Перейти к содержанию

Поиск плагинов

Рекомендуемые сообщения

Он как бы говорит нам, что мы ничего не знаем, что мод где-то такой есть и он его неприменно найдет и потычет нам в наши мохнатые рыльца своей находкой.

В 10/20/2014 в 6:01 PM, Аррайда сказал:

У всех торговцев все равно слишком мало денег.

Те же стеклянные доспехи не настолько редки, чтобы их вообще никому нереально было нормально продать. Нереалистично. Я уж не говорю об эбоните и даэдрике.

Есть измененная система бартера. В любом случае, я не совсем понимаю зачем тебе столько денег. Балмору монетками укладывать?

В 10/21/2014 в 1:42 PM, Николай Ставрогин сказал:

Есть измененная система бартера. В любом случае, я не совсем понимаю зачем тебе столько денег. Балмору монетками укладывать?

Не надо махать ей раньше времени. Нужно подождать, пока мод устоится.

И тогда я его адаптирую :medal:

Ищу способ двигать острова, материки и горы

Need movie Wizard Islands чтобы не было конфликта с Tamriel Rebuilt.

В 10/23/2014 в 9:54 PM, Qwantt сказал:

Ищу способ двигать острова, материки и горы

Need movie Wizard Islands чтобы не было конфликта с Tamriel Rebuilt.

С помощью TESFaith. К сожалению, как именно, расписать не могу - не пользовался. Придется гуглить.

И, да, кто-то уже делал патч на ВИ, убирающий их от ТР. Увы, и здесь я подробностей не помню и вынужден адресовать к гуглу.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

В 10/25/2014 в 3:54 PM, Марк К. Марцелл сказал:

С помощью TESFaith. К сожалению, как именно, расписать не могу - не пользовался. Придется гуглить.

И, да, кто-то уже делал патч на ВИ, убирающий их от ТР. Увы, и здесь я подробностей не помню и вынужден адресовать к гуглу.

В 10/25/2014 в 7:14 PM, GKalian сказал:

Вам нужен Wizards' Islands Super Patch.

Many thanks вам обоим.

В 10/21/2014 в 1:42 PM, Николай Ставрогин сказал:

Он как бы говорит нам, что мы ничего не знаем, что мод где-то такой есть и он его неприменно найдет и потычет нам в наши мохнатые рыльца своей находкой.

Просто, по сути, нищие торговцы - это нереалистично)

Я однажды установил версию Морровинда с видимостью как в Скайриме, только потом потерял эту версию игры. В стандартном Морровинде видимость маленькая даже на максимуме, а там была такая что из Вивека Эбенгард было видно! Подскажите пожалуйста где её скачать.

В 11/3/2014 в 4:24 AM, Pakatak сказал:

Я однажды установил версию Морровинда с видимостью как в Скайриме, только потом потерял эту версию игры. В стандартном Морровинде видимость маленькая даже на максимуме, а там была такая что из Вивека Эбенгард было видно! Подскажите пожалуйста где её скачать.

Из обычной легко сделать такую путём установки и настройки MGE или MGE XE.

Если хочется сразу всё в одном, можно установить репак http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__st__2860

В 11/3/2014 в 4:28 AM, raddimus сказал:

Из обычной легко сделать такую путём установки и настройки MGE или MGE XE.

Если хочется сразу всё в одном, можно установить репак http://www.fullrest..../page__st__2860

Спасибо )))

существует ли плагин для Морровинда чтобы одежда изнашивалась, портилась, пачкалась... а то выходишь из всех перипетий сюжета при полном параде...

заранее спасибо )

В 11/4/2014 в 9:40 PM, Конопляный Белк сказал:

существует ли плагин для Морровинда чтобы одежда изнашивалась, портилась, пачкалась... а то выходишь из всех перипетий сюжета при полном параде...

заранее спасибо )

Нет. Подключайте воображение)

Изнашиваются только доспехи и оружие, но на их внешнем виде это не сказывается.

В 11/4/2014 в 9:47 PM, morrow сказал:

Нет. Подключайте воображение)

Изнашиваются только доспехи и оружие, но на их внешнем виде это не сказывается.

Ясно. Спасибо. А про оружие и доспехи я знаю. Играю в Морровинд постоянно с момента выхода игры ) Просто странно, столько плагов на реальность... и есть надо и пить и мыться и в туалет ходить, Господи прости, а до одежды реализм не добрался.

В 11/6/2014 в 7:26 AM, Конопляный Белк сказал:
Просто странно, столько плагов на реальность... и есть надо и пить и мыться и в туалет ходить, Господи прости, а до одежды реализм не добрался.

Технические ограничения. Это можно сделать, но придется каждый предмет одежды скриптовать - а это ресурсоемко, черевато конфликтами с другими плагинами, да и просто неудобно (например, одинаковые предметы в инвентаре не будут складываться вместе).

Или громоздить еще более громоздкие костыли.

В 11/6/2014 в 7:26 AM, Конопляный Белк сказал:

Ясно. Спасибо. А про оружие и доспехи я знаю. Играю в Морровинд постоянно с момента выхода игры ) Просто странно, столько плагов на реальность... и есть надо и пить и мыться и в туалет ходить, Господи прости, а до одежды реализм не добрался .

До одежды как раз таки добрался реализм, Галиб делал к примеру: ГГ мерзнет без одежды, тонет в доспехах, плюс реакция неписей на одежду.

А вот баланс физ и маг атаки так никто выравнять и не смог, даже школу колдовства сделать играбельной некому.

В 11/6/2014 в 7:44 AM, Qwantt сказал:

А вот баланс физ и маг атаки так никто выравнять и не смог, даже школу колдовства сделать играбельной некому.

давай-ка подробней) Изменено пользователем usolo

В 11/6/2014 в 7:52 AM, usolo сказал:

давай-ка подробней)

Для школы колдовства я лично использую скрипт выравнивающий характеристики кричера по игроку. Это сыро и непроработано. Идея думаю ясна.

А вот для магии очень требуется МОД делающий МАГ атаки зависимыми от ИНТЕЛЛЕКТА, и от ЭКИПИРОВАНОГО оружия, и убрать к черту отражение из игры :-)

Ибо во первых и так хватает сопротивлений, во вторых полно "недомодов" где этой отражалкой злоупотребляют ставя 100%-1000% мощности и выше.

• 4 недели спустя...
Помогите найти плагин! Bones by Qarl - добавляет скелетам звук бренчащих костей при ходьбе. В теме с must-have плагинами про него есть упоминание: "Bones1.0_1C. Звук хруста костей при движении скелетов". Все обыскал, но нашел лишь битую ссылку на planetelderscrolls на левом сайте: http://fuckyeahmorro...785393864/bones Изменено пользователем morrow
два идентичных сообщения подряд

Есть один сайт.... И поиск даёт такой результат: http://mw.modhistory...ownload-68-9804 Там в первую очередь стоит искать необходимое.

Правда версия плагина далеко не 1C, но думаю не страшно.

Прошу подсказать приличный реплейсер Клейма Эльтона, в базе нашел только Артефакты Тамриэля - Золотая Марка, но там МСР нужен, а я не ставил.

Нашел ещё Китайские мечи, но чего-то не то кажись. Есть Клеймо Эльтона, но судя по скринам там совсем синий меч получился.

Изменено пользователем Nick1317

В 12/6/2014 в 4:28 PM, Nick1317 сказал:

На первой же странице, если поставить фильтр файлов по оружию, есть это: http://www.fullrest.ru/files/artefact_swords Среди прочих артефактных мечей присутствует и искомый. Который переделан (текстура заменена) из Золотой марки. У автора оригинальных моделей где-то было Клеймо Эльтона с иной формой гарды (а так меч по форме всё та же Марка), но похоже кануло вместе с PES.

А плагины оружейного типа требующие MCP, требуют его из-за рефлект-бампа. Без MCP отражение может быть ярче. Его вообще можно убрать Нифскопом.

В 12/6/2014 в 6:00 PM, Cardboarddog сказал:

На первой же странице, если поставить фильтр файлов по оружию, есть это: http://www.fullrest....artefact_swords Среди прочих артефактных мечей присутствует и искомый. Который переделан (текстура заменена) из Золотой марки. У автора оригинальных моделей где-то было Клеймо Эльтона с иной формой гарды (а так меч по форме всё та же Марка), но похоже кануло вместе с PES.

А плагины оружейного типа требующие MCP, требуют его из-за рефлект-бампа. Без MCP отражение может быть ярче. Его вообще можно убрать Нифскопом.

Да, спасибо, я правда уже нашел его и тестирую. У меня просто стоял уже реплейсер Хризамера и меча Умбры, не хотел этот ставить. Но поставил.

А если плагин Артефакты Тамриэля - Золотая Марка без МСР врубить всё плохо будет совсем?

Я КС-то не открывал ни разу, а вы, батенька, Нифоскопом говорите!=))

В 12/6/2014 в 6:30 PM, Nick1317 сказал:

А если плагин Артефакты Тамриэля - Золотая Марка без МСР врубить всё плохо будет совсем?

Я КС-то не открывал ни разу, а вы, батенька, Нифоскопом говорите!=))

Без код патча может быть ярче... круче и красивее. Внешний вид зависит от железа, личных предпочтений и собственного восприятия.

А КС открывайте, открыватйте там ниче сложного. Я из подобных реплейсеров новые мечи клепаю сотнями $-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...