Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Найти еще больше жемчужин? Продать жемчужины подороже? Отжать даэдрическое копьё у дреморы, чтобы проще было отбиваться от рыб?

• Ответов 7.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день. Можно ли как-то отключить фикс на неограниченные товары у торговцев? Все таки иногда хочется настакать у торговцев пару сотен тысяч алхимических ингредиентов.

Про баГ:

Показать контент

Изменено пользователем Erepb.KCC

С другого входа за взлом люка в тайную библиотеку Вивека, игрока также не штрафуют. Ординаторы совсем от "рук отбились." Фото.

Изменено пользователем Manyl

1 В Вивеке Хигила можно обворовывать без последствий. Фото.

2 Дрилейм можно обворовывать. Фото.

3 НПС обворовываю без штрафа. Фото.

4 Ильмени обворовываю без штрафа. Фото.

5 Ллонаса можно грабить. Фото.

6 Её можно грабить. Фото.

7 Эрнсе можно грабить. Слишком хакерское обучение у неё, повышает навыки слишком сильно. Фото.

8 В Аббатстве святого Делина всех можно грабить.Фото.

9 Вивек, плаза в округе святого Делина, ничейные ящики, можно обворовывать. Все ящики и корзины в этой плазе ничейные.

10 Могу взять деньги на столе, штрафа нет. Фото.

11 Её можно обворовывать, штрафа нет. Фото.

12 Вивек окрус святого Олмса канал север два, в этой комнате можно красть.

13 Уважаемый Al, когда обнова?

Изменено пользователем Manyl

В 2/22/2020 в 1:55 PM, Mercenary сказал:

При продаже Налькарии бриллиантов, не ее есно, она орет, что они ее. Это нормально?

Если хоть какие-нибудь бриллианты были у неё украдены, то да.

Выбор уровня сложности в начале как то влияет на силу спеллов поднявшихся спящих?

Возможно отключить часть модов так чтоб осталась толька графика?

Изменено пользователем Xarad

В 2/22/2020 в 2:39 PM, Xarad сказал:

Xarad,

да, это возможно.

Если в лаунчере отключить все моды, но оставить подключенными:

Tribunal.esm

Bloodmoon.esm

GFM_1C.esm

MFR_VanillaUpgrade.esm

MFR_Grass_Mod. esp (мод с травой, его нужно подключать в OpenMW, для того, чтобы в игре была трава. А в игре с MGE XE, его подключать не нужно).

то получится ванильный Morrowind с исправленными ошибками.

А улучшенная графика подключается в M[FR]-Настройщике.

Изменено пользователем bobik116

В 2/22/2020 в 2:09 PM, akortunov сказал:

Если хоть какие-нибудь бриллианты были у неё украдены, то да.

И это не правиться? Если ее грохнуть и через консоль оживить, то поможет?

Начался постоянный вылет при бое с альтмером-магом в линейке боев на Арене.

Короче у этого мага глюк с магией пускающий огненную волну. Если от нее уворачиваться, то вылет, если принимать на себя - норм.

Как добавить файлы?

Изменено пользователем Mercenary

В 2/23/2020 в 7:59 AM, Mercenary сказал:

Короче у этого мага глюк с магией пускающий огненную волну. Если от нее уворачиваться, то вылет, если принимать на себя - норм.

Как добавить файлы?

Mercenary,

1. Это можно проверить самостоятельно, поможет убийство и оживление, или нет. Наверное, не поможет.

А по поводу кражи у торговцев:

если у любого торговца украсть вещь, а потом пытаться ему продать эту вещь(или другую вещь с таким же названием, ID) , то торговец будет кричать: "вор".

Поэтому, воровать у торговцев вещи, которыми они торгуют, не рекомендуется. Например, у торговца оружием можно украсть, например, книгу, так как книгами он не торгует (торговец скажет: "я такое не покупаю"), а вот красть у него оружие нежелательно. Исключение составляют деньги, если украсть деньги, то они не войдут в список краденных вещей.

3. Если речь идёт о добавлении сейва(файла) к своему сообщению, то это делается следующим образом (ссылка на мой пост, в котором это описано):

https://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3220/page-311?do=findComment&comment=998421

Изменено пользователем bobik116

Возвращаясь к теме отыгрыша, решил впервые сделать чистого призывателя с раскачкой колдовства и иллюзии. Возник ряд вопросов:
1) есть ли какое-нибудь ограничение на кол-во призванных существ кроме мощности компа?
2) Наносят ли призванные существа урон друг другу массовыми атаками?
3) есть ли какая таблица с классификацией мощности призываемых существ и есть ли новые доступные для призыва существа в сборке?
4) имеется ли ограничение по запасу маны у призванных существ? 
5) возможно ли добавить функцию отображения хп у союзного призванного существа или компаньона, просто наведя курсор на него, чтоб знать когда примерно подхилить?
2 инеевых атронаха спокойно размазали всех стражников Кальдеры пока я курил в сторонке, даже без подхила  :mda:  Ползунок сложности на максимуме и режим дрессировки сумрака. https://pic.fullrest.ru/53eS5lB6 https://pic.fullrest.ru/59fiKjm5

В 2/23/2020 в 9:47 AM, Gentama сказал:

2 инеевых атронаха спокойно размазали всех стражников Кальдеры пока я курил в сторонке

А скальных наездников тоже они кокнули? Я б только ради этого с собой атронахов таскал - чтоб этих назойливых гадов от меня отгоняли

Возвращаясь к теме отыгрыша, решил впервые сделать чистого призывателя с раскачкой колдовства и иллюзии. Возник ряд вопросов:

1) Не сталкивался с ограничением, но одно существо можно вызвать по разу, повторно оно будет перепризвано.

2) Да, друг друга сносят, тебя сносят и еще всех неписей в комнате

3) Мощность призванных существ вещь условная. По мне в твоем случае лучше сильных контактников вызывать.

Скелет/скамп->Ужас клана->Дремора-> Святоша

Качай и призывай, не ошибешься:

https://www.fullrest.ru/files/prdremorasw

https://www.fullrest.ru/files/prdremoralordsummon

4) Призванные существа  - копия обычных. Они кастуют магию пока не кончится мана, потом идут в рукопашку.

5) Зная стоимость сильного хила, проще новое призвать.

6) Стражник не может ранить атронаха своим простым оружием, он обречен на любом уровне сложности. Попробуй лучше на них даэдрота без маны натравить - чай успеешь попить, а они друг друга не убьют.

7) Мои дреморы лорды всех нашинкуют, и тебя если драться полезешь: )

Изменено пользователем Phoenix Rime

В 2/23/2020 в 3:26 PM, inspector сказал:

А скальных наездников тоже они кокнули? Я б только ради этого с собой атронахов таскал - чтоб этих назойливых гадов от меня отгоняли

Ну да, у них есть и дальние спеллы 

В 2/23/2020 в 3:35 PM, Phoenix Rime сказал:

1) Не сталкивался с ограничением, но одно существо можно вызвать по разу, повторно оно будет перепризвано.

3) Мощность призванных существ вещь условная. По мне в твоем случае лучше сильных контактников вызывать.

4) Призванные существа  - копия обычных. Они кастуют магию пока не кончится мана, потом идут в рукопашку.

6) Стражник не может ранить атронаха своим простым оружием, он обречен на любом уровне сложности. Попробуй лучше на них даэдрота без маны натравить - чай успеешь попить, а они друг друга не убьют.

1) можно создать несколько разных заклинаний вызова одного и того же существа, дать разные названия заклинанию и проюзав напризывать столько существ одного вида, сколь заклинаний не поленился создать.

6) забыл уже что простыми стальными ковырялками их не взять

7) меня пока и скальный наездник 1 на 1 вынесет :)

Модами не хочется пользоваться, слишком читерски выйдет, но всёравно спасиб за ссылки и ответы.

Что читерского в том, что нереварин может призвать дремору, но не может призвать дремору лорда?

Так то насобирал цефалоподовых шлемов, зачаровал на долгий призыв, призвал 100 существ и пошел воевать. Никакого читерства. Абсолютно.

Ты еще спасибо разрабам скажи, зато что огненный шторм дреморе лорду дали. И вместо того, чтобы тебя убить за два удара, они всю игру жгут: )

Доделаю мод, где все дреморы нормально одеты, вообще вопросов не будет: )

Просто народ больше Солстхейм волнует и атаки темного братства, так что решаем проблемы по мере их появления: )

Изменено пользователем Phoenix Rime

В 2/23/2020 в 5:42 PM, Phoenix Rime сказал:

Что читерского в том, что нереварин может призвать дремору, но не может призвать дремору лорда?

Так то насобирал цефалоподовых шлемов, зачаровал на долгий призыв, призвал 100 существ и пошел воевать. Никакого читерства. Абсолютно.

Ты еще спасибо разрабам скажи, зато что огненный шторм дреморе лорду дали. И вместо того, чтобы тебя убить за два удара, они всю игру жгут: )

Просто народ больше Солстхейм волнует и атаки темного братства, так что решаем проблемы по мере их появления: )

Ну пока и так норм, да и способов стать богом много) всёравно враги меня не видят в упор. Призывай скок хочешь, пока банки на ману есть, стоя хоть в труханах и попивая чаёк  :jokingly:

Классную сборку запилили! спасибо огромное!

Вопрос. А можно к ней как-нибудь прилепить Mort's Ultimate Leveling Experience ?

https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47452?tab=posts

В нем тоже MWSE используется, только бета версии.

или подскажите плз, может есть какой мод для убирания мин/макс задротсва при повышении уровней, который совместим уже с МФР?

Изменено пользователем doxy

В 2/22/2020 в 9:06 AM, Vabajek сказал:

Добрый день. Можно ли как-то отключить фикс на неограниченные товары у торговцев? Все таки иногда хочется настакать у торговцев пару сотен тысяч алхимических ингредиентов.

Отдельно никак не отключить этот момент.

В 2/22/2020 в 1:38 PM, Manyl сказал:

С другого входа за взлом люка в тайную библиотеку Вивека, игрока также не штрафуют. Ординаторы совсем от "рук отбились." Фото.

Ну вот кстати это сделано специально, иначе ряд игроков попросту не сможет нормально пройти основной квест.

В 2/22/2020 в 1:55 PM, Mercenary сказал:

При продаже Налькарии бриллиантов, не ее есно, она орет, что они ее. Это нормально?

Это такой нюанс движка.

В 2/22/2020 в 2:09 PM, Manyl сказал:

1 В Вивеке Хигила можно обворовывать без последствий. Фото.

2 Дрилейм можно обворовывать. Фото.

3 НПС обворовываю без штрафа. Фото.

4 Ильмени обворовываю без штрафа. Фото.

5 Ллонаса можно грабить. Фото.

6 Её можно грабить. Фото.

7 Эрнсе можно грабить. Слишком хакерское обучение у неё, повышает навыки слишком сильно. Фото.

8 В Аббатстве святого Делина всех можно грабить.Фото.

9 Вивек, плаза в округе святого Делина, ничейные ящики, можно обворовывать. Все ящики и корзины в этой плазе ничейные.

10 Могу взять деньги на столе, штрафа нет. Фото.

11 Её можно обворовывать, штрафа нет. Фото.

12 Вивек окрус святого Олмса канал север два, в этой комнате можно красть.

13 Уважаемый Al, когда обнова?

1-12 спасибо, поглядим, что можно сделать.

13. Если успею - сегодня.

В 2/22/2020 в 2:39 PM, Xarad сказал:

Выбор уровня сложности в начале как то влияет на силу спеллов поднявшихся спящих?

На силу заклинаний ничего не влияет.

Отключаете все плагины кроме GFM.

В 2/23/2020 в 7:59 AM, Mercenary сказал:

Как добавить файлы?

1. Попробуйте) не правится.

2. Какой движок? Где warnings.txt или openmw.log, если на openMW играете. Гадать тут никак нельзя, нужны логи.

1) есть ли какое-нибудь ограничение на кол-во призванных существ кроме мощности компа?

2) Наносят ли призванные существа урон друг другу массовыми атаками?

3) есть ли какая таблица с классификацией мощности призываемых существ и есть ли новые доступные для призыва существа в сборке?

4) имеется ли ограничение по запасу маны у призванных существ? 

5) возможно ли добавить функцию отображения хп у союзного призванного существа или компаньона, просто наведя курсор на него, чтоб знать когда примерно подхилить?

2 инеевых атронаха спокойно размазали всех стражников Кальдеры пока я курил в сторонке, даже без подхила  :mda:  Ползунок сложности на максимуме и режим дрессировки сумрака. https://pic.fullrest.ru/53eS5lB6 https://pic.fullrest.ru/59fiKjm5

1. Нет никаких ограничений

2. Да

3. Мощность увеличивается плавно, классификации нет, думаю со временем запилю в ридми, если необходимо. Новых существ ПОКА нет, но появятся.

4. Конечно имеются.

5. Да, такая функция, более удобная, чем описано, будет в крупном обновлении, но пока только для МГЕ.

Инеевые атронахи сильнее стражников :3

В 2/23/2020 в 3:35 PM, Phoenix Rime сказал:

1. Вот нет, не надо дезинформировать, сколько угодно можно призывать, хоть 8 скелетов одним заклинанием.

2. Тут не тема для рекламы своих модов, тема с предложениями по составу плагинов - соседняя.

4. В каком плане копия? У них даже свои отдельные ID.

В 2/23/2020 в 5:42 PM, Phoenix Rime сказал:

Насчет своих модов я думаю все понятно и прошу не флудить.

В 2/23/2020 в 8:43 PM, doxy сказал:

Классную сборку запилили! спасибо огромное!

Вопрос. А можно к ней как-нибудь прилепить Mort's Ultimate Leveling Experience ?

https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/47452?tab=posts

В нем тоже MWSE используется, только бета версии.

или подскажите плз, может есть какой мод для убирания мин/макс задротсва при повышении уровней, который совместим уже с МФР?

Пожалуйста!

Легко, просто устанавливаете поверх. Все)

Но он будет на английском.

В 2/24/2020 в 6:14 AM, aL☢ сказал:

1. Нет никаких ограничений

2. Да

3. Мощность увеличивается плавно, классификации нет, думаю со временем запилю в ридми, если необходимо. Новых существ ПОКА нет, но появятся.

4. Конечно имеются.

5. Да, такая функция, более удобная, чем описано, будет в крупном обновлении, но пока только для МГЕ.

Чтож приятные новости) по поводу ридми на ваше усмотрение конечно, у меня уже нет особой необходимости в нём (хотя всё же интересно), но возможно понадобится кому то ещё. Спасибо за ответы. 

А с кем в Марандусе можно поговорить по квесту Калии? И крепость сама по себе странная: вроде, принадлежит дому Редоран, а внутри окопались какие-то злые данмеры. (и ещё додумался на полчаса искать там метку пропильона, пока не заглянул в гайды).

В 2/24/2020 в 7:22 AM, Gentama сказал:

Чтож приятные новости) по поводу ридми на ваше усмотрение конечно, у меня уже нет особой необходимости в нём (хотя всё же интересно), но возможно понадобится кому то ещё. Спасибо за ответы. 

Да не за что в общем то, закрываем хвосты, до лета уверен в реализации всех хотелок юзеров. Наш форуманин bobik116 получил доступ к баг-трекеру, поэтому надеюсь он найдет способ транслировать какие проблемы решаются, включая приоритет всех намеченных дел.

В 2/24/2020 в 8:32 AM, qwerty12123 сказал:

А с кем в Марандусе можно поговорить по квесту Калии? И крепость сама по себе странная: вроде, принадлежит дому Редоран, а внутри окопались какие-то злые данмеры. (и ещё додумался на полчаса искать там метку пропильона, пока не заглянул в гайды).

Там не надо говорить, там надо кое-что найти.

С периодичностью обновляются товары у торговцев алхимиков? Я не нашёл это в ReadMe файле, а читать 300+ страниц нет ни сил, ни желания. 

В 2/24/2020 в 9:16 AM, Mezzaro сказал:

С периодичностью обновляются товары у торговцев алхимиков? Я не нашёл это в ReadMe файле, а читать 300+ страниц нет ни сил, ни желания. 

Обновляются, просто введены условия для обновления, их сможете прочитать в ридми, которое будет в обновлении сегодня вечером.

В 2/24/2020 в 9:54 AM, aL☢ сказал:

Обновляются, просто введены условия для обновления, их сможете прочитать в ридми, которое будет в обновлении сегодня вечером.

Замечательно, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...