Wolf4 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Можно поконкретней сформулировать вопрос?Да. Можно.Что делать с травой в самой игре? В ридми написано не подключать. А через настройщик MGEXEgui можно траву вставлять, а при запуске игры в лаунчере отключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Да. Можно.Что делать с травой в самой игре? В ридми написано не подключать. А через настройщик MGEXEgui можно траву вставлять, а при запуске игры в лаунчере отключать?Трава подключается только в MGE при генерации дистант-ленда, в самой игре плагины с травой подключать не нужно (и противопоказано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf4 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Трава подключается только в MGE при генерации дистант-ленда, в самой игре плагины с травой подключать не нужно (и противопоказано).Благодарю за информацию - это и хотел узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Вопрос.Будет ли расширение геймплейных возможностей? Новые квесты? Больше уников для крафта? Квесты по сбору рецептов и ингридиентов для уников? Что то для магии мб? Обновляем конфигуратор.Процесс занят. Вставьте дисккету содержащую пакетный файл? WTF? Процесс занят другим процессом. В случае отсутствия папки openMW в папке My games создать? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем tornal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sher16 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Привет. Большое спасибо за сборку. После установки новой версии возникла такая проблема: в настройщике MFR я выбираю нужные мне иконки, реплейсер лиц, английскую озвучку и так далее, но в игре у меня всё это никак не отражается - по-прежнему остаются дефолтные иконки, лица и русская озвучка. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Спасибо огромное за сборку, как всегда всё на высшем уровне!!! Хотел бы уточнить моменты..На ОпенМР не играл никогда, пользовался только сборкой МФР. Так вот, как я понял настройка голов, музыки, иконок, шейдеров и прочего, это всё настраивается через лаунчер, и работает что в МГЕ что в Опене? В Опене надо включить мод на траву и тогда он добавит всю растительность, регулировать ее коэффициент можно ?Какие существенные различия по графике между опен и мге?Какой игре вы отдаёте предпочтения? Да, изменения в настройщике влияют на оба движка, кроме требований к оружию\броне и шейдера воды.Да, мод на траву уже по умолчанию включен. Коэффициент травы регулировать нельзя.Различия по графике долго описывать, проще запустить, посравнивать, сделать свои выводы.В моем случае отдаю предпочтение опенМВ, да, в нем нет фич некоторых плагинов МВСЕ, но он развивается, и он очень перспективный и стабильный. Графика там тоже отлично сделана, на мой скромный вкус. Все еще раз перепроверил, асассины нападают, хоть я и на 1 уровне. (новый движок ОпенМВ) Вообще не должны, перепроверим. Так ребятки, маленький пост с большим смыслом.Многие уже наверно заметили, что множество вещей в OpenMW дико светятся и блестят в темноте. Причина тому - непереваривание Опеном бампа, который всегда использовался для ванильного моррика. В скором времени сделаем крупную переделку в плане текстур и даже моделей, дабы избежать этого безобразия, чтобы и Опену было хорошо и ванили приятно. Альмсиви. Да, работа будет и немалая. Но это уже лишь вопрос времени. Подскажите есть ли тут пошаговая инструкция как устанавливать настройки? ато я где то напортачил и у меня вылетает при касании святилища для восстановления маны (играю атронахом ) https://pastenow.ru/61a15fdbd366c8d755c37187a5c27751 Какие то плагины устанавливали поверх? Под определенным углом некоторые, типа причесок или ветвей деревьев. Да, а еще нельзя ли с дождем что нибудь придумать, уважаемые чародеи? Уж больно на опене он яркий и крупный в темноте? Хм.. такое большие отличие от оригинального дождя? Что делать с травой вопрос? ) На новой сборке не через OpenMW ? Оставить как есть и играть, она по умолчанию включена в опенМВ. Вопрос.Будет ли расширение геймплейных возможностей? Новые квесты? Больше уников для крафта? Квесты по сбору рецептов и ингридиентов для уников? Что то для магии мб? Обновляем конфигуратор.Процесс занят. Вставьте дисккету содержащую пакетный файл? WTF? Процесс занят другим процессом. В случае отсутствия папки openMW в папке My games создать? Новые квесты уже есть. Помимо них все будет со временем. Крафтом займусь как доведу сборку до идеала в текущем виде. Квесты так же позднее.Конфигуратор обновился то? И где скрины ошибки? Без них никак и никуда.Да, создать папку самому. Привет. Большое спасибо за сборку. После установки новой версии возникла такая проблема: в настройщике MFR я выбираю нужные мне иконки, реплейсер лиц, английскую озвучку и так далее, но в игре у меня всё это никак не отражается - по-прежнему остаются дефолтные иконки, лица и русская озвучка. Как это исправить? А кнопку применить вверху наверно забыли нажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf4 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Зашёл через MGE, автоматически скидывает на низкое разрешение. Если поменять - черный экран и вылет из игры с ошибкой рендеринга окна.На опен МВ всё хорошо запускается и разрешение экрана меняется.http://skrinshoter.ru/i/041119/gbhhf50x.png Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Wolf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Новые квесты уже есть. Помимо них все будет со временем. Крафтом займусь как доведу сборку до идеала в текущем виде. Квесты так же позднее.Конфигуратор обновился то? И где скрины ошибки? Без них никак и никуда.Да, создать папку самому. Не успеваю. Оно слишом быстро после долгого ожидания,окно СMD, какой то батникНизкое разрешение как поменять? В игре не реагирует. Через МГЕ тоже. Как узнать запущен openMV или MGE? Ни разу не уверен что простое перемешение файлов заставит морровинд поднимать через новый движок. Понятно и сделано.1. В папке MFR/openMW/openMW_config/ нужно взять все файлы и положить их в Мои Документы/My Games/openMW/2. Открыть файл openmw.cfg блокнотом или другим редактором, найти строку data:”xxxxxxx” и вместо хххххх прописать свой путь, куда установлен МФР. Непонятно.Все уже будет настроено. Либо кто понимает - настроить под себя, но в файлах прописаны многие возможности опенМВ типа зачехления оружия, Distant Land и т. д. Дистант как настроить? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем tornal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sher16 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) А кнопку применить вверху наверно забыли нажать) Не забыл :) Там вообще по умолчанию стоит именно то, что мне нужно, но я попробовал пощёлкать туда-сюда, чтобы кнопка стала активной, и всё равно ничего не изменилось. Может, какой-то файл .ini стоит в режиме "только для чтения"? UPD: Перещёлкал всё по очереди, нажимая "применить" после каждого изменения - сработало. Спасибо! Изменено 4 ноября, 2019 пользователем F1sher16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Не забыл :) Там вообще по умолчанию стоит именно то, что мне нужно, но я попробовал пощёлкать туда-сюда, чтобы кнопка стала активной, и всё равно ничего не изменилось. Может, какой-то файл .ini стоит в режиме "только для чтения"? UPD: Перещёлкал всё по очереди, нажимая "применить" после каждого изменения - сработало. Спасибо! Хорошо, спасибо за отзыв. Какая у вас кстати Windows? Непонятно.Все уже будет настроено. Либо кто понимает - настроить под себя, но в файлах прописаны многие возможности опенМВ типа зачехления оружия, Distant Land и т. д. Дистант как настроить? Он уже готовый в конфиг файле, если в игре бегунок дистанции не трогали. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrim Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Хм.. такое большие отличие от оригинального дождя?Да как сказать... Просто красивый ведь мир, атмосферный. И тут в темноте здоровенные яркие пунктиры. Оно конечно не смертельно, да, но если б текстурки дождя попрозрачней, чтоб глаза не резали да черточки потоньше и покороче...\мечтательно\ Погода, она ж к атмосферности большую долю добавляет. Хочется чтоб все в игре прям ах было) Днем то не так в глаза бьет, а ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Новые квесты уже есть. Помимо них все будет со временем. Крафтом займусь как доведу сборку до идеала в текущем виде. Квесты так же позднее.Конфигуратор обновился то? И где скрины ошибки? Без них никак и никуда.Да, создать папку самому. Не успеваю. Оно слишом быстро после долгого ожидания,окно СMD, какой то батникНизкое разрешение как поменять? В игре не реагирует. Через МГЕ тоже. Как узнать запущен openMV или MGE? Ни разу не уверен что простое перемешение файлов заставит морровинд поднимать через новый движок. Понятно и сделано.1. В папке MFR/openMW/openMW_config/ нужно взять все файлы и положить их в Мои Документы/My Games/openMW/2. Открыть файл openmw.cfg блокнотом или другим редактором, найти строку data:”xxxxxxx” и вместо хххххх прописать свой путь, куда установлен МФР. Непонятно.Все уже будет настроено. Либо кто понимает - настроить под себя, но в файлах прописаны многие возможности опенМВ типа зачехления оружия, Distant Land и т. д. Дистант как настроить? Игру не в Program Files поставили случайно? скорее всего обновление не проходит из-за того, что нужно повышение прав на замену файлов в папке. Делается через запуск конфигуратора от имени администратора. А вообще ставить игру в Program Files не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akortunov Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Как подключить BSA архивы в оpenMV? fallback-archive=название_архива.bsaЭто в openmw.cfg прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Зашёл через MGE, автоматически скидывает на низкое разрешение. Если поменять - черный экран и вылет из игры с ошибкой рендеринга окна.На опен МВ всё хорошо запускается и разрешение экрана меняется. Что-то знакомое, надо ковырнуть. Как подключить BSA архивы в оpenMV? Да так же, как и в оригинале. прописать в ини-файл, только тот, что в папке Мои Документы\OpenMW\openmw.cfg, в самом верху.На будущее - если планируете использовать доп.плагины - просьба при выявленных багах - не забыть про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Редмен, торрент бы качал уже.Не получилось. Ссылку "Торрент трекер" мне провайдер (Йота) блокирует, говорит запрещено блаблабла. А просто Торрент файл - ищет пиры полчаса и без результата.Поэтому я скачал с Яндекс-диска по частям. Много нового вижу. Часы - реально полезная штука. Закаты красивые. "Деревянные" текстуры в Сейда Нине - доки, доски, брёвна - их бы на весь остров распространить, где им место, они весьма хороши. Или так и есть? - я пока токо до Балморы-Альдруна дошёл, почти ничего не видел. =======Ребята, кто знает, подскажите, как поправить течение времени? я чёт забыл. Выставил 1 : 25, но кажется, это слишком короткий день; хочется, чтобы день был подлиннее, а то даже красивый закат поскринить не удаётся: токо приготовишься и бац, солнце уже село. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем РЕДМЕНЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf4 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ах да, через обычный лаунчер и только через оконный режим работает! и меняет разрешение как хочется. Но только через лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Что-то знакомое, надо ковырнуть. Да так же, как и в оригинале. прописать в ини-файл, только тот, что в папке Мои Документы\OpenMW\openmw.cfg, в самом верху.На будущее - если планируете использовать доп.плагины - просьба при выявленных багах - не забыть про них.У меня только фаст трэвел. (Кольцо телепортации) и jenova child (расса анимешек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Не получилось. Ссылку "Торрент трекер" мне провайдер (Йота) блокирует, говорит запрещено блаблабла. А просто Торрент файл - ищет пиры полчаса и без результата.Поэтому я скачал с Яндекс-диска по частям. Много нового вижу. Часы - реально полезная штука. Закаты красивые. "Деревянные" текстуры в Сейда Нине - доки, доски, брёвна - их бы на весь остров распространить, где им место, они весьма хороши. Или так и есть? - я пока токо до Балморы-Альдруна дошёл, почти ничего не видел. =======Ребята, кто знает, подскажите, как поправить течение времени? я чёт забыл. Выставил 1 : 25, но кажется, это слишком короткий день; хочется, чтобы день был подлиннее, а то даже красивый закат поскринить не удаётся: токо приготовишься и бац, солнце уже село. консоль:set timescale to 5, или другую цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paave Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Господа, подскажите пожалуйста, как обойти отсутствие клавиши продолжения на окне выбора знака в канцелярии в начале игры при создании персонажа? может через консоль как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Обновление 3.2.01 Чего делает Господа, подскажите пожалуйста, как обойти отсутствие клавиши продолжения на окне выбора знака в канцелярии в начале игры при создании персонажа? может через консоль как-то можно? Ого, а как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paave Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я не знаю, как так вышло. Новую сборку я установил полностью с нуля, все что было предыдущее - удалил, все новое - настроил. Права администратора всем exe дал (от багов чтобы защититься). Запускаю новую игру (через PCU) с чистого листа (так сказать), и тут внезапно такое.. Из еще доп. модов - только стандартные - адаманитовая бронь, замок, и т.д. (врядли они что-то могут попортить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Oss Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Чистую Версию установил (стим)Репак СкачалРепак Установил (В папку игры)Все что было запрошено обновил, скачал. Вылетает при загрузке... Моды отключал... Печалька... где мой бубен... Куда смотреть, где я ошибся? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Mr.Oss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Чистую Версию установил (стим)Репак СкачалРепак Установил (В папку игры)На Стим-версию репак ставить не надо, это уже подготовленная самостоятельная инсталляция игры.Теперь:а) Удаляйте репакб) Удаляйте нафиг Стим-версиюв) Перезагрузитесьг) Ставьте репак заново в отдельную директорию, а не в папку Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tornal Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) как установить твики Code path? Пелагиад Имперский храм тарелки с пожервтованиями на полу а не на жертвенном столе. как вставить скрин? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем tornal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIAJIYH Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я не знаю, как так вышло. Новую сборку я установил полностью с нуля, все что было предыдущее - удалил, все новое - настроил. Права администратора всем exe дал (от багов чтобы защититься). Запускаю новую игру (через PCU) с чистого листа (так сказать), и тут внезапно такое.. Из еще доп. модов - только стандартные - адаманитовая бронь, замок, и т.д. (врядли они что-то могут попортить). Я нашел решение путем запуска через OpenMW, но есть нюансы нет настройки модов и всяких других плюшек как при запуске с PCU, и да у меня таже проблема и при этом разрешение экрана не меняется и игра запускается со стандартным разрешением хотя оно стоит в MGEXEgui 1366x768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения