 сентября, 2020 пользователем freeanddead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shibv Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Могу сделать патч, сами подключите его в лаунчере. Было бы круто! Изменено 19 сентября, 2020 пользователем shibv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ой, да, всё я истыкал и у Сокуциуса (у этого только опция "Морровинд" для разговора), и, тем более, у Селлуса Гравиуса, а иначе бы даже рука не поднялась тут что-то писать. Разговор есть, а передачи мне пакета для Кая нету. Я потом даже снова сбегал к Каю, и тот опять меня послал куда подальше. Поднял старую сохранёнку. Подбегаю к Селлусу.Начинаю:http://ipic.su/img/img7/tn/screenshot000.1599127517.pngГляжу в свой инвентарь по итогу разговора:http://ipic.su/img/img7/tn/screenshot001.1599127633.pngПакета для Кая не наблюдаю. Только вот бага нет, пакет исправно выдается. Спасибо вам за трату овер900 попыток старта новой игры) На первом скрине сообщение, которое выскакивает когда уже вам пакет отдали. Раз у вас пакета нет - значит вы его выложили и забыли, инфа 200%. Все старты проверил по вашей же схеме, пакет в 100% случаях выдают, хоть на 50 уровне прийти за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeanddead Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ещё очепятка: том заклинания "Тьма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buslaev.lg Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 На побережье Азуры дыра в текстурах.http://pic.fullrest.ru/WwVqEMJK.pngНекоторые анимированные персонажи висят в воздухе.Яхахул Ассерб, близ Гнаар Мок.http://pic.fullrest.ru/WxDafmpu.pngУрдна Дролум в Клубе Советов.http://pic.fullrest.ru/WzHUmWly.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 На первом скрине сообщение, которое выскакивает когда уже вам пакет отдали.У меня было так же как на скрине на одном из персов, но пакет я не брал до этого. А выдаёт пакет Селлус Гравиус только после того как нажать топик Морровиунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ещё очепятка: том заклинания "Тьма" А вы третье обновление устанавливали? На побережье Азуры дыра в текстурах.http://pic.fullrest.ru/WwVqEMJK.pngНекоторые анимированные персонажи висят в воздухе.Яхахул Ассерб, близ Гнаар Мок.http://pic.fullrest.ru/WxDafmpu.pngУрдна Дролум в Клубе Советов.http://pic.fullrest.ru/WzHUmWly.png Ага, спасибо, ковырнем. У меня было так же как на скрине на одном из персов, но пакет я не брал до этого. А выдаёт пакет Селлус Гравиус только после того как нажать топик Морровиунд Если сразу нажать на топик задание - селлус выдает пакет. Топик задание изначально есть. По написанному вами - нет топика задание или выдает фразу, что ты знаешь о поручениях, неси пакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleyMey Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Эм, как это? MWSE-плагины же не затрагивают файлы игры, в том числе и скрипты.Подробностей объяснить не могу, но сейвы умерли не только у меня. Насколько я поняла этот плагин затрагивает бой в каком-то своем скрипте, хотя не должен был бы. Из-за этого идут краши сейвов. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем ElleyMey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Если сразу нажать на топик задание - селлус выдает пакет. Топик задание изначально есть. По написанному вами - нет топика задание или выдает фразу, что ты знаешь о поручениях, неси пакет?Насколько помню там вообще не было топика задание. Сперва Морроувинд, потом ссылка на задание в теме. Раньше вроде всегда так и было на прошлых версиях) А сейчас почти всегда сразу топик задания висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeanddead Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 А вы третье обновление устанавливали?Даже не заметил, а оно действительно исправляет очепятку. Благодарю за оперативность и внимательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvindwarf Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте. В последнем патче сломали Телвани, начал новую игру, топики на начальные задания в совете Телвани не появляются ни у одного Голоса (МГЕ-ХЕ), на опенмв топики появляются. Извините, наврал, на опен мв тоже нет топиков Изменено 19 сентября, 2020 пользователем marvindwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 После последнего обновления стабильно выбивает при попытке открыть сундук или начать разговор. В warning пишет Menu Error: Memory pointer corrupted. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty12123 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Только вот бага нет, пакет исправно выдается. Спасибо вам за трату овер900 попыток старта новой игры) На первом скрине сообщение, которое выскакивает когда уже вам пакет отдали. Раз у вас пакета нет - значит вы его выложили и забыли, инфа 200%. Все старты проверил по вашей же схеме, пакет в 100% случаях выдают, хоть на 50 уровне прийти за ним.Как скажете, aL☢, только я бы вам не стал врать, тем более, что после меня кто-то тоже говорил о подобной проблеме.В любом случае, я давно начал новую игру и ничего подобного у меня уже никогда-никогда не будет.Мне жаль, что отвлекал вас от более важных игровых моментов, требующих доработки. Извините.Ладно, заканчиваю аблядурию. А, и ещё! В настройщик вернётся опция выбора шейдера воды? Не забыли ли про починить лысинку бретонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalFenix Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 При обновлении сбиваются даты плагинов. Это у меня одного или я в этом ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) При обновлении сбиваются даты плагинов. Это у меня одного или я в этом ничего не понимаю.Для всех критичных esm esp даты корректируются при каждом старте. Перезапустите конфигуратор и все придет в норму. А я в следующем обновлении добавлю эту функцию не только при старте, но и при апдейте.Для всех остальных плагинов это не имеет значения Изменено 20 сентября, 2020 пользователем MagicDragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данилка Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) Ля, у меня сломалась баба, которая за помощницу (стояла в каком то кабаке, не помню). В общем, она каждый раз после тп (к храмам) идет в какую-то сторону, и не реагирует на пункты гулять или идти за мной. Исправно хилит даже на значительном расстоянии, но все равно медленно идет к цели, куда-то на юго запад. Могу добавить видево с твича Изменено 20 сентября, 2020 пользователем данилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusk Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) При ЛКМ на меч словил визуальний баг. ноут 2010 года. Аті радион интегрированаяГде можна отрегулировать чуствительность мишки? в самой игре все на минимуме а мишка летает. В других приложениях и винде все норм Изменено 20 сентября, 2020 пользователем rusk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Группа отпетых охотников за головами посланная за беглым рабом https://pic.fullrest.ru/X4EvzVBCТак и задумывалось что они в одних труханах должны быть, без оружия и брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данилка Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Группа отпетых охотников за головами посланная за беглым рабом https://pic.fullrest.ru/X4EvzVBCТак и задумывалось что они в одних труханах должны быть, без оружия и брони? ваще то без труханов задумывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentama Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 ваще то без труханов задумывалосьтяжела жизнь котеек с ящерами.. вот так приляжешь отдохнуть, а вокруг тебя толпа нудистов с наручниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
данилка Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Мне кажется или лончер на питоне c venv был бы намного проще, в тч и отладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения