Друзья! Я никуда не пропал. К сожалению бывают моменты, когда требуется отойти немного от проекта и заняться делами насущными. Однако этот момент прошел и теперь я готовлю новогоднее обновление.
Если у вас есть пожелания к обновлению в виде контента\моментов на исправление\прочие пожелания, то пишите сюда и мы вместе обсудим что делать, а чего не стоит.
Так же следует помнить 2 важных момента!
1. На данный момент в сборке более нет маломальски критичных багов. косметические недочеты будут всегда, но мы и их уничтожим.
2. Обновление возможно, не точно, но возможно потребует новую игру. Но сохранение оно затронет точно, в отличии от предыдущих обнов. Так что решение простое - кидаете весь важный шмот на пол(!), остальное лучше продать, идете в самое маленькое помещение в игре. которое знаете голым(!) полностью, сохраняетесь. Обновляетесь, идете забираете вещи и играете далее. Если в крупных посещенных локациях пропавших стен и прочих видимых багов нет - значит можно играть далее.
Такие меры нужны в силу устаревшего движка и бага самого конструктора. Ждем и надеемся на опенКС, но пока делает в том, что имеем.
Всем спасибо. Буду ждать разумных предложений.
Так же следует понимать, что весь плохо работающий контент в виду новой МВСЕ магии я удалю полностью.